訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
主題: [Photo]11/11老大大陸行到達北京機場+記者會帥照~12/1加在第5頁必看(百變王子) 上一文章 | 下一文章
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線
#1  [Photo]11/11老大大陸行到達北京機場+記者會帥照~12/1加在第5頁必看(百變王子)

~轉自網易~

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
香港裴迷
超級版主

積分 25092
發表文章 5194
註冊 2005-6-8
來自 香港
狀態 離線

~轉自新浪網~

檢視個人資料  傳送郵件  訪問主頁  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

~轉自搜狐~

~轉自新浪網~

cocochung
新手上路

積分 130
發表文章 59
註冊 2005-10-19
來自 台灣
狀態 離線
#4  謝謝flower

謝謝!!!
感覺很棒!!
雖然老大離我們很遙遠

coco

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

~轉自網易~

記者會現場文字報道

15:18分裴勇俊一身黑色西服與許秦豪導演緩緩入場,現場氣氛非常熱烈掌聲、尖叫聲;

裴勇俊與許秦豪竊竊私語;

裴勇俊與導演拿起水杯喝水;

下面有觀衆用韓文向裴勇俊問候,裴勇俊一一微笑應對;

裴勇俊向台下記者和Fans揮手,引起一片尖叫;

拿起手帕擦臉,可能太熱了。

很多Fans用韓語向裴勇俊說“我愛你!”裴勇俊微笑。

主持人:好的,各位嘉賓、各位媒體朋友們,大家下午好,我是中央電視臺電影頻道的主持人。首先代表主辦方非常歡迎今天各位光臨韓國電影《外出》中國公映發佈會的現場,同時也感謝各位對於這部影片熱情的關注。

這次發佈會是由華夏電影發行有限公司和中博世紀傳媒有限公司共同舉辦的,同時也是在以上兩家公司以及韓國秀鍾公司的共同努力下,我們今天才有這樣一個機會和臺上兩位主創和投資方、主辦方進行一個面對面的交流。

我相信對於《外出》這部電影,在座的各位應該已經比較瞭解了,由許秦豪先生執導,由孫藝珍小姐和裴勇俊先生共同主演的,以溫婉內斂的敍事風格,向我們講述了一個故事。關於這部影片,一會兒我們臺上的幾位主創會和大家好好聊一聊,在此之前請允許我介紹一下今天在主席臺上的幾位嘉賓。

首先歡迎影片的發行方華夏電影發行有限公司的總經理何國華先生;還有影片的協助推廣方,中博世紀影視傳媒有限公司的董事長陳偉明先生;韓國秀鍾公司的代表文美昊女士;還有這部影片的製片人姜奉來先生;以及本片的導演,大家非常熟悉的許秦豪先生,也是韓國的大師級導演。再就是影片主演之一,也是世界頂級巨星裴勇俊先生;(裴勇俊站起來示意,底下尖叫聲、掌聲)

從尖叫聲也可以感覺到大家的熱情。今天到場的都是海內外知名人士,讓我們再一次用熱烈的掌聲對他們的到來表示歡迎!

首先請影片發行方華夏電影發行有限公司的總經理何國華先生爲我們的發佈會致辭。

何國華:尊敬的各位來賓、媒體界的朋友們,下午好。

首先代表華夏電影發行有限公司特別歡迎大家能參加影片《外出》中國首映式,《外出》這部影片是由華夏電影發行有限公司發行、中博世紀影視傳媒推廣的一部影片。

(裴勇俊後面一位工作人員,不知是不是翻譯,正在爲他用手帕扇風,現場真是太熱了——)

爲了在中國宣傳推廣這部影片,我們特意從韓國請來了《外出》影片的主創導演許秦豪及主演裴勇俊先生一行。我們希望通過這部影片的演出,可以促進中韓兩國的電影交流。使我們中國的觀衆不僅可以在電視螢幕上欣賞到韓國影星的傑出表演,而且也可以在中國銀幕上看到他們所喜愛的韓國影星的表演。我們想通過《外出》影片的放映,促進中國電影市場將多國別、多類型、多元化的發展方向發展繁榮。

我最後祝影片《外出》在中國的發行放映中,取得成功,也祝願影片的《外出》的主演及導演在中國過得愉快。

謝謝大家!

