訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47]  ... [47] >>
作者:
版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by jane481015 at 2009-4-25 19:27:

大家好,我是新人來報到了,喜歡勇俊是去年暑假 被一道光芒射中的,哦..原來是中天在重播太王四神記啊
於是開始了和大家一樣過程,追他以前的作品、下載視頻、圖片等....

偶是48年次的歐巴桑,因為年紀太大,所以雖然潛水多時,希望大家別笑我老牛吃嫩草哦(呵呵..勇俊好像一點也不嫩耶),

不知道論壇是否有比我年紀大的姐姐?如果有那將會是件令人開心的事,呵呵~因為我想告訴老公、小孩、朋友們,誰說年紀大就不能和小朋友混.人家可是有伴的呢..

滴兒jane481015(((((((((((((((((
很歡迎妳來到真愛 和偶們結緣喔!!

哈哈~~終於被那個男人給剎到囉!!!恭喜妳哈!!
阿~~目前追老大 應追的很甜蜜幸福吧!!
一天沒看到他 會覺得渾身不對勁 素不素阿!!

嗯~~很欣賞妳滴真 !!放心!!!絕不會恥笑妳滴!!
哈哈~~~若素笑妳的話!!
那~~那~~~會有不少女倫會很尷尬滴!!
(嘿嘿~~會笑到自己啦)

阿~至於妳問滴問題~~~哈哈!!!妳進來便知了!!

對了~jane((((((((((((可感受到你也素個口才極佳滴姊妹哦!!
相信你滴加入~~會讓真愛更增添不少趣味ㄋ!!歡迎妳!!!

[ Last edited by 888 on 2009-4-25 at 21:56 ]

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by jane481015 at 4/25/09 05:27:
偶是48年次的歐巴桑,因為年紀太大,所以雖然多時,希望大家別笑我老牛吃嫩草哦
(呵呵..勇俊好像一點也不嫩耶),

不知道論壇是否有比我年紀大的姐姐?如果有那將會是件令人開心的事,呵呵~因
為我想告訴老公、小孩、朋友們,誰說年紀大就不能和小朋友混.人家可是有伴的呢
..

滴兒 Jane ﹗

我來自首﹗
我就是哪位。。。
在真愛裡年紀最大快退休(幾歲算退休呀﹖)的最愛哈啦搗蛋的藍姐啦﹗

你的顧慮我以前也有過﹗因我人老。。。心可像徐臻茵喲﹗
怎麼都不管﹐天天上課。兩年來﹐讓我心身健康多了﹗

潛水滋味不好受。希望你常來﹗
我們一起來關心老大﹐愛老大吧﹗
藍姐天天在喲﹗

Create Your Glitter Text

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2009-4-25 23:14:

滴兒 Jane ﹗

我來自首﹗
我就是哪位。。。
在真愛裡年紀最大快退休(幾歲算退休呀﹖)的最愛哈啦搗蛋的藍姐啦﹗

藍姐天天在喲﹗

哈哈~~~~若有任何疑難雜症!!
請找熱心滴藍姐準沒錯啦!!
真的~~家有一老!!!如有一寶阿~~

拍謝哈~~藍姐((((((((((偶只素比喻 沒有說妳老哦!!!

金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 4/25/09 09:45:

哈哈~~~~若有任何疑難雜症!!
請找熱心滴藍姐準沒錯啦!!
真的~~家有一老!!!如有一寶阿~~

拍謝哈~~藍姐((((((((((偶只素比喻 沒有說妳老哦!!!
[ ...

沒關係的﹗
我都自首了﹗

jane481015
新手上路

積分 156
發表文章 77
註冊 2009-4-22
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2009-4-25 23:14:

滴兒 Jane ﹗

我來自首﹗
我就是哪位。。。

你的顧慮我以前也有過﹗因我人老。。。心 ...

呵呵.好開心有老字輩朋友在這兒,知道囉,以後我會多向藍姐學習養生之道~就是隨時隨地把自己當臻茵,工作、吃飯、發呆、睡覺都想著那親愛的東賢....嗚...不要啦,人家不想和藍姐搶男人,再說東賢生氣起來好可怕,會摔東西,哪天把偶也拿起來摔,那豈不老命不保,所以為了長命百歲,偶還是選擇那幼齒的燦宇吧,瞧他多顧家啊,有了他就可以安心當米蟲囉...呵呵,主要是這種難追的男人才有味道,像勇俊一樣,看得到摸不著,唉..食之不到,棄之可惜...早知道當初看完太王,忘了他就好,幹嘛沒事一頭裁進來......討厭,啊說這些都來不及了啦...不說也罷

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
jane481015
新手上路

積分 156
發表文章 77
註冊 2009-4-22
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2009-4-25 21:54:

滴兒jane481015(((((((((((((((((
很歡迎妳來到真愛 和偶們結緣喔!!

