訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
Avi
新手上路

積分 42
發表文章 11
註冊 2005-8-9
來自 會迷裴到使CLUB
狀態 離線
#1  我所感受到最真誠的你

我所感受到最真誠的你

2005年8月21日,
在很多人的心中,都是很難忘的一天吧!
對喜愛裴勇俊的人來說,是!
對裴勇俊來說,也是!
對我來說,更是!

我所感受到最真誠的你,
是在家人們為你唱“你是為愛而生”的那一段,
當其他人都在看著歌詞時,
我的眼睛從不曾離開過台上的你,
你靜靜的傾聽著大家對你的愛,
想必心中也感動萬分,久久不能自己吧!

面對著大家對你的愛,你久久無法言語,
而當你說出的第一句話“我不想走了”
我想,你心中的那份心疼,大家都感受到了,
凝聽著你最真心的話語,
我能感受到我喜歡的你是存在在你心中的那個最真誠的你!

說真的,
很難說出我那天的感受,心中的悸動,
此刻的我,望著手指上的鍵盤,
腦中劃過的是勇俊的影子,揮之不去,
但,卻不知如何寫下我此刻心中的感受!

唉呀!
太久沒寫東西了,功力大為退步的說!

各位,加減看就好了哦!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
小君
新手上路

積分 24
發表文章 8
註冊 2005-8-19
來自 台灣台北
狀態 離線
#2  我也感動

8/21 那天我也很感動,因為樣勇 讓大家聚在一起。

迷人的笑容,親切感度 ,他所以會成功並非偶然的 。

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
meilannie
版主

積分 10736
發表文章 1599
註冊 2005-8-9
狀態 離線

Avi~
那天很高興見到妳&小C~^________________^~
大家滴感受都相同吧~
我透過望遠鏡仔仔細細滴端詳勇俊~
以下是我當日的感覺~
勇俊真的是位非常有魅力的男人~
看著他溫煦滴笑容~
感受到自他身上散發出來的溫暖和溫柔~
看著他真誠滴眼神~
感受到他把妳我當家人般真心對待滴愛~
這般極品男人~
叫我如何不愛他???

Arirang *Julian Lloyd Webber
http://udtseal24.com.ne.kr/classic/Arirang_JulianLloydWebber.wma

[ Last edited by meilannie on 2005-8-25 at 22:33 ]

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
yuehingsu
新手上路

積分 76
發表文章 31
註冊 2005-8-19
狀態 離線

對對對
繼續加油
還想看ㄋ

adabeanie
貴賓

積分 1008
發表文章 364
註冊 2005-6-8
來自 HONG KONG
狀態 離線

呵呵.....好羨慕各位能夠與老大聚會喔.....雖然我沒份兒去...

但也感染到大家的喜悅....大家對老大的熱誠...對老大的支持阿.....

謝謝小A&小梅的分享...大家加油喔......

[ Last edited by adabeanie on 2005-8-22 at 22:58 ]

pinkwinter
註冊用戶

積分 446
發表文章 169
註冊 2005-8-18
來自 Malaysia
狀態 離線

看著各位姐妹的心情寫實,我好羨慕哦,
雖然几粒字眼并不來得親身體驗還要真實感動,
但還是要說聲
感謝妳們所分享的心情故事.

裴媽
版主

積分 8912
發表文章 1380
註冊 2005-8-8
狀態 離線

喂)))))))))))))))))))))

去看勇俊的 A B C ...............L......M....M..........貼上妳們的大頭啦 ))))))

偶要看女兒媳婦柳~~~~~~

meimei
中級用戶

積分 3462
發表文章 1641
註冊 2005-8-17
來自 412陣線聯盟
狀態 離線

裴媽媽~
ㄚ~有需要"駕大聲"嘛?
等等寄給你~

li-ling
貴賓

積分 1096
發表文章 397
註冊 2005-6-8
狀態 離線

那個小C沒去台北啦!她21日那天是去東勢騎腳踏車!
是老大剛好也去東勢不小心被小C遇到啦!:cool:

心善---快樂才會跟著來
Avi
新手上路

積分 42
發表文章 11
註冊 2005-8-9
來自 會迷裴到使CLUB
狀態 離線

真的好久不見了.....
那天匆匆忙忙也沒時間跟你好好聊....
真是很可惜...

MEI
很謝謝你...
幫我們費心的喬位子...

L
也好久不見了
只怪那天歸毛男也不知在蛇什麼
等了我們一個半小時才使出來
害我們聚會的時間都浪費掉了
((PS...東勢騎到台大....那C可能會瘦一大圈吧....但怎麼還是一樣"C"...:cool)

BoBo
貴賓

積分 482
發表文章 170
註冊 2005-6-8
來自 中國香港
狀態 離線

看到尼們的留言....
大家都能近近的看到老大....
偶只有羡慕加羡慕........
這次沒能參加....
真是遺憾.....

但慶幸有尼們寫出當天的感受
讓沒能參加的姐妹們...
也能分享到尼們的喜悅......

希望明年老大會再到台灣....
到時候....
偶一定爭取機會
飛來跟大家一起參加老大的見面會.....

知足是人生在世最大的幸福
pony
註冊用戶

積分 408
發表文章 171
註冊 2005-8-23
狀態 離線

謝謝 Avi的分享
讓我再度陷入無盡的回憶中
..........................................
我也感受到老大的真誠
當他看著我們努力用不熟的韓語獻唱時
他忍住不讓眼淚流下來
我也熱淚盈眶
捨不得將視線從他身上移開
永遠記得真情流露的老大
就像他說的......會記得這一刻

<<  [1] [2] [3]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]