主持人:謝謝何總。下面有請影片的協助推廣方,也就是中博世紀影視傳媒有限公司董事長陳偉明先生爲我們講兩句話。

陳偉明:謝謝來自全國各地的媒體朋友和記者,許秦豪導演是我的老朋友,說句實話,《外出》這次能夠在中國公映,希望能夠受到大家的喜歡。希望裴勇俊先生能夠在中國過得開心。

(裴勇俊端起杯子喝水)

希望我們的電影受到大家的喜歡。謝謝!

主持人:謝謝陳總。今天的《外出》還有幾位主創能夠來到中國,也和韓國秀鍾公司的努力分不開的,下面就有請韓國秀鍾公司的代表文美昊女士爲我們講幾句話。

文美昊:大家好。

《外出》是今年秋天在亞洲地區比較受矚目的電影,過一段時間會在美國和法國放映的影片。韓國電影界對《外出》在中國公映非常關心,希望中國的觀衆也關心這部影片,謝謝大家。

主持人:謝謝文女士,現在場內的溫度非常熱,可能也象徵著我們現場朋友的熱度。今天影片的製片也來到了我們的現場。有請《外出》製片人姜奉來先生爲我們講兩句話。

薑奉來:非常感謝大家這麽關心我、這麽歡迎我。

(裴勇俊一直端坐在臺上,姿態優雅)

希望在中國公映可以得到好的成績,這部影片能夠在中國公映,對於主演裴勇俊和導演許秦豪也是非常有意義的。希望通過這部影片,中韓兩國的電影交流更加廣泛,謝謝大家!

主持人:好的,也謝謝姜先生。現在我們影片的導演,曾經導演過《春逝》和《八月照相館》的許秦豪先生,要向我們的發佈會致辭,有請許導演。

許秦豪:大家好,我是許秦豪。非常感謝大家光臨《外出》公映新聞發佈會現場,這是我在中國公映的的第一部電影。這次和裴勇俊先生一起來參加中國的公映儀式,感到非常高興。希望大家觀看《外出》。謝謝大家!

主持人:也感謝許導演,爲我們帶來了這樣一部非常唯美的,可以感動我們的影片。下面就要輪到我們已經期待了很久,並且爲這部影片帶來了很多人氣的裴勇俊先生了!(現場響起熱烈掌聲、歡呼聲)

(裴勇俊用中文說“大家好,我是裴勇俊,我很高興來到中國!請多支援《外出》。”)裴勇俊說一句現場就歡呼一句,氣氛非常熱烈。

主持人:雖然裴勇俊先生剛來到中國,但是這幾句中文已經說得非常好了,同時也代表衆多的裴迷感謝裴勇俊先生。今天大家也發現了這部影片的另外一位主演孫藝珍小姐沒有來到現場,但是她也送過來一部DV帶,我們也可以通過螢幕來看一看孫藝珍小姐對於影片在中國公映對我們說什麽話。

(孫藝珍DV播放)

孫藝珍:大家好,我是孫藝珍,聽說11月份《外出》要在中國公映,這次很遺憾不能來到中國,下次有機會一定要來中國。拍《外出》的時候我也學習了很多,特別是對愛這個東西,體會了很多,希望大家永遠幸福健康。請大家多多給予支援,謝謝。

主持人:好的,孫藝珍小姐在韓國有悲情天後之稱,相信她的加盟也會讓《外出》更加精采。今天《外出》影片來到中國,和臺上的投資方、引進方和主創的努力都是離不開的,在此讓我們再次以熱烈的掌聲對他們的努力表示感謝。

好的,下面就是媒體自由提問的時間,各位記者朋友可以提出你們的問題,誰有問題可以舉手示意我,爲了讓更多的朋友有這個機會,所以請各位的問題儘量簡明扼要一些。

問題:當時走出機場大廳時看到很多Fans等待你,你當時的心情是怎樣的?

