訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]  ... [47] >>
作者:
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by moom at 2006-11-1 01:05:
我是新來的moom...............很開心有真愛家族這個幸福天地...也感謝各位版主的辛勞..讓我知道勇俊老大的訊息..祝福妳們.也祝福家族朋友幸福

Dear moom
非常歡迎您滴加入
願你在真愛園地能天天開開心心

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
ROSE99
註冊用戶

積分 308
發表文章 144
註冊 2006-11-1
狀態 離線

我Rose99新來的....請多多指教..我很高興有這樣的真愛家族...讓我更了解勇俊老大訊息.祝福老大

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by ROSE99 at 2006-11-1 22:23:
我Rose99新來的....請多多指教..我很高興有這樣的真愛家族...讓我更了解勇俊老大訊息.祝福老大

Dear ROSE99
歡迎光臨真愛
希望在真愛您能玩滴愉快

lihuang33
新手上路

積分 2
發表文章 1
註冊 2006-11-25
狀態 離線
#112  新人报到

我是新来的,不懂就问,期望姐妹们多多包含,多多扶持,谢谢。

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lihuang33 at 2006-11-25 14:35:
我是新来的,不懂就问,期望姐妹们多多包含,多多扶持,谢谢。

Dear lihuang33
非常歡迎妳滴加入
希望來到真愛滴每一天妳都會粉充實粉快樂

milianyongjun
新手上路

積分 12
發表文章 5
註冊 2006-12-12
狀態 離線

新人报到
我是一个勇迷,一直在百度的裴吧里。今天无意发现了真爱勇俊网站,所以来到这里,希望今后我们一起共同努力,为勇俊做力所能尽的事。如有不足之处,请各位姐妹多多包涵。谢谢!!!!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
香港裴迷
超級版主

積分 25092
發表文章 5194
註冊 2005-6-8
來自 香港
狀態 離線

Quote:
Originally posted by milianyongjun at 2006-12-12 11:02:
新人报到
我是一个勇迷,一直在百度的裴吧里。今天无意发现了真爱勇俊网站,所以来到这里,希望今后我们一起共同努力,为勇俊做力所能尽的事 ...

新朋友到來今次由我來招呼~~

Dear milianyongjun

歡迎加入"真愛".
但願"真愛勇俊"能帶給大家想得到勇俊的一切消息及圖片.
也歡迎妳將"裴吧"的帖子帶過來與我們分享!

檢視個人資料  傳送郵件  訪問主頁  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
peiyongjun
新手上路

積分 36
發表文章 7
註冊 2006-12-20
來自 天津
狀態 離線
#116  新手上路

请大家多多关照

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by peiyongjun at 2006-12-20 15:49:
请大家多多关照

Dear peiyongjun
非常歡迎您光臨真愛
希望來到真愛能帶給您無限滴快樂

f4yuki
新手上路

積分 4
發表文章 2
註冊 2006-12-27
狀態 離線

我來報到了
親愛的大家
辛苦了

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by f4yuki at 2006-12-27 23:16:
我來報到了
親愛的大家
辛苦了

Dear f4yuki
歡迎光臨真愛
有空多來玩玩

Meerkat
新手上路

積分 34
發表文章 17
註冊 2007-1-24
狀態 離線

大家好. 請多指教.

<<  [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]  ... [47] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]