訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>
作者:
黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2013-7-29 20:39:

嘿~阿悅小姐(((((((((
不要把8拉下水啦?
就光明正大說 你也喜歡肌肉男啦!

都是你引發的,
偶本來只看臉的.

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2013-7-30 01:03:

都是你引發的,
偶本來只看臉的.

厚~黃阿悅阿((((((((((((
敢看就敢承認啦!!牽拖!!
哈哈~原來也素色女一名阿!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

厚厚~~10樓滴帥老大  真是氣宇非凡 帥呆囉!
哈哈~~8全部打包帶回家去!!

謝謝花!!

joy
金牌會員

積分 12242
發表文章 6051
註冊 2005-8-25
狀態 離線

帥哥照看的不亦樂乎,
謝謝花花的分享

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2013-7-30 18:57:

厚~黃阿悅阿((((((((((((
敢看就敢承認啦!!牽拖!!
哈哈~原來也素色女一名阿!!

偶只看老大一人而己,
那算色呀???????????

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 冬英,悅悅,888,joy

請尊重貼者搜集資料之辛苦,轉貼請註明真愛勇俊與貼者 http://truelovebyj.com

~轉自sayaka's blog~by sayaka (thanks!!)

lok12388
中級用戶

積分 2834
發表文章 1409
註冊 2007-1-20
來自 hk
狀態 離線

多懷念這俊美的臉孔! 謝謝花花!

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
狀態 離線

舊照也很有看頭,
謝謝花花大.

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 lok,悅悅

請尊重貼者搜集資料之辛苦,轉貼請註明真愛勇俊與貼者 http://truelovebyj.com

~轉自cafe.daum.net/byjgallery~by pola (thanks!!)

韓流EXPO in Asia 20061129 배용준님 (3504 × 2336)

~轉自sayaka's blog~by sayaka (thanks!!)

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2013-7-31 00:43:

偶只看老大一人而己,
那算色呀???????????

阿~偶也只看他一人啊!
哈~那偶就色 你就不色啊!!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

謝謝花!!

哈哈~~粉懷念較年輕時的老大啊!!

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
狀態 離線

很有型呀, 那二幅帶領帶的帥圖,
謝謝花花大.

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]