訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47]  ... [47] >>
作者:
小鈺
新手上路

積分 12
發表文章 6
註冊 2010-9-17
來自 台灣台北
狀態 離線
#541  我是新朋友∼

各位裴迷好:

今天第一天加入,多多指教!

往後和大家一起討論裴帥的資訊喔∼

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線

歡迎有空常上來討論

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 小鈺 at 2010-9-17 14:21:
各位裴迷好:

滴兒小鈺~很歡迎你來到真愛!!
希望在真愛讓妳有溫馨滴感覺!!
期待妳能常上來哈拉哦!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 小鈺 at 2010-9-17 14:21:
各位裴迷好:

Dear 小鈺
非常歡迎妳加入真愛
往後要多來聊聊喔

jinlei726
新手上路

積分 2
發表文章 1
註冊 2010-11-18
來自 浙江台州
狀態 離線

大家好 我来报道了 ~真爱勇俊~

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
狀態 離線

歡迎加入

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by jinlei726 at 2010-11-18 19:32:
大家好 我来报道了 ~真爱勇俊~

滴兒jinlei726~~
新來滴姐妹阿~ 很歡迎妳來到真愛哦!
希望在真愛能讓妳有溫馨滴感覺!
記得要常冒泡呦!

skyluck
新手上路

積分 2
發表文章 1
註冊 2011-1-23
狀態 離線

來報到^^新人一枚,最近才被勇樣給狠狠煞到呀!!
希望能跟大家好好相處^^

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear skyluck
非常歡迎妳滴加入
多來逛逛真愛妳會更加喜歡勇俊的

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
註冊 2011-9-13
來自 广东
狀態 離線
#550  真爱勇俊

大家好啊,我也是勇俊粉丝,来报到。向真爱网的姐妹们问好祝福。

庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 美珍 at 2011-9-15 21:13:
大家好啊,我也是勇俊粉丝,来报到。向真爱网的姐妹们问好祝福。

歡迎你的加入

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 美珍 at 2011-9-15 21:13:

噢噢~~今天仔細一看 原來素有廣東滴姊妹來訪阿!!
真素不好意思ㄋㄟ!!現在才來打聲招呼!!

滴兒美珍~~哈哈  好親切滴名字啊!
非常歡迎你光臨真愛哦!
希望你會喜歡!
祝福你在真愛看滴開心!!

<<  [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47]  ... [47] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]