訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]  ... [47] >>
作者:
Wenny511
中級用戶

積分 1672
發表文章 796
註冊 2005-8-17
狀態 離線

哇  原來有家規哦
那Li-ling版大要不要跟大家列一下放在最上面
「不准請假」哦
呵呵~~~我會每天都來報到的^_^

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
melody
新手上路

積分 4
發表文章 2
註冊 2005-8-26
狀態 離線

哈囉!

各位好~

我是新加入的...

請多多指教^^

希望這堛漱H氣愈來愈旺囉!!!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lareen
新手上路

積分 120
發表文章 39
註冊 2005-8-25
來自 台灣
狀態 離線

雖然現在才知道這裡,也跟著腳步來報到,卻很開心能擁有這樣的園地
謝謝你 ^^

檢視個人資料  傳送郵件  訪問主頁  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lwjxueer
註冊用戶

積分 434
發表文章 215
註冊 2005-8-22
來自 中國
狀態 離線

我早就來了哦!
才知道我還沒報到!
好喜歡這裡哦!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
小俊
中級用戶

積分 2934
發表文章 1168
註冊 2005-8-18
來自 臺灣
狀態 離線

Quote:
雖然現在才知道這裡,也跟著腳步來報到,卻很開心能擁有這樣的園地
謝謝你 ^^

Dear    lareen
家規第二條
遲到的倫
要打PP
來吧
PP翹高一點
meimei交給妳了

[ Last edited by 小俊 on 2005-8-26 at 20:39 ]

Wenny511
中級用戶

積分 1672
發表文章 796
狀態 離線

Dear lareen,
好喜歡那張圖圖哦,
第一次看到耶,
Dear 小俊,
家法要由家長去執行啦  丫啦so?

小俊
中級用戶

積分 2934
發表文章 1168
來自 臺灣
狀態 離線

妳沒有看到四十五F那位小姐
正在揮動藤條嗎
來ㄚ
家法賜候

meimei
中級用戶

積分 3462
發表文章 1641
來自 412陣線聯盟
狀態 離線

小俊~

乖啦~別嚇壞新朋友~有來報到就粉棒囉~我們的藤條不是隨便就亂揮柳~^^~
倒是你~要是口水太多你就~ㄏㄟㄏㄟㄏㄟ~))))))知道吧?

歡迎~lwjxueer~lareen~melody~

小俊
中級用戶

積分 2934
發表文章 1168
來自 臺灣
狀態 離線

Quote:
小俊~

乖啦~別嚇壞新朋友~有來報到就粉棒囉~我們的藤條不是隨便就亂揮柳~^^~
倒是你~要是口水太多你就~ㄏㄟㄏㄟㄏㄟ~))))))知道吧?

那位lareen是4U的老朋友
版主說可以多多"厚話"

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear 小粉圓
謝謝妳))))))

Dear melody
謝謝光臨
有空要常來玩玩

Dear lareen
謝謝妳滴支持
還有妳滴簽名檔太大了點,偶已幫妳改小點囉!

Dear lwjxueer
謝謝妳
有空多留言喔

吉祥
中級用戶

積分 2662
發表文章 1308
註冊 2005-8-27
來自 Taiwan
狀態 離線

偶也趕快來報到一下
不然小俊說要打屁屁
小俊不要叫meimei打偶屁屁
偶很乖 偶每天都會上來厚話
滴兒  花花
趕快想辦法
不要常常讓偶變成遊客
小俊會打屁屁

小俊
中級用戶

積分 2934
發表文章 1168
來自 臺灣
狀態 離線

Quote:
偶也趕快來報到一下
不然小俊說要打屁屁
小俊不要叫meimei打偶屁屁
偶很乖 偶每天都會上來厚話
滴兒  花花
趕快想辦法
不要常常讓偶變成遊客
小俊會打屁屁

那罰站好了
花花有說把真愛勇俊加入我的最愛
登入後不要退出
就不會變成遊客了
我也是照花花指示的這個方法
就沒有這個問題
妳也試試吧

<<  [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]  ... [47] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]