訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>
作者:
mei12
註冊用戶

積分 872
發表文章 324
註冊 2005-8-17
狀態 離線
#37  為青春哀鳴,為愛落淚!

我是一點一點陷入愛的漩渦,現在回想起來,有點搞不清楚何時是第一次?
看著他美麗的容顏及魅力四射,心一陣陣抽痛,失落的青春再不回頭。
遙向星空心中默唸著千萬次想你...念你,徒增哀傷,如果有來生,但願能來個美麗的約定。喜歡民亨進而喜歡勇俊,看完"冬戀"幾十次後再接著看"我們真的愛過嗎"沒有勇氣再看第二次,因為我已經不清楚是勇俊?是在豪?一直感覺是喜歡的他在受苦。有時也會想,如果他也像其他影星一樣受不了壓力自殺,我會怎麼辦?常常患得患失,深怕他受傷害,也為他流了好多淚......
"我要控制我自己,不會讓誰看見我哭泣,裝作漠不關心你,不願想起你,怪自己沒勇氣。
心痛的無法呼吸,找不到你留下的痕跡,眼睜睜的看著你,卻無能為力,任你消失在世界的盡頭。
找不到堅強的理由,再也感覺不到你的溫柔,告訴我星空的那頭,那裡是否有盡頭?
就向流星許個心願,讓你知道我愛你!"

一首歌的歌詞謹代表我的心情!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
狀態 離線

"我要控制我自己,不會讓誰看見我哭泣,裝作漠不關心你,不願想起你,怪自己沒勇氣。
心痛的無法呼吸,找不到你留下的痕跡,眼睜睜的看著你,卻無能為力,任你消失在世界的盡頭。
找不到堅強的理由,再也感覺不到你的溫柔,告訴我星空的那頭,那裡是否有盡頭?
就向流星許個心願,讓你知道我愛你!"
喔!這首歌我的最愛之一叫星願對嗎?
也是唯一能從頭唱到尾的一首歌
每次唱它就跟妳感觸相同,會有心酸的感慨,原來是對著勇俊感慨。
另外一首針對老大寫的歌《金達萊》
不曉得元老級的有誰還記憶著
我也很喜歡

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
teresashen
中級用戶

積分 1960
發表文章 933
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Dear lupo,

你就分享一下,讓我們見識一下嘛!

之前的輝煌我來不及參與捏~

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
mei12
註冊用戶

積分 872
發表文章 324
狀態 離線

這首也可以代表我的心情!
http://home.kimo.com.tw/avon137/new_JDC.htm
真的好想你

真的好想你   我在夜裡呼換黎明   

追月的彩雲唷  也知道我的心

默默地為我送溫馨  

天上的星星唷  也了解我的心

我心中只有你

千山萬水怎麼能阻隔 我對你的愛

月亮下面輕輕的飄著 我的一片情

真的好想你    你是我燦爛的黎明   

寒冷的冬天唷   也早已過去   願春色鋪滿你的心

天上的星星唷  也了解我的心  我心中只有你

你的笑容就像一首歌 滋潤著我的愛

你的身影就象一條河   滋潤著我的情

真的好想你   你是我生命的黎明 

寒冷的冬天唷也  早已過去 但願我留在你的心

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
狀態 離線

《心中的杜鵑》歌詞是這麼寫
是誰在春天把花開,是誰在人間灑滿愛,是誰讓世界變得多彩,是誰讓思念掛在夜空。
你用盛開引來了春天,你用真情驅散了陰霾,你用芬芳陶醉了世界,生活因你而變得更加精彩。
喔!是你是你我遠方的愛,喔!是你是你心中的金達萊,我感覺我的美麗,是因為你的存在。
是誰在春天把花開,是誰在人間灑滿愛,是誰讓世界變得多彩,是誰讓思念掛在夜空。
你用盛開引來了春天,你用真情驅散了陰霾,你用芬芳陶醉了世界,生活因你而變得更加精彩。
喔!是你是你我遠方的愛,喔!是你是你心中的金達萊,我感覺我的美麗,是因為你的存在。

雖然我們遠隔千山萬水,可是我們心與心緊緊相連,
你用燃燒的激情和美麗的容顏,融化了冰雪溫暖了寂寞的滄田。
teresa
妹子
這首歌是大陸一個裴迷寫詞寫譜自己唱出來的
如果妳喜歡我可以寄給妳
但是不曉得能否成功ㄋ

LuLu
中級用戶

積分 1258
發表文章 539
註冊 2005-9-24
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lupo at 2005-11-1 21:24:
《心中的杜鵑》歌詞是這麼寫
喔!是 ...

每次只要聽到這首歌
心中總是有無限的感動
勇俊真的是上帝派來造福女姓的天使呀!!

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
狀態 離線

lulu
謝謝妳與我共鳴
那個記憶實在難忘耶
恍若昨日
沒想到時過境遷現在已是過眼雲煙了
幸好真愛一票愛俊家族熱情相聚
真的很感謝花花和眾位版主他們
因為他們我們又可以陪勇俊一路走下去
太好了
回憶是甜蜜的
真愛的意義是非凡的

LuLu
中級用戶

積分 1258
發表文章 539
註冊 2005-9-24
狀態 離線

Dear lupo,

要不要將這首歌再貼出來
讓一些新來的姊妹亦可感受這歌傳達的深情^^

teresashen
中級用戶

積分 1960
發表文章 933
狀態 離線

看著大家的"濃情密意",好感動!

不知要是勇俊看了,他的感想是怎樣滴~

說來好笑,如今我看到裴勇俊三個字,就會莫名的激動,

今早買早餐時,看到別的客人在翻閱雜誌,正巧翻到一頁標題寫著"裴勇俊.....",

他就給它翻過去柳~

我我...,我好想對他說求求你借我看一眼好嗎?

不過礙於淑女的形象還是"作罷"!

大家說好不好笑        

[ Last edited by teresashen on 2005-11-2 at 09:50 ]

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
狀態 離線

lulu
很抱歉
我不會貼歌曲咧
傷腦筋
因為那是存在我電腦裡的陳年老曲了

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

~轉自俊心詠恆~by 第一次

《心中的金達萊》

http://team.11138.net/web/baeboa/flash/jindalai.swf

teresashen
中級用戶

積分 1960
發表文章 933
狀態 離線

謝謝 花,

有圖又有好聽的音樂,真是享受!

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]