訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
主題: [Photo]再來一組老大台灣行帥照~12/9加新在第4頁有沒看過的(粉清晰帥翻囉) 上一文章 | 下一文章
吉祥
中級用戶

積分 2662
發表文章 1308
註冊 2005-8-27
來自 Taiwan
狀態 離線

滴兒~~888
這張上半身更....養眼....
~~生目針~~~別怪偶....快閃人...

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

滴兒吉祥~~
我們不是臭味相投
我們是品味一流
所以才會相中那個氣質非凡的男倫啊
是沒有長針眼啦不過有點給它~脫窗~哈哈哈哈.......
有發現那個man穿V型領粉性感喔
哈哈哈偶發現這個男倫真不簡單ㄟ~左看~右看~上看~下看~前看~後看~
都是那麼的好看~~~ㄏㄏㄏㄏㄏ............
哈哈哈哈..偶發線偶們兩個

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

~~真是物以類聚啊~~~

teresashen
中級用戶

積分 1960
發表文章 933
狀態 離線

Dear 吉祥 & 24小姐,

兩個好姐妹,妳們就別客氣了,人家我就真的沒注意還是你們提醒偶滴溜~

寶座讓你們坐就好,偶自動讓賢~

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Dear T小姐

厚~厚~妳真會說話啊~

沒辦法~.偶想清淨~清心~.清純~ 但偏偏就是難過....美男關......

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

樓上滴幾位玉(慾)

老大滴這類照還有ㄟ....
ㄚ偶為了維持偶滴清純形象
不敢開一帖專貼這種只能魚目混珠
有慧根滴倫才看滴到喔

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

滴兒花花

嘿~嘿~你真不夠意思喔...怎麼可以自己偷偷的獨享哩......

哈哈原來`花~也是.慾女一個喔

請記得獨樂樂不如眾樂樂啊.......

.偶有請示過老大....他說盡管開個~養眼~的專貼吧!以便讓沒有慧根的倫欣賞欣賞

這也是善事一樁哈哈哈哈

吉祥
中級用戶

積分 2662
發表文章 1308
註冊 2005-8-27
來自 Taiwan
狀態 離線

夭壽...泥這瘋年ㄟ...是要害偶歐巴桑...心律不整ㄛ...
都是那個~滴兒花花~養眼照一張又一張....
結果害偶一想到那個畫面就睡不著了....
歐巴桑+貓熊~能看嗎....嗚....嗚....滴兒花花~泥要負責啦!!
偶要企...閉關修身養性看能不能和那個~888~一樣
給它變成....很清純...粉有氣質的...
~滴兒花花~專貼~泥先開....(這是一定要的啦!!)
偶先企變身一下再來....養眼....

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

哈哈哈 吉祥歐巴桑  要變清純是不可能了

偶就說嗎只要看到那個男倫的養眼照

哈哈哈不管是bs的小姐還是老神在在的歐巴桑 都一個樣 那就是~

心跳加速~嘴巴微開 ~啊口水快滴下來 哈哈哈哈哈 ............

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear 吉祥 & 888
下面有幾張老大台灣行大圖,前兩張是新滴沒看過柳
記得點圖放大,努力用力看看喔

~轉自BYJ's Quilt~by style

[Photos] Boss Series-BLACK CHARISMA! JOON!

'

~轉自情牽勇俊~by winwinne

From cafe.daum.net by pola

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

滴兒花花~~感謝妳

那個夢幻男倫真的是.....太..太.....帥......

看的偶眼睛都快要~脫窗~了

啊晚上又要睡不著了

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2005-11-21 22:54:
滴兒花花~~感謝妳

那個夢幻男倫真的是.....太..太.....帥......

看的偶眼睛都快要~脫窗~了

啊晚上又要睡不著了

Dear 888

老大真滴是太太帥柳

再來一張流口水囉

~轉自情牽勇俊~by florayung

<<  [1] [2] [3] [4]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]