訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  ... [17] >>
作者:
flower
管理員

站長

積分 135356
發表文章 53742
註冊 2005-6-8
狀態 離線

請尊重貼者搜集資料之辛苦,轉貼請註明真愛勇俊與貼者 http://truelovebyj.com

Quote:
Originally posted by gigi at 2014-8-24 20:24:

勇俊的行踪 8/11-8/20

source from: 裴_勇俊吧_百度貼吧

8/11(一)
有人見到裴勇俊及演員柳承龍大約中午前出現在江源道某餐廳。

8/13(三)

1. 早上約七時有人見到裴勇俊在盤浦區(Banpo District)騎自行車。
2. 同一天,有人見到勇俊與金賢重、SP Shin(申保鑣)等出現。勇俊戴淺色眼鏡,可清楚見到他的眼睛。他穿黃T-shirt及黑色褲。金賢重黑色服裝打扮。

8/14(四)
有人見到勇俊早上去高爾夫球場。

來源 : byj mystery

8月16日(六)
勇俊外出,身穿白色T-shirt、藍色牛仔褲、白色鞋,戴米白色帽。中途又換上了cap帽,戴上淺色的太陽眼鏡。

8月17日(日)
勇俊去美容院,身穿白色襯衫、灰色褲,戴太陽眼鏡。出來時穿有小黑灰圓點的西裝。

8月20日(三)
勇俊出外穿灰色的襯衫、運動鞋,戴黑色cap帽、黑斑點的眼鏡。

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135356
發表文章 53742
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2014-8-24 22:30:

謝謝Gigi 的老大近日的行蹤!

flower
管理員

站長

積分 135356
發表文章 53742
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 冬英 at 2014-8-25 00:13:

gigi
謝謝找來小子動向

小子很是悠閒的生活

flower
管理員

站長

積分 135356
發表文章 53742
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 庭庭 at 2014-8-25 07:51:

謝謝gigi的分享

flower
管理員

站長

積分 135356
發表文章 53742
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2014-8-25 14:58:

同謝!!!

flower
管理員

站長

積分 135356
發表文章 53742
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 gigi  

勇俊消息我把他移到這邊喔

joy
金牌會員

積分 12234
發表文章 6047
註冊 2005-8-25
狀態 離線

謝謝gigi 分享的消息

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135356
發表文章 53742
註冊 2005-6-8
狀態 離線

請尊重貼者搜集資料之辛苦,轉貼請註明真愛勇俊與貼者 http://truelovebyj.com

Quote:
Originally posted by gigi at 2014-8-26 20:44:

source from: 裴_勇俊吧_百度貼吧

裴勇俊已被提名參加“冰桶挑戰”
日網消息: 裴勇俊已被提名參加“冰桶挑戰”

FB消息: 裴勇俊已被提名參加“冰桶挑戰”

看到fb的姐妹,去:
https://www.facebook.com/photo.php?v=905114112836307

Joonhyuk Lee的留言:
I am delighted to be able to contribute.
I was challenged by Jane Lee to do the Ice Bucket Challenger.
Sharing is very important.
Sharing should be CONTINUED!!
Do not miss milk and honey of your life.
I nominate Bae Yong Joon, Seungbong Lee & 강호준.
You have 24hours , Good Luck!!
I extended my support to @Unicef​​ Korea.

大意:
我好高興有能力去捐助
我是被Jane Lee 提名參加“冰桶挑戰”
不要忘記生命中重要的事
我提名裴勇俊、Seungbong Lee 、 강호준.參加“冰桶挑戰”
你們有24小時考慮及準備參與。祝好運!
我延續我的支持@ Unicef​​ Korea.

提名勇俊冰桶的是紅酒與我的作者呀

flower
管理員

站長

積分 135356
發表文章 53742
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2014-8-26 21:27:

哇哇 !
Gigi 帶來video, 好棒喲!
老大出來挑戰吧!  
只剩幾小時了!
期待喲!
謝謝Gigi!

Thanks, Bae Yong Joon Vietnam!
Source from facebook.com

請click arrow 看喲!

flower
管理員

站長

積分 135356
發表文章 53742
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by joy at 2014-8-26 23:21:
謝謝gigi的分享

flower
管理員

站長

積分 135356
發表文章 53742
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 冬英 at 2014-8-27 00:14:
gigi
謝謝你

冰水..本人就怕怕

flower
管理員

站長

積分 135356
發表文章 53742
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2014-8-27 19:00:
謝謝gigi!!
哈哈~老大要頭痛痛囉!!

<<  [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  ... [17] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]