訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47]  ... [47] >>
作者:
版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 庭庭 at 2010-2-16 15:59:
最近才上來這個網站看看
大家都非常可愛呢^^
當然最可愛的就是我們的BYJ>/////////<

滴兒庭庭~~原來你在這邊有發聲阿!!
真素拍謝ㄋ!!現在才發現!!
很歡迎你來到真愛哦!!
想必私底下滴婷婷也粉可愛吧!!

沒錯~來到真愛滴姐妹都很nice很古錐!!
希望你也常上來和大家哈拉哈拉哦!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線
#506  我對BYJ

有時要哈啦都不知道要聊些什麼^^"
可以來說說我對BYJ不同時期的看法嗎
在申東賢之前,真的覺得他很青澀
申東賢是他讓我感覺最帥的時候
有男人味又勇於承擔
任何時候做都比說重要
而在冬季戀歌時,不論是俊祥或者是民亨的他
人生總是被別人拉扯著,讓人不由自主地心疼
醜聞時的趙元,讓我想替他流淚
他的真心與別人的真心
似乎總在錯過後才那麼的刻骨銘心
仁書感覺是在一個在平凡中生活,卻又發現原來自己以為的
其實是一種假象,他想抓住什麼,最後卻還是放手了
而談德
長髮的他,時而清秀(太子時期)時而氣勢十足(太王出征時)
就像高將軍所說他(他是你不可仰視的貴人)
有時候看起來又是那麼的性感
BYJ的長髮真的讓他的風味多元化了
在新書出版後,BYJ把頭髮剪短了
剛剪頭髮的他又因為生病的關係,整個人真的讓人想學太王戲中的高將軍一樣
想拿一條繩子綁住他,強迫他休息,強迫他吃飯
最近的韓國旅遊廣告中
很高興看到他的氣色恢復不少
說真的,我真的覺得他很適合當一名演員
在每一齣戲中
真的讓人覺得那就是他

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

哇~~滴兒庭庭(((((((((((((
你滴文章寫得很讚哦!!
多謝你滴分享!!
沒關係~不習慣哈拉!!
那妳可以多多分享你對byj滴點點滴滴囉!!ok!!

滴兒庭庭~~
你的這段話
~我真的覺得他很適合當一名演員 在每一齣戲中  真的讓人覺得那就是他~~
讓偶心有戚戚焉阿!!

想當初會被他迷滴團團轉~
就素那個申東賢阿!!
當第一眼喵到他時~驚為天人~
讓人不自覺色瞇瞇直盯著他瞧!!
噢噢~~這個男人真滴好有個性 好有味道 好酷 好帥 好霸道 好癡情 好有氣質..
不知不覺~~就這麼被這個酷酷男給拐走啦!!
當時可說是陷入嚴重昏迷中~~
根本已把他(俊)和他(賢)視為一體!!
不覺得他是在演戲!!
直覺他就是東賢君阿!!

真的~每次看到老大滴戲劇 會有一種莫名滴興奮 真滴是一種享受阿!!
粉可惜~這個男人 總是讓人癡癡滴等  等得很辛苦呀!!
很期待他今年會接新戲阿!!一解裴迷相思之苦!!

[ Last edited by 888 on 2010-2-21 at 21:03 ]

irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 庭庭 at 2010-2-21 18:56:
有時要哈啦都不知道要聊些什麼^^"
可以來說說我對BYJ不同時期的看法嗎 ...

庭庭
歡迎你來到真愛家  你很棒喔
每個時期的他
你都曾細細琢磨
比起許多倫....咳咳
阿....說的其實就是偶了
對他的感觸總是虛虛渺渺的
分不清啦
到各區走走 多說說你的看法想法
以後回頭看時
會發覺...原來我也曾經這麼厲害喲

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
vivianyi2001
新手上路

積分 6
發表文章 3
註冊 2010-3-7
來自 桃園
狀態 離線

Hi,今天剛加入,但是掛網很久了,所以,對這裡並不陌生. 謝謝版版總是用最快的速度po出最新的消息.  太利害!!
謝謝!
也請多多指教!

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by vivianyi2001 at 2010-3-7 23:26:
Hi,今天剛加入,但是掛網很久了,所以,對這裡並不陌生. 謝謝版版總是用最快的速度po出最新的消息.  太利害!!
謝謝!
也請多多指教!

滴兒viviany~~很歡迎你正式踏入真愛滴大們哦!!
哈哈哈~~~明天天氣要變冷囉!!
進來會比較溫暖 不會受寒啦!!

多謝你滴支持愛護ㄋㄟ!
希望在真愛 能常見到你滴美言哦!!

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Vivian﹐

歡迎﹗ 歡迎﹗

花版大正忙著到處找老大。。。
告訴你喲﹗
我對花版大的招牌謝恩是。。。

irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

歡迎你  viviany~~
潛水期間   也深受花花版大的感動  對吧
謝謝你來到真愛家庭
生力軍的來到
是對花花最大的鼓勵喔
記得說說話  
讓我們也感染一下你的熱力喲  

YUYUN0604
新手上路

積分 40
發表文章 17
註冊 2010-4-13
來自 TAIWAN
狀態 離線
#513  這麼晚才發現裴老大的魅力

大家好! 我是新加入的裴迷
當年大家瘋迷情定&冬戀的時期
對於裴老大沒有太大的迷戀
卻沒想到在2009年年底看了重播的冬季戀歌之後
竟然瘋狂愛上了裴大帥
說來還有點難為情, 都是兩個孩子的媽了
現在才來迷戀偶像, 想想還真的有點害羞哩
這一個月來, 默默在這裡出沒
貪婪讀著之前大家發表過的文章
成為上班之餘的最大樂趣了
也買了情定, 初戀, 赤足, 外出, 醜聞的dvd
( 我們, 冬戀, 太王計畫下個月買,考量每月支出囉)
最近像趕進度般, 把醜聞, 情定, 赤足都先看完了
目前正在看初戀 哈哈
發現這裡的裴迷都是些才女阿
大家都好厲害 好會寫評論
也能幫忙找新聞 翻譯出來
我只能先說....我可能提供不了太多的貢獻
但會用一顆很感恩的心 謝謝一直以來在這裡為大家付出的所有家人們
哀 這麼晚才發現老大的魅力 實在很可惜
希望從2010年加入 還不算太晚
很期待能看到老大2010年新的作品

庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線

Quote:
Originally posted by YUYUN0604 at 2010-4-13 11:09:
大家好! 我是新加入的裴迷
當年大家瘋迷情定&冬戀的時期
對於裴老大沒有太大的迷戀
卻沒想到在2009年年底看了重播的冬季戀歌之後
竟然瘋狂愛上了裴大帥
說來還有點難為情, 都是兩個孩子的媽了
現在才來 ...

歡迎加入
不過大家應該都在上班
我這個摸魚的先來歡迎你

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear YUYUN0604
非常歡迎妳的加入
現在不算晚
老大還等這妳來挖寶ㄋ
只要不潛水,多來逛逛,多來聊聊
偶們就很高興囉

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

滴兒YUYUN0604~~~很歡迎你來到真愛哦!!
哈哈~~嚴格說來 你也認識裴老大 好多年囉!!
不錯~不錯~~2009讓你正式投入他滴懷抱!!感覺很讚吧!!

在真愛堷你可盡情滴流覽~~
阿~有沒有感覺很像是一座裴老大滴寶庫呀!!

很歡迎期待你常進來哈哈拉 開開講哦!!

<<  [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47]  ... [47] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]