哈哈~~終於被那個男人給剎到囉!!!恭喜妳哈!!
阿~~目前追老大 應追的很甜蜜幸福吧!!
一天沒看到他 會覺得渾身不 ...

謝謝8姐...其實我算已經過蜜月期了啦,不過到現在每天醒來第一件事,依舊是打開電腦,到處找他的影子才算一天開始,想當初那個瘋,沒日沒夜的電腦下載不停,搜集照片看(舊)聞天天搞到三更半夜,還到處問人家認不認識裴勇俊?呵呵~這才發現自己太落伍了,勇俊竟然無人不知,可惜他們都沒了當初的熱情,唉..害我好遺憾的說,慶幸知道自己可以永遠愛他,因為從小到大喜歡的明星很多,但都是一陣子就忘了,勇俊算是第二個能讓我起歡喜心的人,呵呵,第一個明星都認識三十年也退休了,但依舊會關心他過得好不好?所以勇俊當然也不會例外..吼...廢話一大堆,總之就是心疼勇俊,希望他能過得好,別讓人太擔心囉...

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

早知道當初看完太王,忘了他就好,幹嘛沒事一頭裁進來......

我算已經過蜜月期了啦,不過到現在每天醒來第一件事,依舊是打開電腦,到處找他的影子才算一天開始......

滴兒 Jane
我也跳出來歡迎妳....
喜歡你說的那種  酸酸  甜甜   拔不去   黏ㄊㄧ ㄊㄧ 的感覺
啊~~  對勇俊的喜歡   是很神奇的
他不是我們的偶像喔   我們都說他是家人
關心他的一切   希望他健康  平安  順利  分擔他的喜與憂
不想佔有...  希望他快成家   有人照料  
這樣的一種愛   可以放心的  大方的  讓你的大朋友  小朋友都知道
我們是如此坦蕩蕩....
不過 ....這麼多年來
我們這種說法    一向不被身邊的人相信...
他們不相信所謂<純真>的喜歡    不相信這種<無私>的關心
他們會說...<別假了>    他們會說<少騙了>
so...希望你堅持喔   雖然過了蜜月期....
真愛家族所凝結的這份情誼   會永遠陪伴著妳  一起守著勇俊

irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2009-4-25 23:45:
拍謝哈~~藍姐((((((((((偶只素比喻 沒有說妳老哦!!![ ...

厚   這個8
敢說藍姐的....
也不想想  
活力無限   熱情洋溢的藍姐   如何說是.....
藍姐   我離88粉近
逮著她   好好訓她一頓   

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by jane481015 at 2009-4-26 15:28:

謝謝8姐...其實我算已經過蜜月期了啦,不過到現在每天醒來第一件事,依舊是打開電腦,到處找他的影子才算一天開始,想當初那個瘋,沒日沒夜的電腦下載不停,搜集照片看(舊)聞天天搞到三更半夜,還到處問人家認 ...

嘿嘿~~蝦米8姐??????
哈哈~~真素不好意思ㄋㄟ!!
其實~~偶素要稱呼你一聲~jane姐~啦!!!

見到你滴回帖內容~~讓人眼睛會發亮阿!!!讚!!!!偶喜歡

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by irene at 2009-4-26 15:58:

厚   這個8
敢說藍姐的....
也不想想  
藍姐   我離88粉近

哈~~只見某個女倫 滿臉怒氣對著溫柔善良滴8 *&^%$@#
阿~~此時 口憐滴8  眼裡素含著晶瑩剔透滴淚珠兒!!
滿臉委屈訴說著~~下次不敢了啦~~

金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
狀態 離線

Quote:
Originally posted by jane481015 at 4/26/09 00:15:

呵呵.好開心有老字輩朋友在這兒,知道囉,以後我會多向藍姐學習養生之道~就是隨時隨地把自己當臻茵,工作、吃飯、發呆、睡覺都想著那親愛的東賢....嗚...不要啦,人家不想和藍姐搶男人,再說東賢生氣起來 ...

Jane,

好說﹗好說﹗
我的個性粉像臻茵﹐只是沒她的年輕貌美﹗

哪個臻茵﹐還好是傻呼呼的可愛。。。
老實說﹐東賢對愛表達的方式太兇捍了﹗ 我也會吃不消的。
他又那麼的有頭腦又帥又酷﹗沒七年之癢。。。算是臻茵的福氣大﹗訓夫有術啦﹗

所以說﹐我還是喜歡民亨﹗永遠喜歡他 。。。像喜歡老大一樣喲﹗

金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
狀態 離線

Quote:
Originally posted by irene at 4/26/09 01:58:

厚   這個8
敢說藍姐的....
也不想想  
藍姐   我離88粉近

Irene ﹗

謝謝你幫我出氣﹗

說說就好了。 否則以後她不理我怎麼辦﹖
我又要

習慣了她沒大沒小的 。。。就只好認了﹗

<<  [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47]  ... [47] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]