訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

作者:
玫瑰花朵
新手上路

積分 68
發表文章 27
註冊 2006-7-26
來自 湖北
狀態 離線
#1  [原創] 爱我所爱--冬季

看过那么多的电视,唯有<冬季恋歌>能给我留下那么深刻的印象,不仅仅是它的故事,还有它里面的人物和台词,都是让人那么难以忘怀.虽然也是一部恋爱的故事,可是仅仅配上几首那么动人心弦的歌曲,就变得非比寻常了,也就是从此我喜欢上的韩剧,更确且的说是喜欢上了裴勇俊.

最初喜欢上他的原因是他的----微笑!是那么迷人,那么儒雅,那么具有魅力.就好像是我人生当中初次见到这样的一种男人!喜欢得似乎有点手足无拙了.连我自己也觉得有点可笑!这是我吗?好像在青春年少的时候都未曾如此喜欢过一个明星,反倒是现在?有点不可思议!

也许是爱屋及乌吧,喜欢他更喜欢他的一切,虽然他有一双代表所有韩国男人的单眼表.可是还是让人喜欢,虽然他戴着一副眼镜,可是还是让人觉得非常有味道.也许正是那副眼镜让他更具吸引力,

秋天到了,我更盼望着早点进入冬季,因为爱上了裴勇俊,我更爱上了冬季!

裴迷!      

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

不錯的冬季我愛

冬戀不會停歇

美景與生動的樂曲配合俊男美女

永遠常留我心一定會流傳很久

看到美文我頭差點歪掉了

哈哈

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝玫瑰花朵
沒錯!愛屋及烏喜歡他更喜歡他的一切

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
吉祥
中級用戶

積分 2662
發表文章 1308
註冊 2005-8-27
來自 Taiwan
狀態 離線

沒錯!沒錯!就是那種感覺~
那種年少也不曾有過的~迷戀偶像~症狀
自己想起都覺得不可能的事.....卻發生了
5 年多前...一個叫裴勇俊的男人讓偶發狂

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
amy681109
中級用戶

積分 3836
發表文章 1888
註冊 2005-8-30
狀態 離線

冬天雖會寒冷
但有老大的陪伴
在冷也能感到溫暖在心底

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

他的笑容真是令人......說不出的感受

冬天到.....
又再是時候看"冬戀"

meijen
註冊用戶

積分 454
發表文章 227
註冊 2005-8-23
來自 taiwan
狀態 離線

有DVD就是會常拿出來欣賞,真的是中毒太深,可是美的東西,真的可以讓心靈愉快,生活充實啊!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
ROSE99
註冊用戶

積分 308
發表文章 144
註冊 2006-11-1
狀態 離線

是ㄚ我也是這種感覺...看老大地笑容....心裡就會溫暖洋溢.....

jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
註冊 2005-8-21
狀態 離線

前天看新聞報導韓國下大雪讓我立刻

想起冬戀淒美的愛情故事

想到有真在她要訂婚那天

看到民亨的身影激動的跟著背影滿街追尋

把自己的訂婚宴都忘了

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]