訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 lupo 姊

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 joy

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 9/2/14 09:38:
Dear 藍姊
哇.....點進來馬上聽到老大的在唱生日歌
真是棒
還有那可愛的俊熊也來了
謝謝您

花版大﹗

生日快樂﹗
哈哈﹗老大為你唱生日快樂歌。。。
幸福啦﹗

等過幾天你可要來這樓﹗
有故事分享﹗
記得要來喲﹗

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

花花
要永遠幸福愉快
身體健康

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 9/2/14 09:38:
Dear 藍姊
哇.....點進來馬上聽到老大的在唱生日歌
真是棒
還有那可愛的俊熊也來了
謝謝您

花版大! ((((((((((((((((

有位在抗議嘍!
你竟然聽到老大為你唱Happy Birthday,
看到大俊熊,
但切而忘了他。。。
他可是當晚出了小插曲的傢伙喲!

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

花花大, 昨天偶明明有祝賀的,
今天為什麼不見了, SORRY!!!

再祝福花花大: 生日快樂!!!
                         身體健康!!!
                             萬事如意!!!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear 冬英
謝謝妳喔
大家都要身體健康

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 悅悅
大家都要幸福快樂喔

妳昨天應該是留在 Ann 那帖吧

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2014-9-3 00:17:

花版大﹗

生日快樂﹗
哈哈﹗老大為你唱生日快樂歌。。。
幸福啦﹗

等過幾天你可要來這樓﹗
有故事分享﹗
記得要來 ...

Dear 藍姊
OK OK  
等妳了

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2014-9-3 11:30:

花版大! ((((((((((((((((

有位在抗議嘍!
你竟然聽到老大為你唱Happy Birthday,
看到大俊熊,
但切而忘了他。。。
他可是當晚出了小插曲的傢伙喲!

Dear 藍姊
哈哈....忘了明亨的存在
老大一出場就成為萬眾的焦點
得多看幾眼才行啊
謝謝您也請來明亨跟小俊熊們一起來熱鬧熱鬧

lok12388
中級用戶

積分 2834
發表文章 1409
註冊 2007-1-20
來自 hk
狀態 離線

噢!怎麼又遲了,對不起,請接受我這遲來的祝福.花花,祝你天天開心,時時幸福!

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear lok
一點都不晚喔
謝謝妳的祝福

<<  [1] [2] [3]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]