訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  ... [47] >>
作者:
天竺鼠
新手上路

積分 168
發表文章 82
註冊 2005-8-22
來自 台灣
狀態 離線

在這兒又看到一些老姊妹了!!~

恭喜"真愛勇俊"新家成立!~

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear sand56567
謝謝妳回來支持!
想問妳一下那...之前妳用什麼名字呢?
還是一直在潛水...

Dear 鼠
謝謝妳滴光臨
多來玩玩多留言
妳滴留言總是那麼滴經典

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
yawen
註冊用戶

積分 994
發表文章 464
狀態 離線

看見熟悉的姊妹們相聚在此....感覺真好 !
很開心~有一個勇俊的家 張開雙手歡迎著我們~

"真愛"新家明亮又舒適 恭喜新居落成囉!

謝謝花花及各位版主~ 辛苦妳們了!

meimei
中級用戶

積分 3462
發表文章 1641
註冊 2005-8-17
來自 412陣線聯盟
狀態 離線

yawen~
你也會越來越喜歡這裡的~4U暫時進不去你就來這裡~這裡也很溫暖的~

yawen
註冊用戶

積分 994
發表文章 464
狀態 離線

Quote:
Originally posted by meimei at 2005-8-23 18:43:
yawen~
你也會越來越喜歡這裡的~4U暫時進不去你就來這裡~這裡也很溫暖的~

謝謝mei ~~5555555555
偶真的很想念4u...好像有家歸不得...
沒辦法~我愛勇俊是從4u開始的 感情太深了...

越發現喜歡這個家.. 雖然剛開始有點生疏有點害怕...
但看見熟悉的姊妹們...漂流浮動的心 像靠了岸 有了依靠
也漸漸平靜了許多...
我想..我相信...我會愛上這裡的

meimei
中級用戶

積分 3462
發表文章 1641
來自 412陣線聯盟
狀態 離線

yawen~

偶拍胸脯保證~來這裡讓你有"回家"的感覺喔~
雖然偶的胸脯沒長太多"肉"~

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝yawen光臨
也謝謝meimei總熱情滴招呼這客人!

li-ling
貴賓

積分 1096
發表文章 397
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear yawen
你敢給我離開---我就砍了你!我是粉兇的---不信你去跟CHAIN探聽看看!
以後這裡就是你的家,請遵守家規----不准離家、請假要報備!

[ Last edited by li-ling on 2005-8-30 at 22:26 ]

心善---快樂才會跟著來
檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
meimei
中級用戶

積分 3462
發表文章 1641
來自 412陣線聯盟
狀態 離線

沒錯~這裡家規第一條~"請假要報備"~
而且不能常請假~否則家法侍候~

花~
別客氣~我總算也是這裡的成員之一囉~
所以招呼新朋友我也粉高興啊~^^~

yawen
註冊用戶

積分 994
發表文章 464
狀態 離線

Dear li-ling
"我就砍了你"~~~
喔~就恐怖ㄟ...好怕柳~~ㄏㄏㄏ

好啦~謝謝妳們的熱情歡迎~
我會乖~不敢亂跑.....怕死柳~~

滴兒mei~
妳最好了~~~嗯那! 親一個~~
謝謝妳囉~

[ Last edited by yawen on 2005-8-24 at 19:54 ]

meimei
中級用戶

積分 3462
發表文章 1641
來自 412陣線聯盟
狀態 離線

Quote:
Originally posted by yawen at 2005-8-24 19:50

滴兒mei~
妳最好了~~~嗯那! 親一個~~
謝謝妳囉~

[ La ...

偶收到喔~^^`~

小粉圓
版主

積分 268
發表文章 113
狀態 離線

哈哈....原來家規在這喔
害我想半天都想無.....^^

忘了在這跟大家打招呼啦

大家好呀.......我姓小  名粉圓........
我粉可愛唷  別把我當"珍珠奶茶"給喝了

哈哈哈  ^^

<<發瘋中~~~>>

<<  [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  ... [47] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]