訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]  ... [12] >>
作者:
主題: [原創]幸福的外出—我的首次韓國行2005.10.4~2005.10.18(立目錄於首頁,另加交通2) 上一文章 | 下一文章
winterlove
註冊用戶

積分 532
發表文章 245
註冊 2005-8-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by teresashen at 2005-10-31 16:01:
winterlove你的答案我可能猜不出來,最近被人家欺負(你的麻吉),極度傷心中!
有沒有"安慰獎"可拿阿?(郵資我可自付喔)

滴兒, 偶的麻吉會欺負人哦???
anyway, 來惜惜哦!
要安慰獎偶可以考慮考慮
但是親愛的, 妳也要湊個答案給偶呀
總不能交白卷還給分
這........說不過去啦!!!

還有答案要自己想, 不可以抄別人的!!!
趕快想哦, 祝高分中頭彩!

~~~winterlove

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
winterlove
註冊用戶

積分 532
發表文章 245
狀態 離線

Dear LuLu:
謝謝你認真作答, 答案很接近, 有四個是對的哦
根據我的推測, 能答對五個的就可以算是滿分了

裴媽呀:
答案在哪裡???

lupo:
謝謝作答呀, 要不要改一下, 說不定能答中五個哦!

~~~winterlove 感謝中

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
LuLu
中級用戶

積分 1258
發表文章 539
註冊 2005-9-24
狀態 離線

嗯...我粉認真思考才答對4題喲
還好勉強及格低空飛過..:cool::cool:
那可要求補考的機會嗎?
待我將勇俊所有的戲劇再回想一次
再來補答囉..

THKS WINTERLOVE!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
teresashen
中級用戶

積分 1960
發表文章 933
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Dear winterlove,

我猜是:明逸國小,中央高中,春川高中,成均館大學,警察大學(堯石的學校,我不確定是不是正確的名稱),還有愛的問候的漢城大學(或稱首爾大學,我都不能確定它叫什麼啦),當然還有"爸爸"中賢俊教書的大學!   

winterlove如果你只有一份禮物,人家LuLu這麼認真,她最有資格得啦~   

[ Last edited by teresashen on 2005-11-2 at 17:45 ]

LuLu
中級用戶

積分 1258
發表文章 539
狀態 離線

謝謝teresashen貼心幫我說好話..

其實是拿禮物與否倒是其次

主要還是對winterlove辛苦寫遊記的回饋囉

再幫teresa補充答案姜在豪就讀的大學、俊祥轉學的科學高中....

還有一個突發奇想的答案-梨花女子大學...哈  哈  哈!!

teresashen
中級用戶

積分 1960
發表文章 933
狀態 離線

Dear LuLu,

我們兩聯合"亂槍打鳥"非給它中是嗎?加油喔!多想幾間吧~

其實10年前我去韓國真只有到"梨花女子大學"柳,

誰讓那時韓劇不熱,人家根本不認識"勇俊"是何許人物捏~

裴媽
版主

積分 8912
發表文章 1380
註冊 2005-8-8
狀態 離線

winterlove:

偶的答案在妳哪裡啊!

因為...............................

偶的答案=妳的答案...........

完全相同、一模一樣、毫無差別、all the same、exactly the same、no difference at all

LuLu
中級用戶

積分 1258
發表文章 539
狀態 離線

Quote:
Originally posted by teresashen at 2005-11-2 23:40:
Dear LuLu,

我們兩聯合"亂槍打鳥"非給它中是嗎?加油喔!多想幾間吧~

其實10年前我去韓國真只有到"梨花女子大學"柳,

誰讓那時韓劇不熱,人家根本不認識"勇俊"是何許人物捏~

是啊teresa.....雖然是亂槍打鳥不過亦是深思熟慮才出手啦

希望我們可以答對六個答案啦..

才不枉費winterlove辛苦寫遊記..

對啊..記得3年多前情定剛播畢

同事相約前往韓國旅遊並住宿華克山莊

我還覺得意興闌珊..

沒想到事隔不到一年就深中裴毒啦...

winterlove
註冊用戶

積分 532
發表文章 245
狀態 離線

哇!
亂槍打鳥真的已經打到了五隻
來來來
再試試
看能不能把偶找錯地圖的那一個也找出來
這第六個跟勇浚可就一點關係都沒有了
只能說和其中一個答案是"遠房親戚"
如果連這都答對
偶就要佩服到五體投地了
hint: 大學

真的謝謝LuLu和teresa的支持和鼓勵

不過, winterlove真的佩服各位的想像力和好奇心
連俊祥的科學高中都出來了!!!
這個科學高中呀, 偶連作夢都不知道要怎麼去咧!

teresa妳說的愛的問候, 是指勇浚成名作那部嗎?
是在哪所學校拍的呢? 有韓文校名嗎?

還有那位裴媽
別再摸魚啦!!! 交卷時間快到了, 還是白卷中!!! ^^

~~~今天加班到快十點, 累呆了, 但一看到大家回應就精神百倍的winterlove

小俊
中級用戶

積分 2934
發表文章 1168
來自 臺灣
狀態 離線

偶可以說偶的答案=裴媽的答案
裴媽的答案=winterlove的答案嗎

Wenny
趕快給偶答案啦
跑去那裡潛水去
快來領獎品哦

LuLu
中級用戶

積分 1258
發表文章 539
狀態 離線

Dear winterlove,

好玩..好玩...
為了我們的全疊打
第六個跟勇俊一點關係都沒有的學校,可不可以給點提示呀...
如:1.學校位置係屬在首爾的江北或江南
       亦或其他道(ex.京幾道.江原道.忠清北道..)??:cool::cool:

2.該校最知名的科系為何呢??:cool::cool:

winterlove
註冊用戶

積分 532
發表文章 245
狀態 離線

好吧, 給個提示
這第六個學校其實並不是偶要去的學校
偶計畫要去的學校是在江北(漢江以北)
因為兩個學校名字太像了
結果跑到江南的這個學校去了

然後呀, 這個學校校園還很大
偶拖著老爸和弟弟走來繞去
根本找不到偶找的那個拍攝景點
好失望呀

晚上回到飯店再詳查一次
才發覺原來找錯地方了啦!

這真的是笑話一樁呀! hahaha

<<  [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]  ... [12] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]