訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

作者:
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線
#1  [原創] 8/18【我也來把愛俊情懷細說從頭】

8/18【我也來把愛俊情懷細說從頭】
一 直以來很想為勇俊寫些東西,老實說會喜歡他、欣賞他、最後瘋狂的愛上他、再冷卻之後變成習慣有他,那真是個意外。

當許多韓星已在台灣竄起時,勇俊你在那堙H據說你還在la快樂逍遙,不知一顆定時炸彈隨時等著你來引爆,想到這堙A也很有意思,同樣的我對那些來台的韓星,視若無睹,也搞不清楚原來有引進外籍新娘、外勞,原來還有外籍名星真新鮮。

日劇偶而也會看,本土劇看了不少、以前有很多不錯的連續劇,看那些就好像吃飯睡覺一般普通,並無特別意義。一直到遇到了你、相信了你、喜歡了你、我領悟到、原來我渾渾霍霍過了大半輩子,沒有真正喜歡過哪個明星,道理在哪?就是要怪你來得太遲,原來你就是我尋尋覓覓的標的。認識你是有點晚,應該說你出道太晚,或你也是在跌跌撞撞中誤闖我們的牆圍吧!誰也沒想到你來到我們面前,留下了不凡的影子,卻又走了,可是你不該偷去了我們裴迷的靈魂與真心阿。沒關係、你是無心或是有意都沒關係,事實已是如此怪誰都無濟於事。因為你,我的日子增添了色彩,視野層面更廣闊、還有意無意間因你而結識的姊妹朋友,這就夠了。這種事說來誰都會暗然失笑,怎麼會這麼神奇。

我知道勇俊你走上明星演員一途是個意外,當初你壓跟兒一點都不想演戲,只是聯考落榜兩次後,你年少單純的想法要暫時客串並累積一點錢,好以後繼續求學。所以那齣愛的禮讚中的你很隨性喔!雖演得亂沒演技的,可也很有味道。誰知你上了賊船,脫不了身了。上了銀幕影迷見到你眼睛為之一亮,有人開始尋問那酣小子是何許人也,長得很乾淨很清秀很有人緣喔!

不得了了、引人注意了、許多人喜歡上你了、劇劇也接二連三找上門了、勇俊你發了、喔不!我慘了!我並不想當演員阿,我沒上過演員特訓班,我演不來、我演不好阿、你看我是多麼認真,多麼努力,我不善於隨便表演,我很害羞又內向。所以說勇俊在接拍每部戲之後總要爭扎好一陣子,到底下一部應怎麼做,繼續當演員還是收手?

一顆巨星正處於岌岌可危,一搜迷了航的船正等待指示,一個迷路的人正在尋找北極星,那是老大拍我們真的愛過嗎?時的最佳心情寫照。

一邊思考一邊歸劃、這個片子可以說是勇俊接拍的戲劇中、集數較多戲份吃重又是他堅持接拍的長篇,當時還有其他戲劇被他推掉了。想不到事情總是在冥冥之中有了了斷、也讓勇俊因這次的挫折找到了方向。

甚麼ㄚ、收視不好,怎麼會這樣、這片子勇俊一直很重視,為了演好在豪下了多少苦功,還到醫院實地觀察腦癌患者的病情狀況。大清早到漁市場觀看螃蟹拍賣情形,沒想到還是失算了!韓國觀眾不領情、一向收視掛保證的裴勇俊失靈了!沒有人喜歡他了,接腫而來的與論壓力,讓這個本來不知如何解決的問題找到了出口,該休息了,去做些自己心理一直遺憾未能達成的願望!走吧!揮揮手不帶走一片雲彩!不告知所有的人我會去哪!

不用找我,有一天我會再回來的!

從1999 到2000年勇俊失蹤了!

完完全全消失在韓國人的視線中。

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
狀態 離線

續說勇俊

2005年8月,勇俊出訪台灣 時
有一本台灣雜志是這樣寫的:在前往圓山飯店參加裴勇俊記者會的路上,計程車司機好奇地問乘客是誰來了?車上一位同行的男性記者有點酸酸地搶著回答說:是世上唯一的男人來了!   說的真絕也真酸
看到這則報導的同時,回想一下勇俊在台灣的一言一行,在台灣的男人如果不能反躬自省,只會不計一切的自以為是,那真是悲哀喔
最近老大沉寂的實在有點過份,害我有事沒事要把過往的視頻或影像一再重溫,
從愛劇到外劇一路推敲,我好像有了靈感一樣
人家說學習不只是在學校學習,社會大學更是一門更深遠更重要的學習地方,一個人只要肯下功夫,不一定非得上大學上甚麼更高的學府,我看勇俊大學都沒讀完,可是他的為人處事並不差呀!智慧知識誰又能比得上他,而且我看他今天的行事作風一點一滴由他所拍攝的影片中之角色獲益很多,我看他之所以選片嚴謹就好像我們看書一樣要看有意義的書,否則白費時間
有些藝人拍片重量不重質,不到幾年所拍 之片真是罄竹難書說也說不完
反觀我們這個裴小子十多年下來,拍片區區幾部連手指頭差點都數不完,少得可憐
為了太王又讓大家望穿秋水每天癡心的等,太過份了

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
惠婷
註冊用戶

積分 542
發表文章 236
註冊 2006-1-11
狀態 離線

哇我惠婷看妳寫文章ㄉ粉不錯ㄝ喔

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
狀態 離線

追裴續篇道當年

那一年的寒假,看完情定和我們真的愛過嗎?答案是否定的,因為當情定在台灣熱播時,雙宋和單金都有到台灣宣傳,唯獨漏了那小子,也好,我根本也不曉得這麼一回事,我在銀幕一瞥那東賢正在生氣、砸人家的鍋、丟酒瓶踩爛花籃,簡直可惡到極點,世上有這麼可惡的人我都不知道,轉台、因此錯過最初與老大的邂逅。

