訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47]  ... [47] >>
作者:
美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
註冊 2011-9-13
來自 广东
狀態 離線
#553  向姐妹们问好

Quote:
Originally posted by 888 at 2011-9-17 20:07:

噢噢~~今天仔細一看 原來素有廣東滴姊妹來訪阿!!
真素不好意思ㄋㄟ!!現在才來打聲招呼!!

滴兒美珍~~哈哈  好親切滴名字啊!
非常歡迎你光臨真愛哦!
希望你會喜歡!
祝福你在真愛看 ...

————————————————————————

我以前也常来的,可没有注册,以后如有时间我会常常看大家的,看到勇俊最新的消息,我也分享了你们的快乐幸福,谢谢。

[ Last edited by 美珍 on 2011-10-23 at 02:56 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 美珍 at 2011-9-17 21:54:

我以前也常来的,可没有注册,以后如有时间我会常常看大家的,看到勇俊最新的消息,我也分享了你们的快乐幸福,谢谢。

滴兒美珍~~不客氣!!
非常歡迎你常常上真愛來瞧瞧.說說!
哈~請問一下  你也素資深裴迷嗎?
很期待能分享你滴愛裴之旅哦!謝謝你!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
sabrina0824
新手上路

積分 2
發表文章 1
註冊 2011-12-20
狀態 離線

大家好,我是新加入的成員。。
喜歡老大,我是新人,請大家多多指教啦。。

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線

Quote:
Originally posted by sabrina0824 at 2011-12-20 10:44:

歡迎加入

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by sabrina0824 at 2011-12-20 10:44:

滴兒sabrina0824~~
非常歡迎妳來到真愛!
希望在真愛 讓你有溫馨滴fu哦!

joy
金牌會員

積分 12242
發表文章 6051
註冊 2005-8-25
狀態 離線

Quote:

歡迎! 歡迎!
希望妳在真愛可以happy!happy!

psc08
新手上路

積分 2
發表文章 1
註冊 2012-7-29
狀態 離線

大家好,新手報到有不懂的地方請多指教。~謝謝~
ps:因為很喜歡太王四神記而加入這個大家庭,在這堿搢鴗F許多東西感謝版主無私的分享和努力~加油!!,想請問網站中有關PREMIUM EVENT 2008 IN JAPAN檔案下載的網址已無效了可以修復嗎?我超喜歡的。~~謝謝~~

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

滴兒psc08~~
不好意思 8有近視眼 現才看到
歡迎你光臨真愛哦!

關於你所提到的問題
可能要請教花 才知阿!
但因花目前有要事要忙 無法上來真愛
所以 .......

fj91239
新手上路

積分 2
發表文章 1
註冊 2012-12-16
來自 台灣
狀態 離線

來報到囉!!希望在這裡可以認識到新朋友喔!!~

香港裴迷
超級版主

積分 25092
發表文章 5194
註冊 2005-6-8
來自 香港
狀態 離線

Quote:
Originally posted by fj91239 at 2012-12-16 00:35:
來報到囉!!希望在這裡可以認識到新朋友喔!!~

歡迎fj91239到來真愛勇俊  

檢視個人資料  傳送郵件  訪問主頁  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47]  ... [47] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]