訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
主題: [真愛獨家]老大2005台灣行跟拍所有活動滴影片~4/4加新在第4頁見面會粉多沒看過喔 上一文章 | 下一文章
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線
#1  [真愛獨家]老大2005台灣行跟拍所有活動滴影片~4/4加新在第4頁見面會粉多沒看過喔

Dear 姊妹們
這些老大去年台灣行跟拍所有活動滴影片是 raecoke 姊從美國寄來送偶滴
非常感謝 raecoke 姊滴大方分享
raecoke 姊去年一家 3 人特別從美國來台灣支持老大並且拍了不少影片
粉多都是電視上沒看過滴喔(除非妳全程都參與 )
raecoke 姊也非常希望能與所有真愛滴姊妹分享
承蒙 raecoke 姊不嫌棄偶這個影片剪輯滴初學者
所以偶就幫  raecoke 姊將這些影片作剪輯並作了些編輯
真愛今天開站半年囉
非常感謝姊妹們半年來滴支持
為了感謝姊妹們
特別在這幾天作了些影片與大家分享
偶將會從今天開始陸續貼出
敬請各位姊妹密切注意
偶會隨時加新喔

再次感謝 raecoke 姊  

==========================================

[真愛獨家轉貼請註明出處]

2005.8.19.老大台灣行第一天到達圓山大飯店滴盛況

影片剪輯偶是初學喔,作滴不是粉好,請姊妹們多包函啊

http://vip.truelovebyj.com/flower/byjintaiwan-1.wmv

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
吉祥
中級用戶

積分 2662
發表文章 1308
註冊 2005-8-27
來自 Taiwan
狀態 離線

謝謝 ~raecoke
謝謝~花花
辛苦了~~~

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
raecoke
註冊用戶

積分 528
發表文章 229
註冊 2005-8-25
狀態 離線

謝謝花花勞心勞力的做這些VOD與大家分享

其實不是花花做的不好 是我拍的像"大地震"啦! 實在是媒體攝影師太強悍了!

不過我也有付出"代價"呢! 拍完這段影片 我的腿都被壓的淤青了

所以請大家多多包涵啦!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
LuLu
中級用戶

積分 1258
發表文章 539
註冊 2005-9-24
狀態 離線

謝謝raecoke、flower的辛苦拍攝及剪輯分享.

讓我們收到真愛滿半年的獨家獻禮...

girl
註冊用戶

積分 952
發表文章 466
註冊 2005-8-28
狀態 離線

謝謝raecoke,花花,期待看到下一個分享

red
中級用戶

積分 1890
發表文章 935
註冊 2005-8-18
狀態 離線

謝謝raecoke,花花,能親眼看到老大一切辛苦都值得

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

kenny
中級用戶

積分 2456
發表文章 1211
註冊 2005-8-26
狀態 離線

勇俊一出場大家都瘋狂
謝謝raecoke辛苦的拍攝
謝謝花花

bb
註冊用戶

積分 858
發表文章 421
註冊 2005-12-26
狀態 離線

謝謝raecoke與花花
好奇想問raecoke影片中有妳的聲音是嗎

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

[真愛獨家轉貼請註明出處]

2005.8.19.老大台灣行第一天記者會滴盛況

http://vip.truelovebyj.com/flower/byjintaiwan-2.wmv

=======================================

Dear raecoke 姊
辛苦妳囉
妳拍滴粉好喔
看了妳拍滴片子,偶收獲粉多啊
謝謝妳

amy681109
中級用戶

積分 3836
發表文章 1888
註冊 2005-8-30
狀態 離線

謝謝花花的分享
讓我們再次欣賞老大一次
真的是太棒的一件事了
實在太感謝各位姊妹們的辛苦
才能讓我們有好東西欣賞

kenny
中級用戶

積分 2456
發表文章 1211
註冊 2005-8-26
狀態 離線

真是好看極了
謝謝raecoke,花花

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]