訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
主題: [Photo] 2015 BYJ Mobile(新照喔)~11/29加新*^^ 上一文章 | 下一文章
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 悅悅,joy

請尊重貼者搜集資料之辛苦,轉貼請註明真愛勇俊與貼者 http://truelovebyj.com

~轉自usamama's blog~by usamama(thanks!!)
已重新上傳在真愛滴空間

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
黃悅
金牌會員

積分 26576
發表文章 13168
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

準新郎...帥!
謝謝花花大.

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lok12388
中級用戶

積分 2832
發表文章 1408
註冊 2007-1-20
來自 hk
狀態 離線

看見他這麼帥,有些不捨得讓朴小姐一個人獨有!

joy
金牌會員

積分 12240
發表文章 6050
註冊 2005-8-25
狀態 離線

謝謝花的分享,
笑的很開心唷

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 悅悅,lok,joy

請尊重貼者搜集資料之辛苦,轉貼請註明真愛勇俊與貼者 http://truelovebyj.com

~轉自usamama's blog~by usamama(thanks!!)
已重新上傳在真愛滴空間

joy
金牌會員

積分 12240
發表文章 6050
註冊 2005-8-25
狀態 離線

這麽開心呢,
謝謝花花分享的帥照

黃悅
金牌會員

積分 26576
發表文章 13168
狀態 離線

準新郎笑的太開心了,
笑的看的人也很開心,
謝謝花花大.

lok12388
中級用戶

積分 2832
發表文章 1408
來自 hk
狀態 離線

永遠也要這麼開心啊!

irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

這熟悉的笑容....
希望天天都快樂啊~~~
謝謝花花

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 joy,悅悅,lok,irene

已重新上傳在真愛滴空間

lok12388
中級用戶

積分 2832
發表文章 1408
來自 hk
狀態 離線

這是那時照的呢?

黃悅
金牌會員

積分 26576
發表文章 13168
狀態 離線

仍然帥的很喔,
謝謝花花大送來新照片.

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]