裴勇俊:我太感動了。(用中文說,現場尖叫一片)

(接著用韓文)而且很多人從全國各地,甚至是從國外飛過來的,那麽多人在機場等待,等了很長時間,我感到非常感動,而且也很心疼。讓我感到不好意思的是,大家在一起的時間太短了。(現場尖叫)

主持人:這也是衆多影迷心堶捧Q的。還有哪位?

問題:我想請問一下您是第一次來到北京嗎?我們是臺灣來的記者,你到臺灣去了兩次,要不要比較一下今天早上到機場的時候跟在臺灣看到影迷迎接你,比較一下兩邊的情況,看到今天的盛況,下一次會不會想再來北京呢?

裴勇俊:(笑了)不管在哪兒。我感覺到在臺灣和北京都可以感受到影迷們的熱情,無論哪個地方對我的愛心都是一樣的。影迷們都很熱烈,臺灣和北京沒有什麽差距,我想說,能感受到愛的存在。(掌聲)這次在機場太匆忙了,沒有跟他們待得太長,我想下次來的時候,把富餘的時間獻給我們的影迷。(後面有影迷說“太好啦!”)

主持人:今天我們的發佈會是圍繞《外出》這部電影的,所以請大家儘量圍繞《外出》電影提問。

問題:首先歡迎你來到北京,作爲大衆偶像,你如何看待韓國流行文化?您對以您爲代表之一的韓國熱潮的持續,您是持樂觀態度嗎?

裴勇俊:我想先解釋一下“韓流”這個詞,這個文化不應該是一方面發展的,應該是雙方面的,所以希望以後的文化交流更加擴大一些,包括亞洲地區文化交流的産業。這種現象能維持多長時間呢?大家都很關注,我覺得這種文化應該是亞洲共同的文化,因爲我們都有共同的文化,所以才會有共鳴,這樣的交流我希望再擴大一些,亞洲應該成爲全世界大的文化市場。

主持人:因爲時間有限,希望大家能儘量只問一個問題,還有就是儘量圍繞《外出》這部電影來提問。

問題:我問一下導演,很多人說這個片子是韓國版的《花樣年華》,我想問一下導演有沒有看過《花樣年華》,這部電影對你有沒有影響?另外這部電影有沒有原型?謝謝。

許秦豪:(網易翻譯)我想表達的是安慰一個有創傷的愛情的故事。

(現場翻譯)我拍這部電影的目的在於,這是一部很悲傷的愛情。

問題:這部電影表達的是一個悲傷的愛情故事,但我們知道,裴勇俊先生自己的感情生活一直不能單純和空白,我不知道他是如何揣摩這種情緒的,另外他自己目前的感情生活是怎樣的狀態呢?謝謝。

裴勇俊:以前的電影通常都是我熟讀了劇本、瞭解了人物以後才演出,但這次的現場發揮比較多。(網易翻譯)

之前我拍片的時候大概都有人物形象,我通過分析人物形象來拍電影和電視劇,但這次因爲什麽準備都沒有,而是很自然而然的融入到影片的拍攝當中。(現場翻譯)

問題:我想請問一下陳偉明先生,現在韓國的電影非常多,我想問一下您爲什麽選擇《外出》這部電影推廣到我們中國市場來?

裴勇俊:主要是因爲這部電影非常感人,我想通過和許導演的合作,學習一下導演的工作態度,他的風格。

陳偉明:因爲我們八月份才做完韓國的電影,我們中國這幾年一直在韓國做電影的引進和引出,但我們這次是希望借助裴勇俊先生的影響力,能夠爲韓國的電影進入中國市場來發揮更大的影響力。另外我和許秦豪導演也是好朋友,尤其是和我的合作方秀鍾公司也是長期合作夥伴,我們一起選擇了這部電影進入中國,我希望這部電影可以受到大家的喜歡。

問題:大家好,我是網易娛樂的記者。我想問裴勇俊先生,爲什麽選《外出》作爲你的第二部電影演出?

裴勇俊:我之所以選擇這部影片作爲我的第二次電影演出,第一是因爲我特別欣賞許導的執導方式,另外我覺得這次的演出對我來說是一次挑戰。

問題:我想問一下導演,此次《外出》的片子和之前的《八月照相館》和《春逝》相比,有哪些不同?

