訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47]  ... [47] >>
作者:
irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

Quote:
Originally posted by YUYUN0604 at 2010-4-13 11:09:
大家好! 我是新加入的裴迷
當年大家瘋迷情定&冬戀的時期
對於裴老大沒有太大的迷戀
卻沒想到在2009年年底看了重播的冬季戀歌之後
竟然瘋狂愛上了裴大帥
說來還有點難為情, 都是兩個孩子的媽了
現在才來 ...

不不不
滴兒YUYUN0604
緣分就是這麼特別
如果你以後能與大家見面閒聊
會發現   每個與老大相遇的家人
都有個粉有趣的開始喲....
真愛家庭 歡迎你的到來

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
joy
金牌會員

積分 12242
發表文章 6051
註冊 2005-8-25
狀態 離線

最近有加入幾位新姐妹,
歡迎你們到真愛來,
真愛有花花在鎮守,
老大的東西可說是多多,
相信你們在這裡一定會
逛得很happy的

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
beninilala
新手上路

積分 100
發表文章 49
註冊 2010-3-21
狀態 離線

大家好!我是新人lala,雖然月中就加入會員,可是~~我一直忘記密碼 > <
所幸幾經波折,我終於得以來此延續"遲來的緣分"!
      勇樣聲名遠播,早幾年他的名字便是人人耳熟能詳的了!雖然之前有段時間在日本,住家附近有條韓國街,每天回家都會經過大大小小的勇樣立牌韓國店,我卻總是無動於衷,對我來說,"勇樣"只是一個不可思議的陌生人,對於為什麼他能在日本獲得如此崇高的地位,令"遠韓"的日本人尊敬如斯,我未曾細究。沒想到回台後,看了朋友載的"太王",卻是一發不可收拾!戲終了,談德對秀芝妮說的"妳本來就很美,不在乎妳穿的是什麼......"那溫柔的語音在日後的數個月仍不時回盪在耳畔!於是,我決定了,我要學那"好美的韓文"! 結果韓文發音才上了幾堂,就基於"想學韓文就要多看幾齣好戲"的心態,找了"情定"和"初戀"來看!這才發現,勇樣不愧是勇樣,真是"品質保證"、"金字招牌"!然後,我也分不清"想學韓文"和"想看勇樣好戲"究竟孰為因果了!(結果,韓文課還停留在發音,勇樣的戲倒連看了兩齣 >  <)
      前兩週到新竹逛街,突然被美麗的街景震住:"這是什麼店?好美呀!"(我想,應該很多姐妹猜到我指的是什麼了!)原來街上開了一間菲詩小舖,而店內又極有格調地用了"極品"裝潢,當時沒時間逛,害我至今仍念念不忘橋時間去朝聖!回想當年遊蕩在日本韓國街的我,真是身在福中不知福呀!
      對於勇樣的一切,我都還在初步的認識階段,來到"真愛",彷彿劉姥姥進了大觀園,所有事物都是那麼新奇炫目!期待各位姐妹不斷給我指教,也謝謝至今為止姐妹們給我的溫暖回饋!"真愛"真是個好地方哪!

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

滴兒lala((((((((((((很歡迎你來到真愛哦!!
很高興你終於陷入勇俊情網~
哈哈~~想要脫身  可不容易阿!!
要有心理準備呦!(長期抗戰)

阿~希望偶們滴勇樣能時時為你帶來幸福快樂!!

滴兒lala~~對於咱們滴勇老大 若有任何問題 還素想要分享滴
都很歡迎你上來真愛開講哦!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
joy
金牌會員

積分 12242
發表文章 6051
註冊 2005-8-25
狀態 離線

很高興歡迎beninilala到真愛來,

不論喜歡勇俊有多久,
只要都是喜歡勇俊的,
大家都是很歡迎的,
真愛這裡有許多寶,
希望你在這裡能逛得愉快

irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
狀態 離線

歡迎lala
你說在日本   老大整天在你眼前繞   
哈哈    像個陌生人是吧
現在遠遠的望著了
才知道....唉 ...
緣分什麼時候到   就是這麼妙
這樣也好
開始有思念    才會開始珍惜喲
來吧
真愛可彌補妳的空虛
寂寞時
深夜還有美麗的花花版主陪你看老大
花花負責送來帥哥
幸福可要自己去找喔

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

來到"真愛",彷彿劉姥姥進了大觀園

lala, 偶初來來也有這種感覺,
來久了, 做了園丁,
不管多忙都想上來瞧瞧,
希望你在真愛愉快.

葸芯
新手上路

積分 4
發表文章 2
註冊 2010-6-24
狀態 離線
#524  报到

喜欢这个地方

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葸芯 at 2010-6-24 11:50:
喜欢这个地方

歡迎加入

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear 葸芯
歡迎光臨真愛
有時間要多來逛逛真愛滴各區

irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
狀態 離線

Dear 葸芯
歡迎歡迎
有真愛的人才能來真愛
來真愛的人必能找到真愛
真愛賣的東西很簡單
妳我同是識貨知音人
當然大力歡迎你   拍手~~~~~

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葸芯 at 2010-6-24 11:50:
喜欢这个地方

滴兒葸芯~
很歡迎你來到真愛哦!
祝妳看的愉快!

<<  [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47]  ... [47] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]