訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
主題: [Photo]再來一組老大台灣行帥照~12/9加新在第4頁有沒看過的(粉清晰帥翻囉) 上一文章 | 下一文章
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

滴兒~~吉祥

厚...你是....真不知還是假不知啊

倫家還是小姐ㄋㄟ不好意思說

好吧~豁出去了..........
注意聽喔~小小聲說...就是那...那....那個地方啦~ㄟ害~有損偶淑女的形象........

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
吉祥
中級用戶

積分 2662
發表文章 1308
註冊 2005-8-27
來自 Taiwan
狀態 離線

滴兒  888 ~
是這張嗎 ?偶看還好ㄚ~
哈哈......偶知道原因了~~
你是小姐 所以較...敏感....還會不好意思ㄋ....
偶是歐巴桑~~~~老神在在了~~~

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

哈哈哈哈哈哈哈~~對啦對啦~就是這張
妳知道嗎~剛打開時圖片是放大的,厚~超明顯的
我看我要~~非禮勿視~~不然會想入非非,老大對不起,.偶不是故意的..........
很納悶....why歐巴桑看了會老神在在~~~

吉祥
中級用戶

積分 2662
發表文章 1308
來自 Taiwan
狀態 離線

滴兒~~888
原來你是看到放~大~的ㄛ....
難怪會...熊熊....看到不該看的....
你問偶~why  ?
偶也小小聲的告訴你ㄛ....
歐巴桑沒有像小姐那ㄇ...閉速啦....了解嗎???
偶要去找~滴兒花花~
請~花花~再放大一次.....養眼......哈哈哈

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

喔~ 喔~喔~~不不不~~~千千萬萬不可))))))))))))

我會睡不著覺~妳要負責喔

我看我要拿~聖經~來看一下..清淨清淨偶的心..........

吉祥
中級用戶

積分 2662
發表文章 1308
來自 Taiwan
狀態 離線

滴兒~~  888
why ? 睡不著? 胡思亂想哦 !!!
介紹個~~~好所在~~ 去L版大那邊....厚話...
300多層了~ 歐巴桑偶爬不動了~ 等L版大裝電梯偶再去 ~
另外還得加吃...救心 ...不然那邊....喘息聲....一陣又一陣....
歐巴桑.....袂堪刺激 ....

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

滴兒~吉祥

哈哈哈~~你不是說歐巴桑....老神在在嗎....啊~怎會袂堪刺激ㄋ........

你有所不知.....偶~就是袂堪 L那邊的~喘息聲~所以出來透透氣

啊~哪知在這邊又給偶看到那個~~厚.讓偶又陷入XX世界中....唉!要如何是好.....

哈哈~偶發現近日來到真愛...感覺怪怪的~不會想要回帖..卻只想............

吉祥
中級用戶

積分 2662
發表文章 1308
來自 Taiwan
狀態 離線

滴兒~~  888
唉.....對啦.....偶是老神在在...
但是...袂堪....泥這瘋年ㄟ....喘息聲...
是老大的?是孫美眉的?  L版大~那邊還在...口水戰....
那個~小俊妹妹~還給它分...左邊...右邊...
偶都不知~歐巴桑~要站哪一邊ㄌ
~沒法度~真愛.....自從~外出~慾女越來越多....
外出~的後遺症....正襲捲....真愛....

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear 888 & 吉祥
對這那圖片點入就可以點圖放大
比妳現在在版上看滴還大喔

===================================

~轉自BYJ's Quilt~by style

teresashen
中級用戶

積分 1960
發表文章 933
狀態 離線

Dear 吉祥跟24小姐,

還真是說出你們"心底的話",我就沒注意到!

可見什麼樣的人她的習慣是不容易改變滴捏~

哈哈哈,別 K 我,我快閃溜!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

嗯~嗯~嗯~啊那個 T小姐偶看你是....愛吃假細哩喔........
唉~倫家本來是粉清純~粉有氣質的~啊哪知來到真愛後...變色了..被污染了.....
偶的一顆心已經.....魂不在我.....厚~哪ㄟ安哩~~對了那個 T 小姐有~就不要溜......

滴兒吉祥歐巴桑偶看你就別選邊站了因為你已經~老神在在~哈哈哈哈哈哈~~~
其實偶是這麼認為啦~或許是那場戲演了將近9個小時才完成....兩人都粉累......
所以才發出喘息聲~~~~~結果被一群色色的女倫...七嘴八舌熱烈呱呱呱........

滴兒花花 你粉好心啊.....偶就這麼給他放大.......OH~my ~ god~~這...這...這
明天上班會遲到啦 ..花你要負責~~~~

小聲問....~花~ 妳看了有何感言....老實說..........

吉祥
中級用戶

積分 2662
發表文章 1308
來自 Taiwan
狀態 離線

嗯...那個...很清純...粉有氣質的....888~~
有...倫...暗示偶們~臭味相同~你認為呢???
那ㄇ~煙斗ㄟ帥哥~不看會對不起....目賙啦...

嗯...那個~T小姐~
~歐巴桑~記得你好像很認真的爬300多層樓梯ㄟ~~
~挖嘞...ㄚ你ㄇ幫幫忙.....龜笑龞沒尾....哈哈哈~~

滴兒花花 ~
謝謝你......很養眼 ~~~

還有那個~888.....ㄚ你不怕.....生目針ㄛ...

<<  [1] [2] [3] [4]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]