訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
裴小嬸
貴賓

積分 646
發表文章 252
註冊 2005-8-17
狀態 離線

裴迷高手如雲其中應該也不乏記者吧!

這....這....講下去明天會不會上報呀?

完蛋了!!!

倫家..倫家會被老大告啦!

管它的....豁出企了......

呵呵...最好跟老大來個私下和解...約在....呼呼呼....不敢講下企了

有沒有姐妹要跟偶同列"被告"呀?????

哈哈哈

今天有點閒又不費太閒的嬸

[ Last edited by 裴小嬸 on 2005-10-27 at 09:18 ]

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
小俊
中級用戶

積分 2934
發表文章 1168
註冊 2005-8-18
來自 臺灣
狀態 離線

要辯護律師嗎?
李奧還是要陳燦宇

有點忙又不會粉忙的小俊

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
mei12
註冊用戶

積分 872
發表文章 324
狀態 離線

妳們想像力太豐富了啦!哈哈哈......
:cool:

li-ling
貴賓

積分 1096
發表文章 397
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 裴小嬸 at 2005-10-26 22:43:
L~~~

幸福會客室番外篇

康愧哥來呀.....

果然是使對頭!沒操使偶妳不甘心阿?
天天為五抖米折腰到-----像狗一樣----只能吐舌頭,
哪來閒情逸緻專研"五四三"的話題?
口憐喔!賺錢真辛苦!資方永遠不懂勞方的苦!
(知道我在說誰吧?:cool

心善---快樂才會跟著來
檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
Wenny511
中級用戶

積分 1672
發表文章 796
狀態 離線

小嬸  偶可不可以摻一腳丫~~~
偶可以當~~見證人?

小俊不說我還沒發現
五歲?分手四年?
勇俊是看小朋友來的還是看媽媽來的?
柯南嬸發表一下你的高見吧~~

裴小嬸
貴賓

積分 646
發表文章 252
狀態 離線

L~~~

好吧!看在你最近背駝得厲害先放你一馬好了...

不過...請在你房間掛滿老大的牆上記上一筆

”欠裴小嬸幸福會客室番外篇一則,裴小嬸寬弘大量大恩大德改天請她吃一頓大餐”

嗯....醬就行了

你的啥資方勞方的....呵呵....偶裝傻:cool::cool::cool:

裴小嬸
貴賓

積分 646
發表文章 252
狀態 離線

Wenny511~~~

啥?回那麼快...還以為你看懂了咧...呵呵...

偶不敢有高見啦!怕被狂砍..

偶只有小小的心願...

老大跟偶私下合解...然後兩人遠走高飛....

姐妹們OS:這女倫家裡沒鏡子嗎 ?&*#%#@&!$^

li-ling
貴賓

積分 1096
發表文章 397
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 裴小嬸 at 2005-10-28 23:45:
Wenny511~~~

啥?回那麼快...還以為你看懂了咧...呵呵...

偶不敢有高見啦!怕被狂砍..

偶只有小小的心願...

老大跟偶私下合解...然後兩人遠走高飛....
...

妳跟妳家東坡豪遠走高飛就好了!幹麼又來惹別人啊?

不過話說回來----妳家東坡豪不見了---感覺粉怪ㄟ!

使對頭!我花了好幾個禮拜一張張自己截圖,精心打照的外衣,掩飾他東坡的事實!啊妳居然說停就停?

最好趕快叫他出來喔!阿不然我自己去請他,妳千萬別後悔喔!
沒聽過嗎?往往外遇的對象都是自己滴麻吉!
到時候妳會發現我變成劈腿族,每次出場就帶"精英男"跟"東坡豪"!
別逼我!千萬別逼我!

li-ling
貴賓

積分 1096
發表文章 397
註冊 2005-6-8
狀態 離線

模擬:cool:~~~~~

裴小嬸
貴賓

積分 646
發表文章 252
狀態 離線

抓住本尊要他演啥他就演啥...懂了吧!

偶爾也可以讓他當當東賢...開著直昇機回娘家

偶爾也可以讓他當當俊祥...彈彈鋼琴給偶聽

當然大部份的時間是當在豪啦!

放心好了.....在豪一點都不愛你

他早就知道你這水性楊花的女倫一點都不可靠

會啦!他會出來的啦!

等大家都粉想他的時候....他就會出來了

li-ling
貴賓

積分 1096
發表文章 397
註冊 2005-6-8
狀態 離線

妳嚇倫啊?阿妳不是一整天都不在?
想說趁妳不在做做怪----阿怎麼帖子一送出去,妳就突然冒出來?
所以說-----真的不能做虧心事--->尤其是劈腿:cool:~~~~~~~~

[ Last edited by li-ling on 2005-10-30 at 00:53 ]

裴小嬸
貴賓

積分 646
發表文章 252
狀態 離線

喂(((((((((臭L......

打完字才看到你的X模擬

厚....看起來真的不是滋味

你想男倫想風了喔.........真的粉欠揍耶

去搶俊祥啦!氣使偶了

算哪門子麻吉呀!

還來喔.....

嚴正聲明:姜在豪愛裴小嬸

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]