訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2]  >>
作者:
主題: [Photo]2005老大大陸行專訪帥照+老大在郡王府晚餐~11/28加在14樓郡王府晚餐影片 ... 上一文章 | 下一文章
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線
#1  [Photo]2005老大大陸行專訪帥照+老大在郡王府晚餐~11/28加在14樓郡王府晚餐影片必看

~轉自Sina新浪Blog
from http://blog.sina.com.cn/u/5792208d010000uy

這個專訪帥照與之前看滴不一樣,老大外套媞w衣服不一樣喔!!
雖然照片不太清楚,但仔細看看,老大那件衣服粉可愛啊!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
kenny
中級用戶

積分 2456
發表文章 1211
註冊 2005-8-26
狀態 離線

謝謝花花

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

~轉自薛元春的BLOG
from http://blog.sina.com.cn/u/1195337207

老大在郡王府與張藝謀共進晚餐的照片首次公開,沒看過喔!

夜貓子
新手上路

積分 80
發表文章 40
註冊 2005-8-30
狀態 離線

好靦腆的勇俊,像新郎敬酒般似的.......

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
吉祥
中級用戶

積分 2662
發表文章 1308
註冊 2005-8-27
來自 Taiwan
狀態 離線

外套內的衣服真的很可愛ㄟ
看起來像是有卡通圖案ㄋ
謝謝花花  ^_^

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

~轉自薛元春的BLOG
from http://blog.sina.com.cn/u/1195337207

郡王府的背後故事

一個月過去了,郡王府晚宴的情景還歷歷在目!

那天,也就是2005年11月11日,是值得紀念的兩個特殊的日子。一個是裴勇俊首次來華的日子,一個是北京2008年奧運會吉祥物發佈的日子。

這兩者之間有什麽必然聯繫嗎?

當然!勇俊來華前就提到希望能安排與張藝謀導演見面。因爲他是張藝謀導演的FANS!那天張藝謀導演一直在奧運會吉祥物發佈會的直播現場,不能一同共進晚餐。不過張藝謀導演表示,晚會結束後一定會來郡王府見勇俊的。

郡王府當天張燈結綵,華夏電影發行公司和我們中博傳媒把晚宴安排在這堙A也是費了一番心思的。希望郡王府典型的宮廷式建築和堪稱一絕的宮廷菜肴,能讓勇俊和電影《外出》主場人員一行的首次北京之行留下深刻而美好的印象。

勇俊和許秦豪導演坐在主宴會桌,其他韓方隨行工作人員和我們坐在主桌屏風後的餐桌前用餐。趁著中間招呼韓方人員用餐的功夫,依稀可以看到坐在主桌前的勇俊。他坐的特別端正,連坐的姿態都這麽優雅。難怪那麽多人都喜歡他呢!
    這頓晚宴的氣氛還算不錯,時不時可以聽到主桌上傳來的笑聲。直到張藝謀導演晚些時候出現在郡王府,我們的晚餐也接近尾聲。這時工作人員才有機會走到主桌前,關注一下這個“歷史性的時刻”。   

一進門,張藝謀樂呵呵的進來了。邊走邊說到:“門口這是怎麽回事啊?”原來張藝謀導演進郡王府的時候,夾道等候的是爲了見勇俊一面,很多遠道而來的影迷。這時候製片人張偉平先生連忙給大家解釋,他們去東京參加電影節的時候,也的確感受到了裴勇俊在日本的超人氣。之後通過與勇俊的幾句寒暄,不禁令張偉平先生感慨萬分。因爲勇俊記得張藝謀導演的生日!他說:“怪不得我太太也是勇俊的影迷呢,今天總算明白了。”說罷拿起電話就給同行打電話告訴這個消息。並且他還邀請勇俊參加十二月在雲南麗江舉行的電影《千里走單騎》的首映會。

這時勇俊通過隨行人員拿出早已準備好的電影《英雄》的DVD,請張藝謀導演簽名留念。他那時的神情就象一個畢恭畢敬的小學生!雙手遞給張導DVD,雙手接過簽名的DVD,並且非常有禮貌地鞠了一個躬。真沒想到勇俊也追星!他的臉色有些紅潤,因爲剛剛小酌幾杯。後來勇俊的翻譯黃先生告訴我,本來勇俊是滴酒不沾的,那天因爲高興,所以破天荒地喝了中國的白酒!

晚宴結束後,大家都不願離去。還在回味著這次愉快的見面。我也不知怎麽搞的,那時就站在勇俊的面前。臨走前,他突然對我說,他很喜歡看張藝謀導演的《我的父親母親》,並且還能記住其中的鄉村教師教導學生的臺詞。其中的四句現在還能記住三句,最後一句忘記了。希望我能問問張藝謀導演。

太感謝勇俊給我的這個機會,一次能跟兩位大名鼎鼎的人物說上話。張藝謀導演非常平易近人,他告訴我由於時間長了,猛然間也想不起來最後的一句。大概也是關於“教書育人”之類的詞。他說等他回想起來,一定告訴勇俊。

而旁邊的張偉平先生還在不停的感歎,裴勇俊真是一個藝德高尚的好演員!勇俊的人格魅力也深深地感動了這位國際上赫赫有名的製片人!

