訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47]  ... [47] >>
作者:
語晨
新手上路

積分 14
發表文章 7
註冊 2010-7-29
來自 w9
狀態 離線

大家好!!
版主好!
請多指教

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 語晨 at 2010-7-29 22:15:
大家好!!
版主好!
請多指教

哇~好有氣質滴ID語晨!

非常歡迎新朋友語晨 來到真愛哦!

希望在真愛裡~ 讓妳有溫馨滴感覺!

哈哈~~希望妳常常浮出水面來透透氣!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear 語晨
歡迎妳光臨真愛
希望真愛的各區妳都喜歡

惠婷
註冊用戶

積分 542
發表文章 236
註冊 2006-1-11
狀態 離線

不好意思我惠婷很久沒來看大家喔家人最近好嗎

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 惠婷 at 2010-8-6 11:07:

你好,我是新來的
請多多指教

惠婷
註冊用戶

積分 542
發表文章 236
狀態 離線

妳好喔我惠婷有空來真愛逛一逛喔

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 惠婷 at 2010-8-6 11:07:

滴兒惠婷~好久不見妳出現阿!
謝謝妳滴問候!
在此也祝福妳 一切都順心如意哦!

庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 惠婷 at 2010-8-6 16:30:
妳好喔我惠婷有空來真愛逛一逛喔

yes sir!
我常滾來滾去的

惠婷
註冊用戶

積分 542
發表文章 236
狀態 離線

對ㄋ勇俊生日快要到喔那我門是不是做卡片送給勇俊的生日禮物喔

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 惠婷 at 2010-8-8 12:07:
對ㄋ勇俊生日快要到喔那我門是不是做卡片送給勇俊的生日禮物喔

很難得惠婷有那份心!
相信老大知道了 會很開心滴!
感謝妳很棒滴idea!!

惠婷
註冊用戶

積分 542
發表文章 236
狀態 離線

謝謝妳這麼說喔我惠婷上禮拜看到日本動畫去惡搞勇俊實在不應該我看ㄋ就生氣到不行

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 惠婷 at 2010-8-9 11:24:
謝謝妳這麼說喔我惠婷上禮拜看到日本動畫去惡搞勇俊實在不應該我看ㄋ就生氣到不行

滴兒惠婷~~不用和那些沒品滴倫一般見識 !無彩工!
多看看賞心悅目滴老大吧!

<<  [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47]  ... [47] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]