訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]  ... [99] >>
作者:
主題: [真愛歡樂休閒小站]姊妹們 coffee or tea 進來聊聊吧~2013新開喔^_^ 上一文章 | 下一文章
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2013-9-5 15:56:

8大人,真是這樣麼???.....

問得好
真真好
我都沒這麼咧

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章
冬英
金牌會員

積分 16390
發表文章 7822
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

小心不明飛行物
從天而降
閃要快喔

多謝預驚
她可能無聊在家吃得多
吃完又睡手力不夠
又或者腳力不好

頭頂還未有不明飛行物
為妨萬一今晚出街都會帶上安全帽

冬英
金牌會員

積分 16390
發表文章 7822
狀態 離線

8大人,真是這樣麼???.....

我....只是跟著你的話說
不是嗎??

冬英
金牌會員

積分 16390
發表文章 7822
狀態 離線

問得好
真真好
我都沒這麼咧

她和你不同
當她見到小子祼體
眼睛是金精火眼

冬英
金牌會員

積分 16390
發表文章 7822
狀態 離線

朴又題到小子先看相片
等花花回來再貼出內文

見到相片就好笑

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
狀態 離線

這則新聞應該很耐人尋味
老大的朋友老愛爆老大的料
誰叫他自己不出現
只好借由第三者替他出面
期待詳細內容吧

joy
金牌會員

積分 12234
發表文章 6047
註冊 2005-8-25
狀態 離線

謝謝冬英的分享,
講了什麼呢,好奇中

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
狀態 離線

《每日经济》报道,朴镇英表示:裴勇俊虽然内心深沉,也有让人郁闷的时候,但还是一个好朋友.9月4日MBC电视台播出的《黄金渔场》广播节目里,朴镇英和韩胜妍,具荷拉等艺人共同出演。在被问到异性话题时,具荷拉问朴镇英,如果你是女人,你最想跟哪个男艺人谈恋爱。主持人允钟信追问,如果你是女人,是否会同裴勇俊交往?主持人金具罗笑着说,那裴勇俊该受罪了。朴镇英则回答,裴勇俊作为男朋友最讨厌的一点,恐怕就是他内心太深,时常让人感到郁闷。让他很快的回答和作出决定比较困难。但作为朋友,他让人感动的时候很多。金具罗则称,据其他艺人表示,裴勇俊话很多。朴镇英说,他(裴)确实不是话少,但心思不浅。如果我是女人,3年前我不会跟他交往,但现在应该可能会了。

轉帖來自裴吧
與之共享吧

老大是世上稀有的人物
內心深處  深不見底
怪物說不是沒來由的

黃悅
金牌會員

積分 26574
發表文章 13167
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

mygod, 那照片太好笑了,
謝謝冬英 & lupo姐.

冬英
金牌會員

積分 16390
發表文章 7822
狀態 離線

想不到原來他很愛講話
很好奇小子話題

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
註冊 2011-9-13
來自 广东
狀態 離線

光看图片就笑晕人了,难得他当小丑逗乐,我有点喜欢他啦,有人说一个小丑,比一打医生好得多了。这么久没消息,老大就给我们这点笑料?

<<  [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]  ... [99] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]