訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>
作者:
主題: [佳節祝賀] ◆2014春臨福至 馬到功成◆ 6/15 加新~ Happy Father's Day! 上一文章 | 下一文章
annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
註冊 2005-8-17
狀態 離線

祝各位姐妹 端午節快樂﹗

請下載以下較大的桌布:
Download links to 1024 x 768:

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

各位姐妹佳節好﹗

大家都吃了粽子嗎﹖

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

噢噢~~~看到ann帶來老大的帥圖
有著一股濃濃的粽子香阿!
很應景哦!讚一個!!
謝謝Ann的精采用心分享!!

姊妹們 端午節快樂 要幸福哦!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by annlnc at 2014-6-2 09:07:
各位姐妹佳節好﹗

大家都吃了粽子嗎﹖

哈哈哈(((((((((((
有有有((((((((((
還吃了不少美味的粽子哦!

ann~~你們家鄉的粽子
又另有一番美味吧!

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

哇!  謝謝 Ann 端午節帶老大來!
感恩喲!

祝你和家人肉粽日快樂!
也祝福姐妹們節日平安快樂!

庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線

謝謝ann代言

也祝你端午節快樂

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
狀態 離線

joy
金牌會員

積分 12242
發表文章 6051
註冊 2005-8-25
狀態 離線

謝謝ann的分享,

老大送粽子來囉

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Dear 888、藍姐、庭庭、lupo 及 joy~

謝謝你們的觀賞及留言﹗

老大送來的粽子好吃嗎﹖

有沒有覺得特別香吧﹖

[ Last edited by annlnc on 2014-6-15 at 22:40 ]

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

可是... 黃悅、lok12388、冬英 及 陳真...

不愛吃老大送來的粽子嗎﹖﹖

哦... 是老大越來越沒魅力...

還是我的圖沒吸引力了。

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2014-6-2 10:58:

哈哈哈(((((((((((
有有有((((((((((
還吃了不少美味的粽子哦!

ann~~你們家鄉的粽子
又另有一番美味吧!

Dear 888~

我們這裡有一種粽子﹐叫娘惹粽﹗

有南洋風味﹐很好吃﹗

有機會再詳細介紹。

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

今天有加新圖哦﹗在第6頁﹗

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]