訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>
作者:
annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
註冊 2005-8-17
狀態 離線
#1  [啟事] 你想在今年勇俊生日動圖中留下生日祝福語嗎﹖時間不多,快!

各位姐妹好﹗

今天上午我在構思勇俊生日圖時閃出來這個念頭~

想在今年做的一張勇俊生日動圖中留下姐妹們對他的生日祝福語...

有興趣的姐妹請快在這帖留下對勇俊的生日祝福﹗

每人最少八個字﹐最多二十多個字﹗

時間不多了... 要快﹐快﹐快!!!

截止日期是﹕2013年8月27日晚上11點59分﹗

我28日做這張圖的後續﹐最快29日凌晨時分在貼圖區發帖。

若趕不出這張... 則在29日傍晚貼出。

圖出來後﹐姐妹們可以下載這張動圖做個紀念﹗

好康不﹖

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
ML
中級用戶

積分 2178
發表文章 1083
註冊 2006-4-23
來自 Hong Kong
狀態 離線

good ideal

先報個名
但祝福語可以後補嗎

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Quote:
Originally posted by ML at 2013-8-24 21:57:
good ideal

先報個名
但祝福語可以後補嗎

Dear ML~

請最遲在8月27日晚上11點59分前﹐

在這帖子裡留下生日祝福... ok?

[ Last edited by annlnc on 2013-8-25 at 02:16 ]

黃悅
金牌會員

積分 26576
發表文章 13168
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

謝謝 annlnc 送來好康的,
祝福的話今天開始想,
是要附合您的圖嗎?

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

我忘了告訴大家~

生日祝福語可以是中文﹐也可以是英文的...

隨你們自己的喜歡!

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2013-8-25 00:41:
謝謝 annlnc 送來好康的,
祝福的話今天開始想,
是要附合您的圖嗎?

Dear 黃悅~

你和 ML 好像都有點緊張... 一時之間不知要祝福勇俊什麼﹖

放輕鬆... 想像對著你摰愛的人或好朋友送上祝福就可以﹗

例如﹕親愛的勇俊﹐我祝你身體健康....

或 Dear Yong Joon, I wish you...

不用附合什麼﹐只要文字最少八個字﹐最多二十多個字﹗

[ Last edited by annlnc on 2013-8-25 at 02:20 ]

冬英
金牌會員

積分 16390
發表文章 7822
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

annlnc
非常好的題意
麻煩你啦

想來想去還是簡簡單單
兩句話好了

勇俊
生日快樂
龍馬精神

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

謝謝annlnc的美意 熱心 用心!
來裴老大送妳

哈哈~8最想祝福的還素這些話!!

Dear Yong Joon~~
        Happy  Birthday!!

在此衷心祝福你健康.平安.幸福.喜樂.一切都安好!
早日覓得如意美嬌娘  !!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
黃悅
金牌會員

積分 26576
發表文章 13168
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

祝老大生日快樂!!!
天天都是好日子!!!

joy
金牌會員

積分 12240
發表文章 6050
註冊 2005-8-25
狀態 離線

謝謝ann 的good idea,

祝福老大~
生日快樂
身體健康
早日找到伴

lok12388
中級用戶

積分 2830
發表文章 1407
註冊 2007-1-20
來自 hk
狀態 離線

Dear Ann,  正在想呢, 限期前一定送上. 不知怎樣多謝你的心意才真!

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 Ann
一切就拜託妳囉

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]