訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>
作者:
beth
新手上路

積分 194
發表文章 75
註冊 2005-8-25
狀態 離線
#1  [game] 我和裴勇俊的第一次“親密接觸“(文字遊戲)

Ok, 莫名其妙地被”推選”成爲版豬,貝“受寵若驚”之餘難免為如何當好一個版絞盡了腦汁,論厚話,貝絕對是惜字如金型(咳咳,別笑!),論文筆,看了L版大的外出觀後感,貝就差沒有找洞鉆。厚話和文采都沒有了,貝能見人的就是出點“鬼點子“ (若不是當初的一個‘提議‘,貝不會落得如此地步!),so let's play a game - 我和裴勇俊的“第一次親密接觸“

遊戲規則
1. 用100-300字左右(或隨心所欲的字數)的篇幅描述你和老大的相遇,内容可以是真人真事,也可以是天馬行空的幻想;
2. 級別不限 (那些善於寫18禁的姊妹們,機會終于等到了!哈哈
(ok, 倉促擬定了2點規則,若有任何補充的會在日後完善!)

so, 誰是第一位呢? (希望大家可以踴躍參與!)謝謝!

[ Last edited by beth on 2005-10-7 at 23:23 ]

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
chain
中級用戶

積分 1312
發表文章 613
註冊 2005-8-17
狀態 離線

誰是第一位呢
Dear 小貝貝

除了妳還有who?

遊戲規則是版主訂

當仁不讓由各位版主們開個頭

誰先上陣那非~貝版主~莫屬

li-ling
貴賓

積分 1096
發表文章 397
註冊 2005-6-8
狀態 離線

臭貝~~~~~
100~300?太短了吧!
我第一個不過關~~~~~~~

心善---快樂才會跟著來
檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lilia200478
註冊用戶

