訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47]  ... [47] >>
作者:
jane481015
新手上路

積分 156
發表文章 77
註冊 2009-4-22
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by irene at 2009-4-26 15:52:
早知道當初看完太王,忘了他就好,幹嘛沒事一頭裁進來......

我算已經過蜜月期了啦,不過到現在每天醒來第一件事,依舊是打開電腦,到處找他的影子才算一天開始......

滴兒 Jane
我也 ...

放心啦...既然把勇俊當家人,那當然得一輩子愛他呀,只怕過些時候我還在,而你們都跑光光了呢...

你的心情偶了解,不過我周遭的人都確信我是真的喜歡勇俊(呵呵...瞧我這花痴相,能不信嗎?),但他們總是說別老呆在電腦前,會把身體搞壞哦,不然就是整天看裴勇俊,小心你老公生氣,到時候你就慘了....不然就是女兒抗議老媽是不良主婦,有空玩電腦,沒空做家事,呵呵切...總之沒人和我分享樂趣,實在粉洩氣...這二天不知不覺在這兒說了這麼多話,感覺很爽心情好多了,可又怕大家被我這長舌婦嚇到....呵呵,不好意思囉大家,以後我會儘量長話短說的...哦哦..

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
jane481015
新手上路

積分 156
發表文章 77
註冊 2009-4-22
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2009-4-26 22:55:

嘿嘿~~蝦米8姐??????
哈哈~~真素不好意思ㄋㄟ!!
其實~~偶素要稱呼你一聲~jane姐~啦!!!

見到你滴回帖內容~~讓人眼睛會發亮阿!!!讚!!!!偶喜歡
[/si ...

厚...8姐真會計較,只不過少打二個8字,也值得你抗議,好吧,那我以後就稱你888姐,或38姐囉...呵呵...其實稱呼不重要,重要的是我真的衷心感謝有你們這些老裴迷在,不然今天我怎麼可以在這個快樂的花痴園裡消遣放風呢...呵呵...感恩哦...

這二天光顧著說話,都忘了溫習,呵呵...歹勢,為了怕明天上課會鴨子聽雷...得馬上潛水抱佛腳去囉...掰...

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by jane481015 at 2009-4-27 12:13:

厚...8姐真會計較,只不過少打二個8字,也值得你抗議,好吧,那我以後就稱你888姐,或38姐囉...呵呵...其實稱呼不重要,重要的是我真的衷心感謝有你們這些老裴迷在,不然今天我怎麼可以在這個快樂的花痴園裡消遣放風呢...呵呵...感恩哦...

這二天光顧著說話,都忘了溫習,呵呵...歹勢,為了怕明天上課會鴨子聽雷...得馬上潛水抱佛腳去囉...掰...

哈哈哈~~~~~怎麼偶認識屬珠滴查某倫  都那麼有特色阿!!
真素自嘆不如阿!!

好啦~~團圓滴阿母((((((((((
8也不素那麼愛計較滴女倫!!!隨你喜歡怎麼叫 都ok啦!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
台中老虎城菲詩
新手上路

積分 2
發表文章 1
註冊 2009-5-27
來自 台中
狀態 離線

哈囉!
我們是台中老虎城的菲詩.
我們以後會常來看看大家的^^
大家有空也可以來我們家看看裴帥的海報和人形看板喔!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 台中老虎城菲詩 at 2009-5-27 21:02:
哈囉!
我們是台中老虎城的菲詩.
我們以後會常來看看大家的^^
大家有空也可以來我們家看看裴帥的海報和人形看板喔!

非常歡迎台中菲詩光臨真愛!!

期待若有好康滴 記得要隨時報偶們知哦!!

會的~~若有機會前往台中 一定會前往~交關~~

在此也祝福台中菲詩 業績長紅~~~

zoeliou
新手上路

積分 38
發表文章 16
註冊 2009-3-9
狀態 離線

大家好~~打個招呼而已~~~看妳們都這麼快樂真好~~

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by zoeliou at 2009-6-1 00:53:
大家好~~打個招呼而已~~~看妳們都這麼快樂真好~~

滴兒~~最近心境有好多了嗎?
祝福你~~要過的幸福快樂喔!!

Lidya
新手上路

積分 32
發表文章 15
註冊 2009-9-22
來自 Indonesia
狀態 離線

Hallo everyone....been some times since I logged into here...I rejoin this site cos I've forgotten my password.. . Anyway...glad to be here again....

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Lidya at 2009-9-22 18:33:
Hallo everyone....been some times since I logged into here...I rejoin this site cos I've forgotten my password.. . Anyway...glad to be here again....

滴兒Lidya~~~~
非常歡迎你來到真愛!!
希望能常見到妳出現哦!!
沒關係~~用英文回 ~~ 嘛ㄝ通~~

maggio0528
新手上路

積分 62
發表文章 28
註冊 2009-11-2
狀態 離線
#490  Hi,大家好!

Hi,大家好,

很開心能因為喜歡裴勇俊而和大家在這堥ㄜ,以後我一定會天天來這堻屭鴘榨^~

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by maggio0528 at 2009-11-2 18:36:
Hi,大家好,

很開心能因為喜歡裴勇俊而和大家在這堥ㄜ,以後我一定會天天來這堻屭鴘榨^~

滴兒maggio0528~~很歡迎你光臨真愛哦!!
希望在真愛~~能讓你有溫馨舒適滴感覺!!
期待每天能見到你滴芳影!!祝福你!!

maggio0528
新手上路

積分 62
發表文章 28
註冊 2009-11-2
狀態 離線
#492  謝謝版主^^!

Quote:
Originally posted by 888 at 2009-11-2 19:00:

滴兒maggio0528~~很歡迎你光臨真愛哦!!
希望在真愛~~能讓你有溫馨舒適滴感覺!!
期待每天能見到你滴芳影!!祝福你!!

謝謝版主大人^^~我一定會天天來,不過可能會選擇做潛水客吧^^|||~

<<  [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47]  ... [47] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]