訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  ... [25] >>
作者:
香港裴迷
超級版主

積分 25092
發表文章 5194
註冊 2005-6-8
來自 香港
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 裴媽 at 2007-2-3 14:09:
迷:

要看裸男勇俊....請先提供裸俊照片......比如........醜聞......

婆婆
電腦常中毒.
所以勇俊的照片及所有已存的資料也沒了.

檢視個人資料  傳送郵件  訪問主頁  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
冬英
金牌會員

積分 16400
發表文章 7827
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

裴媽
裸俊....
免了...農曆年快到
腦海都是他沒衣服樣子想到年初一不好吧
善哉善哉善哉

高樓處處
想做個小香港吧
忙做圖都要多點時間休息

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝裴媽媽
您家外滴風景真棒
就像是旅遊景點

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
註冊 2005-8-21
狀態 離線

滴兒裴媽

今早我才知道妳在這兒發表許多傑作
真是孤陋寡聞太慚愧了

在妳的妙手之下勇俊的笑容更讓我迷戀了
感謝妳的分享

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
winterlove
註冊用戶

積分 532
發表文章 245
註冊 2005-8-25
狀態 離線

這個裴媽太不夠意思了
兒子到了妳家附近
也沒有知會偶一聲
讓偶錯過跟老大見面的機會

妳說兒子回家了, 春節期間休息
啊偶可不可以企你家拜訪一下咧?

這篇點閱已經超過3,500
果然是裴媽出手不可小視哪!

新春愉快 ^_^

LuLu
中級用戶

積分 1258
發表文章 539
註冊 2005-9-24
狀態 離線

裴媽,

真素太美了....
每幅都意境深遠哈~~~
看著您兒子滴美圖配上美樂
真素人生一大享受喔 !!
謝謝您滴分享
預祝新春愉快闔家平安( ^_^__)

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線
#43  想你是正在準備開動。。。:

裴媽﹗

你曠課兩,三個月﹖ 那裴媽回來之後心中應有數。 溜不得嘍﹗
現在沒音樂區可逛﹐感到怪怪的。

今天看到你出現在作品分享區﹐想你是正在準備開動。。。
好期待。。。

展顏
註冊用戶

積分 278
發表文章 130
註冊 2005-8-17
來自 Taiwan
狀態 離線

裴媽:妳好,請問妳可否將油桐花的那張原稿桌布po上來送我啊,先謝謝妳了.

裴媽
版主

積分 8912
發表文章 1380
註冊 2005-8-8
狀態 離線

展顏:

不知妳指的原圖是否我貼的桐花合成圖,我一共用四張桐花和一張勇俊組合成的~
合成圖路徑:

展顏
註冊用戶

積分 278
發表文章 130
註冊 2005-8-17
來自 Taiwan
狀態 離線

Dear裴媽:如果我告訴妳我不要有妳兒子的油桐花桌布,我只要四張油桐花組成的桌布,或是妳會做更多的油桐花桌布,妳會不會不理我?妳會不會生氣?請妳千萬千萬別生氣,因為想到最近故鄉---台灣應該開滿了油桐花,而我又不在台灣,心裡思念台灣的親人及摯友,看到妳有那麼美的油桐花桌布,心裡忍不住就想要也擁有一張.

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

裴媽~~做的很棒喔!!!

裴媽
版主

積分 8912
發表文章 1380
註冊 2005-8-8
狀態 離線

展顏:
如果單獨切割出四張桐花的合成圖,看起來不很美,我另外給妳一張目前自己當桌面的桐花好嗎?也是我自拍的喔~

http://www3.filehost.to/files/2007-05-13_01/055147_IMG_0357-1.jpg

888:
謝謝))))
勇俊也愛妳)))
母親節快樂))))

[ Last edited by 裴媽 on 2007-5-14 at 05:06 ]

<<  [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  ... [25] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]