許秦豪:《八月照相館》講的是一個日常生活方面的故事和內容,而這次《外出》是講述在非常時期,人們受到傷害以後,怎麽來撫平傷口的故事。我主要是想表達一下在非常時期受到傷害的人的表現。

問題:裴勇俊先生您好,我想問一下,你在電視劇《冬季戀歌》和《初戀》堙A你的形象都是很清純的那種,在電影堙A第一部《醜聞》和《外出》,演出都比較出位和大膽,請問你害怕這種演出會影響你在電視劇堛漣庤H嗎?還有就是,在這兩部電影,《醜聞》和《外出》堙A你覺得哪部表演得更淋漓盡致一些?是韓國電影的現狀決定你必須這麽選擇嗎?

裴勇俊:到現在我只拍了兩部電影,我想通過接拍這部電影,接觸更廣泛的角色,通過拍電影,可以讓大家看到沒有在電視劇堿搢鴘漣琲漣庤H,挑戰一下多樣的角色。

問題:在電影《外出》塈A演外表比較斯文,但內心比較複雜的角色,這和你自己本身是否一樣?

裴勇俊:(笑)很像。(現場一片尖叫)

主持人:可能裴勇俊先生也是那種外表看起來很溫和,但內心很堅韌的一個人。

問題:導演先生對票房期待如何?

許秦豪:票房可能是大家都很關心的,包括我們自己也很關心,希望《外出》在中國得到好的票房,而且中國有很多喜歡裴勇俊影迷,他們在戲中的對白不多,所以你們理解起來比較容易。希望大家多多支援這部電影。

問題:第一個想問一下何總,作爲國內發行《外出》會有哪些措施?第二想問裴勇俊先生,您在中國有“師奶殺手”之稱,您對此有何看法?

(韓文翻譯對於“師奶”一詞覺得有些不好翻譯)

主持人:就是說在中國有很多成熟的女性喜歡裴先生,裴先生對此有何看法?

(裴勇俊身邊的助理翻譯“……媽媽桑……”,現場一片笑聲)

裴勇俊:(笑,用中文說)表示真誠的感謝。(現場尖叫、掌聲)!

問題:到現在爲止拍了很多的電影、電視劇,也和很多的女星合作,這些銀幕情侶的形象都是深入人心,你個人喜歡哪個女明星?如果現實生活中選擇,你會選擇誰作爲你的生活伴侶?

裴勇俊:這是一個很難的提問。(笑)我更喜歡比較真實、能夠信賴的女人,而不是外表美麗的女人,(掌聲)說到漂亮,當然更好。(笑)

主持人:看來最好是秀外惠中了。(笑)

問題:因爲很多人都很關心韓國,您作爲一個韓國人,您是怎麽想的?是否感到很自豪?

裴勇俊:“韓流”這種現象我感到非常高興,知道大家喜歡看中國電影,感到跟中國有一種親近感,希望以後可以和大家相互瞭解,文化交流更加廣泛一些。

問題:請問導演,孫藝珍小姐和很多韓國女星都很相象,請問您爲什麽選擇孫藝珍,而不是宋惠喬或者其他?另外請問裴勇俊先生對於和你合作過的兩位女演員孫藝珍和崔智友感覺有何不同?

許秦豪:我第一次見孫藝珍小姐的時候就覺得她既有成熟的一面,又有單純的一面,因爲我對她這方面比較滿意,所以兩個人合作了這部片子。

(翻譯將問題提給裴勇俊,裴勇俊微笑)

裴勇俊:跟崔智友小姐是很早就認識了,所以兩個人交往沒有什麽負擔,兩個人在一起合作的時候非常的快樂。我和孫藝珍小姐兩個人雖然有年齡上的差異,但是因爲孫藝珍小姐非常成熟,所以感覺不到有這樣的差異。雖然在這部影片中大家演出都非常辛苦,但是兩個人的合作還是非常愉快的。

主持人:好的,因爲時間有限,我們還有最後三次提問的機會,希望大家把握一下。

問題:(聽不清)

裴勇俊:如果時間成熟,我會先看一下劇本,如果我滿意的話,會拍這樣的片子。

問題:請問許導演,和前兩部電影相比,《外出》這部電影發行的情況如何?