積分 712
發表文章 330
註冊 2005-8-18
來自 台灣台中
狀態 離線
#4  不可能的遇見裴勇俊

韓流入侵我成了影迷 ,開始用電腦,開始上網聊天,開始了我的無聊師奶追星之旅,

我加入了BYJFC影友會,認識了好多的好朋友,在這裡有共同的話題,共同的興趣,沒有

利益掛鉤,沒有相互利用,沒有強出頭,非常nice的一群。

裴勇俊要來台灣,會上半年前就已經開始準備了,報名.請假.製作卡片.名片,都是我的第

一次,只要你想得到的意見, 會上都會討論採用。

勇俊的三天台灣之旅,因工作的關係,我第二天才参加,大家為了勇俊,拋家棄子,北上步

上了 ,遇見裴勇俊之旅。

到了圓山 ,我感到無比的興奮,勇俊就在飯店裡,和我在同一個屋簷下,聯絡會長,告知兩

點海外大集合,先吃飯吧!於是在圓山吃了史上最貴的炒飯350元,穿上會服集合,香港朋友

看到我們便來和我們聊天,還送我們勇俊的貼紙.徽章,害我們臺灣人羞愧的不知如何是好,

於是我拿了自製的卡片給他們,來個港台大合照,最佩服的是他們不管是帽子.背包.錢包都

秀 有勇俊。

下午兩點半,裴勇俊將到東森,於是會上的家人築了兩道人牆,好讓他順利的出去,不一

活兒,勇俊下來了,這是我第一次看到他,電梯門開了,我就在電梯口, 致命的吸引力,四目相

望,我感到一陣暈眩,無法呼吸,真的太帥了,迷人的微笑 ,巨星的光芒,我一輩子都不會忘,

目送他走,我們維持的人牆不變,直到勇俊車走後人牆才散。
晚上被派到見面會的會場,台大體育場佈置,11點才回飯店,與朋友在大廳聊天,這時一群

日本朋友跑來跟我們say哈囉,可能是我們穿著會服的關係,跟我們聊有關勇俊的事,話夾子

打開欲罷不能,站著約一個小時,才發現該找個位子坐,這時日本朋友就開始送一些台灣買

不到的勇俊的周邊商品,還有韓國的東西,怎麼辦呢我們沒有東西可以送,當下只有自製的

卡片,哇看到朋友拿來的彰化蔴薯,正好派得上用場,於是日本朋友高興的說歐伊希,我們才

稍稍覺得不會掰謝。

第二天早上跟朋友到7-11買報紙,買了 十份報紙,因日本朋友想要台灣的報紙,為了答謝

他們的慷慨,才知道報紙粉重的。

見面會以抽籤的方式安排座位,很慶幸的抽到40號,很前面吧!但是人算不如天算,竟然

被攝影大大哥給擋住,因又穿著會服,只有乖乖的坐著,一路只有生氣收場。

要離開台灣了,大家都依依不捨,這才發現我和朋友製作的生日卡未送出,於是我就拿

在手上, 在送機時伸出我的手遞出去了,在入口處我高興的拍起了雙手,大家也跟著拍,真好

玩。

喜歡勇俊已經三年了,但在今年才参加活動,本來覺得很害羞,但是遇到了會上的朋友,

你會覺得非常開心,讓原本枯燥無味的生活,更增加活力, 工作的壓力 ,也會消失不見,還有

勇俊真的是非常nice的人,他的微笑是那麼真誠,對於影迷稱之為家人,真的是專家說的治

療系藝人。

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

哈哈哈哈哈!Chain~give me fine,有默契喔!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

滴兒200478,勇氣可佳,佩服你~~

yawen
註冊用戶

積分 994
發表文章 464
註冊 2005-8-22
狀態 離線

嘿嘿!!偶喜歡貝版大定的規矩"100~300字"!!
但以 L 版大厚話滴內力....當然只夠塞牙縫而已~

打從我們家王子踏上台灣土地的那一剎那與他呼吸著相同空氣的我 期待盼望的就是有那麼一刻~"親密接觸"他!

王子一出關 圍繞著他的是一群嗜血猛獸般的媒體 在夾縫中求生存的我 只為了能多靠近他一點點 多看清楚他一點點 跟著一團人球奮戰 差點沒被踩死.. 就在王子上車的同時 我擋在王子座車前 隔著灰黑的玻璃 拼命地揮手 喊叫...在這一刻 ..時間靜止..空氣凝結了.....我相信王子他....看到我了!!

向老天祈求..在這一刻 家人 朋友千萬不要看到我!!

為了我的第一次"親密接觸".... 喪失理智 脫序演出...都是為了他啦!!

PS 回去檢查播出畫面...還好!! 沒拍到一個瘋狂的攔車婦人!!

[ Last edited by yawen on 2005-10-8 at 02:39 ]

li-ling
貴賓

積分 1096
發表文章 397
註冊 2005-6-8
狀態 離線

yawen
忘不了那三天的他----也忘不了初識的你們!

beth
新手上路

積分 194
發表文章 75
註冊 2005-8-25
狀態 離線

謝謝大家的支持,今晚小貝剛開完OT回家,實在沒有多餘的腦細胞想跟老大的親密的接觸,偶要真想,一定是在床........邊的那個書桌上才能想出個所以然啦,各位,等小貝休息夠了,一定會第一時間貼,可能會有連載哦!哈哈~

lilia200478
yawen
寫得超讚涅!

哦!漏了補充一點,其實能跟老大見上一面的粉絲畢竟是有限的,就拿貝來説吧,別説面了,連根腿毛都見不到,所以說囖,可以“天馬行空”的幻想“奇異旅程“。例如,一場雪崩,讓我跟老大在山洞内相遇了......(後面自己發揮啦!)哈哈~

[ Last edited by beth on 2005-10-7 at 23:26 ]

yawen
註冊用戶

積分 994
發表文章 464
狀態 離線

滴兒 L
遇見勇俊雖然高興 但認識你們我更開心!!

如此拙文獻醜 真是不好意思!!
請姊妹們多多包含!!

拍謝!!請繼續!!

[ Last edited by yawen on 2005-10-7 at 23:41 ]

li-ling
貴賓

積分 1096
發表文章 397
註冊 2005-6-8
狀態 離線

只要是真愛姊妹的文章,都是真愛的珍寶!
不要有其他顧忌-----才能痛快表達對他的愛啊!

(再說----妳少來了!以為我沒看你厚話過?妳那叫拙文?"拙作"是我註冊過的,不准盜用!:cool

cake
註冊用戶

積分 652
發表文章 248
來自 夢遊境地
狀態 離線

Quote:
Originally posted by yawen at 2005-08-22 22:56:
PS 回去檢查播出畫面...還好!! 沒拍到一個瘋狂的攔車婦人!!

哈哈哈哈哈~
yawen寫的超傳神的!
(((因為我是目擊證人))))

而且幸好播出畫面除了沒拍到一個瘋狂的攔車婦人..
還有他旁邊的...死命拉住他手臂..怕他被車撞死的蛋糕一塊!

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]