訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]  ... [47] >>
作者:
oda
新手上路

積分 36
發表文章 18
註冊 2005-8-25
狀態 離線

花花的新家好熱鬧喔!又多一個聊天打屁的好所在了....

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
吉祥
中級用戶

積分 2662
發表文章 1308
註冊 2005-8-27
來自 Taiwan
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 小俊 at 2005-8-28 21:49:

那罰站好了
花花有說把真愛勇俊加入我的最愛
登入後不要退出
就不會變成遊客了
我也是照花花指示的這個方法
就沒有這個問題
妳也試試吧

小俊妹妹 偶試過沒路用啦
常常被踢出來 偶快無家可歸了

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
小俊
中級用戶

積分 2934
發表文章 1168
註冊 2005-8-18
來自 臺灣
狀態 離線

Quote:
小俊妹妹 偶試過沒路用啦
常常被踢出來 偶快無家可歸了

奇怪囉
怎麼會按捏?
我幫妳求救
花花站長
請您幫助吉祥姐姐
救救她
謝謝!

不要哭哦
偶給妳秀秀
乖~乖~乖~
給妳糖糖吃

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝吉祥,oda~歡迎光臨

Dear 吉祥
粉不好意思
請多包含
妳先看一下這邊滴內容
希望對妳有幫助
http://byj.fansbb.com/bbs/viewthread.php?tid=773&fpage=1

amy681109
中級用戶

積分 3836
發表文章 1888
註冊 2005-8-30
狀態 離線

找了好久了
已經不知有多久沒看到4u了
今天終於找到了
真是太高興了

jing1234
新手上路

積分 8
發表文章 4
註冊 2005-8-29
狀態 離線

加油
一定要一直堅持對勇俊的喜愛
我也會定時回來觀賞&發言...thanks   ^^

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

歡迎amy681109,jing1234光臨"真愛勇俊"

Dear amy681109
關於BYJ4U滴事請先看一下此帖
http://byj.fansbb.com/bbs/viewthread.php?tid=514&fpage=1

s58861105
新手上路

積分 74
發表文章 27
註冊 2005-9-7
來自 Seattle
狀態 離線

我.....也來報到了.....
我....遲到蠻久的 .....我自己去面壁了......
============================================
新家不錯呢....
謝謝站長與版大們.....
=================================
在這看到4U的好朋友們真棒...

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by s58861105 at 2005-9-10 03:04:
我.....也來報到了.....
我....遲到蠻久的 .....我自己去面壁了......
============================================
新家不錯呢....
謝謝站長與版大們.....
====================== ...

Dear s58861105

只要妳有時間
隨時歡迎妳來玩
謝謝

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Dear花花,你好,真的很不好意思,來到<真愛勇俊>,只忙著和L哈啦,卻忘了向妳問好,
看到你為老大的付出,真的讓我很感動,謝謝你!

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2005-9-11 22:20:
Dear花花,你好,真的很不好意思,來到<真愛勇俊>,只忙著和L哈啦,卻忘了向妳問好,
看到你為老大的付出,真的讓我很感動,謝謝你!

Dear 888

謝謝妳滴支持!
感謝妳終於浮出水面為偶們加油!

睡寶寶
註冊用戶

積分 950
發表文章 410
註冊 2005-10-3
狀態 離線

Dear 花花 版大, 睡寶寶找周公談天迷了路, 流離失所了一個半月, 終於摸到路來報到啦。
雖然在4u的曰子不長, 但温馨熱情的氣氛令人留連忘返, 很遺憾它的暫停, 但也很庆幸能在這里重聚, 新家一样是那么的温馨迷人...謝謝花花...辛苦了。

<<  [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]  ... [47] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]