許秦豪:正確的數位是不太清楚的,但從韓國的情況來看,這部電影和我前兩部電影票房差不多,大概有一百萬觀衆觀賞了這部電影。在日本也是大獲成功,但具體數位還沒有。具體在中國有多少票房,我們這邊還沒法兒估計,希望大家關心這部電影、觀看這部電影。(掌聲)

問題:請問裴勇俊先生,如果有機會,有可能的話,會不會接拍一部中韓跨國愛情的影片?如果有可能的話,你會不會找一個中國女朋友?

裴勇俊:首先我自己會多做一些準備,如果有機會的話也許會拍。有機會還是想拍和中國合作的電影,中國也有很多我喜歡的導演和演員。

(翻譯將最後一個問題“是否會在中國找女朋友?”提給他,裴勇俊微笑)請大家介紹吧。(台下尖叫、掌聲)

主持人:今天非常感謝大家熱情的提問,也謝謝臺上各位主創和工作人員辛苦的回答,下面是我們的拍照時間。

(現場開始騷動,台下影迷開始尖叫“裴勇俊!裴勇俊!”)

(主創人員和發行方、推廣方、製片人、工作人員合影)

主持人:許秦豪導演和裴勇俊還有兩個人的拍照時間,其他嘉賓已經到台下去了,有請許導演和裴勇俊留下拍照時間,謝謝。

(台下影迷紛紛呼喊“裴勇俊!裴勇俊!”氣氛非常熱烈)

(裴勇俊向台下影迷揮手,微笑、作揖表示感謝)

主持人:好的,謝謝各位,謝謝裴勇俊先生和今天到場的主創和媒體朋友們,希望大家繼續支援《外出》這部電影,今天的新聞發佈會到這奡N結束了,感謝大家!謝謝。

(裴勇俊在工作人員的簇擁下緩緩走出新聞發佈會現場,向大家揮手、微笑,影迷一路環繞,一直大叫“勇俊”“勇俊”)

PS:裴勇俊的笑容好美,牙齒好白!!!!

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
註冊 2005-8-17
狀態 離線

請問花花~ 這是機場門口還是到達飯店門口 ?

怎麼不見大陸眾多姐妹在場 ? ? 都到哪裡去了 ? ?

沒有鬧轟轟的畫面咧 ? ?

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by annlnc at 2005-11-11 16:59:
請問花花~ 這是機場門口還是到達飯店門口 ?

怎麼不見大陸眾多姐妹在場 ? ? 都到哪裡去了 ? ?

沒有鬧轟轟的畫面咧 ? ?

Dear annlnc

上面這些都是老大到達機場滴帥照
這些圖片登出的是以老大為主囉

=====================

~轉自俊心詠琖by vijo

~轉自俊心詠琖by rainy

老大經紀人 Mr. Yang

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

記者會照片

~轉自onlybyj~by 藍色陶娃娃

照片由maymayj 提供

~轉自onlybyj~by 小夢01

今天日本富士TV台的畫面:

JudyLu
新手上路

積分 136
發表文章 67
註冊 2005-10-21
來自 台灣
狀態 離線

老大的國語進步好多喔!!
表達也很流暢希望下次老大來台灣能用國語和我們交談
那就太完美了

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

~轉自網易~

《外出》北京首映發布會

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

勇浚是不是在飯店剛洗過頭 ? 怎麼頭髮直直柔柔軟軟滴 ?

特寫的勇浚﹐臉蛋看起來更圓~ 看來在日本過得很不錯﹗

我的問題好像很多 ? 不好意思﹗

不過還是帥啦﹗﹗

謝謝花花~ 辛苦了﹗

[ Last edited by annlnc on 2005-11-11 at 19:24 ]

chain
中級用戶

積分 1312
發表文章 613
狀態 離線

看起來~~

老大圓圓滴臉有些發福咧!:cool:

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]