後來緯來播放我劇,剛開始我也沒看、當有一天心血來潮瞄了一眼,劇情已走到快近尾聲,在豪病情三不五時就發作,那時看這個在豪、根本不是因為他帥或是有甚麼亂七八糟的魅力,而是他真的很可憐,想要知道結局,迫使自己不得不看下去,直到我劇結束心整個掛在半空沒有踏實過。

那時我才剛學會上網,而且還是用撥接的窄頻、除了不穩定還很費時間,在偶然的機會裡才霍然驚覺、情定裡有這麼一號人物,裴勇俊,就是演在豪的那個人、那時我悵然若失的心情無法言喻,於是追著想看情定,只可惜那時我並不知道已經好多人喜歡情定,剛好有個學生說她媽媽有情定盤,趕快借來快快快,一方面上緯來劇網,看到許多裴迷聚集在那,每天無時無刻都在談論這個人,他就是我們現在的老大。

一方面看情定,一方面接觸了許多有關這小子的訊息,不知不覺中了裴毒而不自知,冤枉,冤枉,這一沉淪就是數年,喜歡他有增無減,當然這其中不是三言兩語可道清,我的生活因他多了許\\\\\\多精彩的內容,要時時刻刻關注著裴勇俊的一切動向,關注他的新聞和新片,日復日、月復月、年復年、樂此不疲!說到裴勇俊有人說他不帥、我承認、有人說他年紀大、我承認、可這些原因就構成了不少只重視外表的人錯失了去了解真正和協美的神奇奧妙、勇俊就是那種具有整體和協美的標的、

BYJ的長相很有特色,弧度優雅的下巴、智慧的雙眼、磁性的嗓音,整齊潔白的牙齒,時髦而具有書卷氣的眼鏡,他的臉“帶有北方女人的美麗,粗線條的嘴唇、加上西方人般挺直的鼻梁又使他極具男子氣慨、微笑中含有羞赧、白皙,修長,安靜、干淨,溫柔是他給我的感覺,不笑不說話更迷人、睿智富有學養,純潔善良清貴儒雅,純淨脫俗成為他獨一無二的註冊標志! 因為他像是來自魔力王國的王子、也是他走紅全亞洲的奧秘所在。這段引用家人說詞來形容這個令人難忘的人、因為太貼切了,再敘一下。

說起首次看冬戀的趣事還真荒唐,妳無法想像利用撥接網路方式與韓國同步收看連續劇的那種離譜的行徑,那份執意至今想來還真是很佩服自己,冬劇第一次讓我深深的喜愛即使聽不懂、畫面跳動厲害、劇情斷斷續續、可是並沒有影響我欣賞的興致,和愛裴的那份心,每週固定一二兩天播放一小時的冬戀、我會苦苦守候只是為了伊人的出現,現在想想那時確定是不正常的,日子過得真是有點飄飄然不太實在,好像失魂一般時喜時憂靈魂隨著一個影像飄ㄚ飄,無法想像吧。

[ Last edited by lupo on 2006-8-19 at 17:11 ]

sophie55
版主

積分 1074
發表文章 446
註冊 2005-8-18
狀態 離線

lupo,謝謝你與我們分享你的愛俊歷程,很精采,文章中的很多部分閱後頗有同感,熱切期待下文喔!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
frs724
註冊用戶

積分 572
發表文章 284
註冊 2005-10-8
狀態 離線

同感ㄋ!說出我們心裡的話

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 lupo 滴分享
加油!!

香港裴迷
超級版主

積分 25092
發表文章 5194
註冊 2005-6-8
來自 香港
狀態 離線

又令我多了解一位姊妹的愛裴情懷了.
謝謝lupo的分享.
期待繼續!

檢視個人資料  傳送郵件  訪問主頁  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
吉祥
中級用戶

積分 2662
發表文章 1308
註冊 2005-8-27
來自 Taiwan
狀態 離線

滴ㄦ  lupo  
說的好! 寫的好!
這句更妙阿~是世上唯一的男人來了!   說的真絕也真酸~
真是酸死人捏....不過這麼說可真一點都不假ㄟ

lilia200478
註冊用戶

積分 712
發表文章 330
註冊 2005-8-18
來自 台灣台中
狀態 離線

滴兒lupo好讚喔

愛裴的心路歷程

真是大家的寫照

好愛你的文章

真愛裴勇俊

jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
註冊 2005-8-21
狀態 離線

Dear lupo

今天才仔細閱讀這篇至情至性的愛裴心路歷程
感佩呀妳除了有份最大的耐心之外

更是真正懂得勇俊一路走來所有的付出與努力
知勇俊者莫若Lupo呀

妳對勇俊的專情真心相信他能感受到的
不僅對勇俊外在的俊美描繪得百分之兩百的貼切

更能瞭解勇俊的內在修養是用心去欣賞
這分知心真讓我感佩與慚愧

當然還需具有精闢的文采才能把那份
心動與愛戀寫得絲絲入扣

總之對妳是永遠的讚嘆與敬佩
妳是我的典範呀

莎莎
註冊用戶

積分 508
發表文章 234
註冊 2005-11-4
來自 412聯盟
狀態 離線

"妳無法想像利用撥接網路方式與韓國同步收看連續劇的那種離譜的行徑"

太傳神了~~

已經勝過莎莎到韓國去拍公車後座的狂人行徑將近二十萬倍

我是莎莎
一路莎到底的莎!

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]