訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
主題: [日雜] It's KOREAL (2013.9月號)~8/14加中譯在23樓*^^ 上一文章 | 下一文章
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

請尊重貼者搜集資料之辛苦,轉貼請註明真愛勇俊與貼者 http://truelovebyj.com

~轉自百度裴吧~by  YJ影之国B(thanks!!)

大意——

勇俊先生未來動向預測:

作為演員裴勇俊再出發的可能性——30%

重啟“高矢禮Gosirye”的可能性——5%

發掘新人的伯樂的可能性——70%

裴勇俊個人問題,結婚的可能性——20%

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2013-8-2 20:02:

花~~你瞧 晚起還
表示還很疲累阿!!
牙齒.頭痛好多了嗎?要多喝退火的東東哦!
這兩天去代課 時間也不太夠用!

哈哈~肚子餓餓 要吃晚餐去也!
明天在上貼圖區 來好好瞧一瞧 回一回囉!!晚安!!: ...

Dear 888
謝謝妳的關心!!
牙齒.頭痛有好點了....
我有喝了好幾天的椰子汁

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 冬英 at 2013-8-3 00:53:

花花
又頭痛唉!!!!
你能晚起嗎????
一天跑兩次醫院
還要準備工作事宜
還有好多......

過陣子後我想你要停貼圖
你身體也不是健康
我不想沒有你這個朋友

Dear 冬英
謝謝妳的關心
我盡量讓自己至少睡 6 小時吧
我如果趁現在有空先把未來工作事宜開始規畫
那未來就可以應付得來才不會手忙腳亂

2 個時間去醫院看媽媽是固定的時間

這 2 週牙痛頭痛也去看了幾次醫生
還有我現在一方面也要整理家務
2 年來都沒整
所以每天才會看起來很忙
忙到 3 更半夜

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

還是很鄭重的那句話

花花

別再那麼熬夜了

身體不是鐵打的

要照顧母親已經夠累了

珍惜身體很要緊的

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2013-8-3 03:08:

Dear 888
謝謝妳的關心!!
牙齒.頭痛有好點了....
我有喝了好幾天的椰子汁

花~~不用客氣!!
切記!不要熬夜 那很傷身的!
也許你現在還年輕 不覺得有何明顯傷身
但等上了年紀 那些不好的症狀 就會一一浮現
不得不慎啊!

你瞧~阿英 lupo姐 也都這麼說了
定要聽進去啦!!ok!!加油(((((((((

[ Last edited by 888 on 2013-8-3 at 18:34 ]

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

看來老大再出發的機會不多,
做伯樂培養新人才也不錯,

花花大呀, 真的要保重喔,
偶們會經常碎碎念的喔.

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
joy
金牌會員

積分 12242
發表文章 6051
註冊 2005-8-25
狀態 離線

謝謝花花的分享,
不要太辛苦了

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

Dear 冬英
謝謝妳的關心
我盡量讓自己至少睡 6 小時吧  
我如果趁現在有空先把未來工作事宜開始規畫
那未來就可以應付得來才不會手忙腳亂

2 個時間去醫院看媽媽是固定的時間

這 2 週牙痛頭痛也去看了幾次醫生  
還有我現在一方面也要整理家務
2 年來都沒整  
所以每天才會看起來很忙
忙到 3 更半夜

花花
有6小時睡還好
怕是到你工作時會變回以前一樣
在椅上睡到天明

雖是為未來做好準備
但總有意料不到事發生
儲備更多能力方為上策

不想再見到你為真愛(我們)
忙到天明

總知你現在為花媽事為先
貼圖事就慢慢來
反正小子不動
你也可不動

加油

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

阿英說滴真是好啊!!

花~~~請千萬記住
有健康的身體 才能做要做的事!!
加油((((((((((

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

對ㄚ
健康的身體 才是最重要的事喔!!
加油

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 lupo姊,888,悅悅,joy,冬英,陳真

常說計畫趕不上變化.....真的是這樣
我本來計畫很多
但現在完成的似乎都沒有
還好我每天有睡不少
放假總使人晚睡晚起
開始工作了有了壓力自然要讓自己早睡早起

現在我更領悟到要把握當下
很多事錯過了就永遠回不了頭了

請尊重貼者搜集資料之辛苦,轉貼請註明真愛勇俊與貼者 http://truelovebyj.com

~轉自百度裴吧~by  YJ影之国B(thanks!!)

圖片說明——

在入口處的玻璃外牆上裝飾著勇俊先生的日曆。

手制咖啡(5.95美元),柚子和香草味的馬卡龍(法式甜點,每件2.5美元),

有勇俊先生推薦的菜單(有紅色標注的圖)。
另外,美味的甜點和三明治也很豐富。

這堻抩A合午餐了!

此外,還出售有機玻璃杯和咖啡paddle,T恤等豐富的產品。

想在家堣]品嘗到勇殿下的味道嗎?那就購買他們家的咖啡豆吧。

女店員說,勇俊先生是“非常和善的人”。

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2013-8-14 00:08:

常說計畫趕不上變化.....真的是這樣

現在我更領悟到要把握當下
很多事錯過了就永遠回不了頭了  

花~真的要及時把握珍惜當下阿!
祝福你!!加油((((((((((((

<<  [1] [2] [3]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]