訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45]  ... [47] >>
作者:
版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by zoeliou at 2009-3-18 21:16:
應該也算新人報到吧(雖然加入一個多禮拜了)~~其實我是最近才知道裴先生這號人物~而且還是誤打誤撞知道的~~我常上來妳們這裡觀賞一些賞心悅目的畫面~~也很佩服妳們的熱情、和諧、執著與創造喔~=^_^=

滴兒zoeliou~~~新來滴姊妹   金係拍謝啦!!
花版大有交代偶要進來歡迎妳(她忙著貼圖 還沒空)
結果~偶一回帖  回的都忘了要進來跟你打聲招呼ㄋ!!
真素失敬失敬~~
剛好現在看到妳在線  才讓偶想到!!!

很高興~~妳很有眼光能相中偶們裴先生阿!!
又能找到~真愛~ 表示妳和他和偶們都很有緣喔!!!
希望妳在真愛堷~能讓妳有溫馨滴感覺!!
阿~~想說什麼  就儘管說吧!!8會陪妳喔!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear zoeliou
妳註冊那天偶有看到喔
粉高興看到妳來回帖   
非常歡迎妳滴加入
有空多來真愛各區逛逛多來聊聊
相信妳會更加了解勇俊喜歡勇俊的

zoeliou
新手上路

積分 38
發表文章 16
註冊 2009-3-9
狀態 離線

感謝您們~~粉溫暖的感覺喔~其實有些給他困擾ㄝ~從沒迷過明星、演藝人員的我(即使青春期都沒啦,因為我不愛看電視),怎會在不惑之年(年紀實在有點大了喔)注意到了裴先生咧(有點討厭給我送錯片子的廠商)????為了對這個人的好奇心~在網路上爬了不少文~發現他確實有他吸引人的特質,而且有滿坑滿谷的Fans,還是跨國的ㄝ@_@~~重點是~~他的特質會引他的Fans往更好更善的方向~這點就很難能可貴囉!!居然還有Fans為他寫了超過百頁的文章,從他出生,就學到初入演藝圈,及敘述裴先生演出每部作品的情況~真是讓我驚訝不已~~
偷空上來晃一下~要去做事囉~感謝妳們喔~

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

zoeliou , 你好﹗

我是藍姐。
有事沒事找人麻煩的老姐﹗
我不是版主﹐但粉喜歡和新姐妹打招呼﹗

zoeliou , 喜歡真愛就要常來喲﹗

歡迎你來真愛勇俊家園﹗

zoeliou
新手上路

積分 38
發表文章 16
註冊 2009-3-9
狀態 離線

888版主、花版大、藍姐謝謝妳們的歡迎~~上來好幾次也不知要說啥~就又下去了~一直在研究裴先生怎會有那麼大的魅力~讓人看了就是感覺很舒服~還有一種溫暖平和的感覺~我從來就沒迷過人吧!所以也一直很不習慣這種感覺~很給他怪異~

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by zoeliou at 2009-3-25 17:35:
888版主、花版大、藍姐謝謝妳們的歡迎~~上來好幾次也不知要說啥~就又下去了~一直在研究裴先生怎會有那麼大的魅力~讓人看了就是感覺很舒服~還有一種溫暖平和的感覺~我從來就沒迷過人吧!所以也一直很不習慣這種感覺 ...

哈哈哈~~~滴兒zoeliou(((((((((((((不用閉使啦!!
原本8也素和你一樣阿!!不知該說些什麼!!
可素ㄋㄟ~~自從某天心血來潮  忍不住奮力打出幾個字!!!
嘿嘿~~從此以後~~就一直叭個不停啦!!想停停不了阿!!!
SO~~就把偶們當作素你滴好朋友  想說什麼就說什麼!!
偶可以拍胸譜保證~ 真愛滴姊妹素很nice滴 很隨和滴 不用怕怕!!

還有妳提到~~我從來就沒迷過人吧!所以也一直很不習慣這種感覺 ...~~
报你知啦~~當初偶會迷上裴先生 心情感覺和你素很像滴!!
之後~~中毒滴現象就越來越明顯越嚴重囉!!可說素無法解啦!!
從此那個裴毒就一直跟隨著偶呀!!
所以~你也要有心理準備喔!!不要怕!!不要慌!!不要驚!!
好好迎接那美妙滴感受吧!!

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2009-3-22 12:12:
zoeliou , 你好﹗
我是藍姐。
有事沒事找人麻煩的老姐﹗
我不是版主﹐但粉喜歡和新姐妹打招呼﹗

哈哈哈~~~滴兒藍姐(((((((((((不要這麼說啦!!
總覺得你比版主更像個稱職滴版主阿!!
而妳給人滴感覺 就素那麼滴溫馨 熱心 善心洋溢著!!
對藍姐~~~小女子8 素很敬愛很敬重滴!!

irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

真愛的小兵又來了
咦   有位叫 xqlian   的小妞  不是已經註冊了嗎
怎麼還沒來報到
小兵在點名了
xqlian   ....快出聲啊

irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
狀態 離線

zoeliou
不需疑惑   不用困惑   只需來真愛瞎攪和    
你就會發現....
這裡全都是善良又純真的人們  真愛家庭...  溫馨又融洽
我們都和你的裴先生一樣
努力工作而又認真生活呢
因為我們的裴先生就是如此
到各區逛逛...你會找到新的依賴   新的目標    新的心情喔...

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

8 ﹗

那是因我曾經是新人啦﹗

zoeliou !

不要

更不要

Serena 例外哈﹗

zoeliou !

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

IRENE是小兵, 偶當蝦將好了,
歡迎, 歡迎, 真愛來了新姐妹,
很高興你們來了, 偶當上了舊人,
偶當新手時心情都是一樣的,
別在外面徘徊了,
樓上的姐妹們說的都是真的.

irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
狀態 離線

悅悅呀
咱們都等了一天一夜了
看來大家都忙
走吧   蝦兵蟹將....喝茶去

<<  [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45]  ... [47] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]