訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2]  >>
作者:
主題: [Jill的作品] “This I Promise You” MV...中秋節快樂!! 上一文章 | 下一文章
Jillc
版主

積分 1932
發表文章 743
註冊 2006-2-8
來自 USA
狀態 離線
#1  [Jill的作品] “This I Promise You” MV...中秋節快樂!!

Song: "This I Promise You" by Richard Marx/NSYNC

View Link: http://www.youtube.com/watch?v=JIVuGFjEUDY

中秋將屆~每逢佳節倍思親!!

衷心祈願親愛的真愛家人永遠健康、快樂、幸福、美滿!!

Love,
Jill

[ Last edited by Jillc on 2020-12-30 at 07:12 ]

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53742
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear Jillc
謝謝妳又送來超迷倫滴老大
有老大相伴滴中秋節更加快樂

中秋佳節快樂

Jocelyn
註冊用戶

積分 832
發表文章 405
註冊 2006-9-13
狀態 離線

謝謝Jill的祝福和花花的美味月餅!好開心喔!~祝大家秋節快樂!~

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1127
註冊 2005-8-17
狀態 離線

Dear jill~

你的MV太美太吸引人了﹗

可能太多人在下載或連接﹖﹖以致我無法下載....

現在只好在線上觀看你美美的佳作﹗

謝謝你的分享~  

趁此祝你及各位姐妹中秋節快樂   

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
Jillc
版主

積分 1932
發表文章 743
註冊 2006-2-8
來自 USA
狀態 離線

Dear 花花 ~

偶們老大真是迷倫滴"掉渣"(ㄛ~這是跟偶們家倆個小活寶學來的卡通語言...意思就是迷使倫到不行柳...)!!!...也是戒不掉的癮...
只要看到他迷倫滴眼神和笑容...偶就完全溶化柳!!!

中秋連假五天~哇哇哇!!太棒柳!!好好休息...偶們才可以陪老大走長長遠遠的路柳!!

Love & Big Hugzzz!!

Jill

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1127
狀態 離線

Dear jill~

哈哈~ 我又来囉﹗

你的美作下載到一半﹐一直無法繼續前進...

太熱門了﹗

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
Jillc
版主

積分 1932
發表文章 743
註冊 2006-2-8
來自 USA
狀態 離線

Dear Jocelyn ~ 妳有成功下載超大銀幕清晰版嗎??粉清楚ㄛ!!很高興讓妳開心!祝妳幸福美滿喔!!

Dear annlnc ~ 剛剛把原檔(超過9MB)e-mail給妳,不知是否會成功傳遞?!!如果不行請再告訴我,再試其他的辦法!!也謝謝妳對我一直的鼓勵與支持!!永遠銘記在心!!

祝妳健康快樂幸福美滿!!!

Big Hugzzz and Much Love!!!

[ Last edited by Jillc on 2006-10-3 at 13:02 ]

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1127
狀態 離線

Dear jill~

我跑回去看信箱﹐果然收到你的原檔了﹗

剛下載完原檔﹐太謝謝你﹗

Jillc
版主

積分 1932
發表文章 743
註冊 2006-2-8
來自 USA
狀態 離線

Dear ann ~~~

It's great!!! Love You!!

Jill

吉祥
中級用戶

積分 2662
發表文章 1306
註冊 2005-8-27
來自 Taiwan
狀態 離線

滴ㄦ Jillc~
連結失效了嗎?
無法下載...
感謝分享~

裴梅
新手上路

積分 130
發表文章 65
註冊 2006-9-8
狀態 離線

作的很棒!很漂亮!

Jillc
版主

積分 1932
發表文章 743
註冊 2006-2-8
來自 USA
狀態 離線

Dear吉祥~

謝謝你!! 已重新上傳喽,新下載連結如下:

http://www.nitroshare.com/v/8916856/1160543580463.wmv.html

請再試試看喔!!

祝你有個美好的一天!!

<<  [1] [2]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]