這次的晚宴,對我的觸動很大。我覺得裴勇俊和張藝謀導演不愧是真正的“大家”!越是有能力的人就越是謙虛!他們都很低調,都很平易近人。不然張藝謀導演怎麽會親自來郡王府見一個喜歡自己的韓國演員呢?
    這一天我終生難忘!

================================

裴勇俊旋風北京括過

2005年11月11日,一個值得紀念的日子。裴勇俊在數千名中國影迷的翹首期盼下,終於踏上了中國的土地。而我,被安排在機場堶捲臚@時間接機。

所有的激動在那個時刻都被凝固住了......

大韓航空的班機安全抵達首都國際機場。飛機上的乘客真多,我以爲走在最前面的會是勇俊!因爲他坐的是頭等艙。等啊等啊,乘客們都快要全部出來了。還不見他的身影!是焦急?是興奮?是緊張?那種感覺真的說不清楚。同機抵達北京的日本影迷都出來了,她們很有秩序地排在走廊的兩側,靜靜地等待勇俊。

這時候機場工作人員告訴我,由於新加坡總理也在同一時間乘別的航班到達北京。爲了保證新加坡總理和裴勇俊的安全,必須執行臨時決定!讓裴勇俊從貴賓通道出來後,乘電梯到三樓離開首都機場!聽到這樣的安排,我的腦子一片空白!這怎麽行!一樓還有那麽多的影迷在等待著勇俊,而勇俊來華前就透過自己的工作人員告訴我們,一定要見裴迷!一定要保證裴迷的安全。我告訴機場工作人員,如果一定要讓勇俊從三樓離開機場,安全問題才才是最擔心的。這樣做絕對不行!機場人員聽了我的解釋後,答應幫我爭取從一樓出發。我這才舒了一口氣。

終於,我看見了!穿著米白色風衣的勇俊,走出了機艙。太帥了!我不知道自己爲什麽有一絲心動!因爲工作的緣故,我必須轉換角色。這個時候我不是裴迷!看見勇俊的翻譯,在機場工作人員的指引下,我迅速帶著他們通過VIP通道出關!我真的非常緊張,因爲還不太習慣跟明星一道走路,旁邊的閃光燈哢嚓哢嚓地在閃,真是不知所措!同機抵達的日本影迷一直跟隨著勇俊隨行人員的隊伍直到過海關安檢的地方。我則陪同同機抵達的許秦豪導演,姜奉來製片人,韓國秀東公司的文理事走在隊伍的最後面。

辦理好海關安檢手續後,機場人員帶我們到了貴賓休息室。貴賓室外面往前走一點,就是出口了。沒想到機場的工作人員也追星,有幾個人在要勇俊的簽名!時間對我們來說太寶貴了,我以爲他不會簽。沒想到他逐一滿足了那些人的要求。 隨後,就是要走出貴賓通道的出口了。門口的加長林肯停在外面,許導演和裴勇俊被安排坐林肯車離開。

我陪同導演先走出了出口,把導演送上車回頭再來接勇俊。他並不是一出來就坐進車堣F,而是從容地向外面等候的媒體記者和影迷們揮手致意!他的舉手投足都是那麽地儒雅!遺憾的是能看見勇俊從出口出來的裴迷還是少數。之後勇俊和導演坐上林肯車慢慢離開機場。我和製片人和韓國發行公司的文理事則坐車林肯車的後面離開。

站在機場出口的裴迷向過節一樣,熱烈歡迎著電影《外出》的主創人員和裴勇俊一行!不知道勇俊坐在車媟P想如何!是不是在想著“北京,我來了”!?

要知道這樣隆重的機場接待演員,中國北京是頭一糟!

裴勇俊來了,旋風從這堥竁L!

amy681109
中級用戶

積分 3836
發表文章 1888
註冊 2005-8-30
狀態 離線

只要是老大經過的地方
無不刮起一陣旋風呀
就可知道老大魅力多強大呢

yanyan
註冊用戶

積分 538
發表文章 269
註冊 2005-8-18
來自 malaysia
狀態 離線
#8  thank you for sharing the picture

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

~轉自薛元春的BLOG

冰雪儿
新手上路

積分 92
發表文章 44
註冊 2005-12-23
狀態 離線

都没有看过的,谢谢了

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

~轉自情牽勇俊~by florayung

frs724
註冊用戶

積分 572
發表文章 284
註冊 2005-10-8
狀態 離線

精彩ㄋ真的沒看過ㄛ謝謝分享

<<  [1] [2]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]