訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
主題: 【真愛好康公告】一起訂購日本四月雪完整版DVD~10/12更新在49樓已處理完囉^_^ 上一文章 | 下一文章
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線
#1  【真愛好康公告】一起訂購日本四月雪完整版DVD~10/12更新在49樓已處理完囉^_^

親愛滴姊妹們
老大辛苦滴拍攝四月雪偶們當然要支持
在去年上映時被剪掉一些  
如今有再讓偶們看完整版滴機會
這讓偶們粉心動
千萬別錯過喔
四月雪完整版將於 9/21 發行
非常值得大家珍藏

http://www.brokore.com/april_standard/index.html

http://www.universalpictures.jp/sp/aprilsnow_directors/

那麼姊妹們心動就馬上行動

真愛為感謝姊妹們滴支持
本這為大家服務滴真誠
將再次提供姊妹們一起訂購滴機會

四月雪完整版 DVD 將在日本訂購
因此費用中將含國際運費
那麼愈多人一起訂購所需分擔滴運費將更便宜
經過比價結果
偶們將一起在 HMV 訂購
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1271233

因為 HMV 滴 DVD 價格便宜還有運費也最便宜且送貨最快

目前我們是要先統計訂購人數
尚不需繳錢
等統計完成再將確定滴費用通知大家

預訂日期: 9/8(五)~9/15(五)
想訂購滴姊妹們
請在此帖留言或短訊通知偶
快來喔!!!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
kfyk
新手上路

積分 36
發表文章 16
註冊 2005-8-17
來自 台南
狀態 離線

我要訂購一套, 謝謝

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
peonylin
註冊用戶

積分 220
發表文章 91
註冊 2005-8-18
來自 tw
狀態 離線

花花謝謝你-
我要訂一套
拜託你了
^_^

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
ALICY
新手上路

積分 66
發表文章 31
註冊 2005-8-21
狀態 離線

我也要多謝啦

叮叮噹噹
新手上路

積分 28
發表文章 7
註冊 2006-4-19
狀態 離線

Dear flower:

請問此完整版DVD是何種字幕? 是英文版的還日文版? 將來會有可能
會出中文版的嗎? 我真的不想買到只有日文版的DVD, 因為如果看不懂
他們再說些什麼, 真的是會很鬱悶耶!

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear 姊妹們
上面有留言與有發短訊給偶滴姊妹偶都已記下囉!
有進一步進展會再通知大家
謝謝各位

Quote:
Originally posted by fannylin6688 at 2006-9-10 13:31:
Dear flower:

請問此完整版DVD是何種字幕? 是英文版的還日文版? 將來會有可能
會出中文版的嗎? 我真的不想買到只有日文版的DVD, 因為如果看不懂
他們再說些什麼, 真的是會很鬱悶耶!

Dear fannylin6688
就目前偶所知
日本四月雪完整版的DVD
是日文字幕的
聲音是日語 & 韓語

應該不會出台灣版的.....
韓版也沒聽說會發行

偶想增加滴部份過些時間應該會有朋友為大家翻譯中文的
到時會馬上貼出與大家分享

去年發行的四月雪DVD以日版最棒喔
所以這個完整版滴DVD必定也是超棒的

如果有新滴發行消息,會馬上通知大家滴

惠婷
註冊用戶

積分 542
發表文章 236
註冊 2006-1-11
狀態 離線

我惠婷要訂一套謝謝喔

文文
新手上路

積分 70
發表文章 32
註冊 2005-9-12
狀態 離線

我也想訂購四月雪完全版一套. 謝謝
文文

kenny
中級用戶

積分 2456
發表文章 1211
註冊 2005-8-26
狀態 離線

原本還在考慮,剛看了網友的觀後感覺得很心動決定買嘍
謝謝花花我要買一套

玫瑰花朵
新手上路

積分 68
發表文章 27
註冊 2006-7-26
來自 湖北
狀態 離線

能不能请问一下需要人民币多少啊?可以在QQ上告诉我吗?谢谢!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
小粉圓
版主

積分 268
發表文章 113
註冊 2005-8-22
狀態 離線

花....
可以大略告知要多少嗎?
我對匯率沒啥概念ㄟ
這樣應該大家會有個底看可不可以買唷^^

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

我要訂購2套
~ 謝謝~

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]