訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2]  >>
作者:
吉祥
中級用戶

積分 2660
發表文章 1307
註冊 2005-8-27
來自 Taiwan
狀態 離線

真是好特別的生日祝福~

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
joy
金牌會員

積分 12240
發表文章 6050
註冊 2005-8-25
狀態 離線

謝謝ann,
真的是超棒的賀卡

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
註冊 2011-9-13
來自 广东
狀態 離線

图片做得太有新意了,不知道勇老大收到大家的祝福没有?我自己的头像也想更新了,真头痛,我还没找到好图片,电脑的存放图片太少了,找不到合心意的,现在我想更换却又不知道怎样,论坛本来也有的,现在我就是记不起来。

[ Last edited by 美珍 on 2013-8-30 at 20:16 ]

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
註冊 2011-9-13
來自 广东
狀態 離線

由于我们的真善美论坛换了主人,以前的资料都没有了,图片链接功能也不能再用了,要重新更换头像,只是我没时间上来,以前老花也给讲解过的。

ML
中級用戶

積分 2178
發表文章 1083
註冊 2006-4-23
來自 Hong Kong
狀態 離線

謝謝 ANN
好開心能在官網
看到這麼美的生日賀卡
感激呵

ML
中級用戶

積分 2178
發表文章 1083
註冊 2006-4-23
來自 Hong Kong
狀態 離線

Dear Ann
請問這個賀卡能下載嗎
好想收藏慢慢看呢

香港裴迷
超級版主

積分 25078
發表文章 5192
註冊 2005-6-8
來自 香港
狀態 離線

感謝Ann送來超美的賀圖

檢視個人資料  傳送郵件  訪問主頁  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]