訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
snoopy
註冊用戶

積分 508
發表文章 245
註冊 2005-8-19
狀態 離線

鳴~~~沒有第四台可看的人,為了在東森網上看那3分鐘
忍著牙痛就為那小螢幕裡的3分鐘....
竟然有人還忘了...天哪!!!!!

yawen別叫"麗版大"好嗎?這個叫"撞名"不叫"撞杉"
又讓人想起不該想的,倫家說回憶是沒有力量的,思念才可怕柳

cake才女看了這3分鐘有沒有給你靈感啊
可以來篇"幸福的微笑...夢遊森林中的王子"
不過3分鐘只有一次,以後只有以秒計算的了

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

看到樓上每位的心聲
我不知該說甚麼了
我本來以為天天可以三分鐘
結果有點不滿足
不過也很幸福了
森林中的愛情故意
只可會意不能言傳

應該有下集吧
盼望著ㄋ

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
yawen
註冊用戶

積分 994
發表文章 464
註冊 2005-8-22
狀態 離線

Quote:
Originally posted by snoopy at 2005-10-16 10:28:
鳴~~~沒有第四台可看的人,為了在東森網上看那3分鐘
忍著牙痛就為那小螢幕裡的3分鐘....
竟然有人還忘了...天哪!!!!!

yawen別叫"麗版大"好嗎?這個叫"撞名"不叫"撞杉"
又讓人想起不該想的,倫家說回憶是沒有力量的,思念才可怕柳

呵呵呵~~~snoopy~
偶先對號入座~ 沒守在電視機前面
偶倫在外頭~守在好吃滴鍋貼面前柳~ㄏㄏㄏ
唉呀!!可憐啊~~牙痛的妳~(學妳興災樂禍~)

好啦!!那改叫"小麗"版大好不好??
亂取名字~會被k~~~~

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
teresashen
中級用戶

積分 1960
發表文章 933
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 亦書 at 2005-10-16 10:20:
這~~~廣告拍的美
有~~~幸福的感覺
可~~~配音差了點
但~~~如能用原音
那~~~效果會更好
東森在60秒和90秒的廣告版如能採用原音中文字幕播出
那這支廣告就很完美,能達到百分百的效果不知東森為何不用?

贊成亦書的觀點,用配音的廣告簡直"糟蹋"了老大滴好聲音,

東森不知使用原音的廣告可以吸引更多的"婦女同胞嗎?

還有花這麼多錢拍的精緻廣告(3 分鐘版),怎麼就只播出ㄧ次,

真是可惜浪費阿! 姊妹們我們綁白布條"抗議"去!

抗議! 抗議! 抗議!                           

li-ling
貴賓

積分 1096
發表文章 397
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by yawen at 2005-10-16 13:28:

呵呵呵~~~snoopy~
偶先對號入座~ 沒守在電視機前面
偶倫在外頭~守在好吃滴鍋貼面前柳~ㄏㄏㄏ
唉呀!!可憐啊~~牙痛的妳~(學妳興災樂禍~)

好啦!!那改叫"小麗"版大好不好??
亂取名字~會被 ...

P.....l.......e.......a......s..........e................
c.....a........l............l..........
m..........e............
L

心善---快樂才會跟著來
小俊
中級用戶

積分 2934
發表文章 1168
來自 臺灣
狀態 離線

贊成亦書的觀點,用配音的廣告簡直"糟蹋"了老大滴好聲音,

東森不知使用原音的廣告可以吸引更多的"婦女同胞嗎?

還有花這麼多錢拍的精緻廣告(3 分鐘版),怎麼就只播出ㄧ次,

真是可惜浪費阿! 姊妹們我們綁白布條"抗議"去!

抗議! 抗議! 抗議!

我附議啦
我要聽原音版
電視轉來轉去
就是沒看到90秒和60秒的畫面
抗議啦

snoopy
註冊用戶

積分 508
發表文章 245
狀態 離線

teresashen~
抗議可能無效,
東森當做是在播"迷你版的韓劇"柳
而韓劇到了台灣都得要配音哩,
只是為什麼不找感覺比較搭的配音員啊
剛聽到那個聲音出來差點給它按禁音變無聲版的
唉~懷念屈中恆的東賢嗓音(大概只有3分鐘才随便找個工作人員配一配吧)

小俊~
60秒跟90秒要晚點才看得到啦
希望正式的台詞少一點,別再聽那可怕的配音了:cool:

teresashen
中級用戶

積分 1960
發表文章 933
狀態 離線

Dear snoopy,

我得說句真話,其實廣告中的配音常常在各種廣告中出現,也該是"老手",

只是東森沒注意到的是那聲音跟勇俊真的不配啦~

那個人的聲音聽起來好"老"喔!

屈先生畢竟跟老大年紀較近,音質聽起來也舒服,唉!美中不足......

小俊
中級用戶

積分 2934
發表文章 1168
來自 臺灣
狀態 離線

就是嘛
東賢的聲音真好聽(沒聽過民亨的聲音)
90秒和60秒還要等哦

snoopy
註冊用戶

積分 508
發表文章 245
狀態 離線

Quote:
Originally posted by teresashen at 2005-10-16 20:24:
Dear snoopy,

我得說句真話,其實廣告中的配音常常在各種廣告中出現,也該是"老手",

只是東森沒注意到的是那聲音跟勇俊真的不配啦~

那個人的聲音聽起來好"老"喔!

屈先生畢竟跟老大 ...

是啊~那聲音實在有夠老的
比較適合去配"夜深了....(下一句...忘了)"
哈!snoopy嘴巴有夠毒,那個聲音還不至於老的像"孫叔叔"啦

其實不該一直罵東森那個配音
一整年都是日本廣告,好不容易輪到偶們,該偷笑了

小俊
中級用戶

積分 2934
發表文章 1168
來自 臺灣
狀態 離線

夜深了,孩子回家吧
你的家人在等你(應該有這句吧)

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

哈哈哈哈哈!看到以上美女們的發言,真是笑死偶....

小俊,要抗議的話,你要帶頭 喔!

聽來廳去還是那位屈先生最順耳~~~

不知東森的人,耳朵有沒有很癢(((((((

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]