訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
主題: [真愛勇俊] 祝姊妹們新年快樂 Happy New Year~1/8加新 MV 在49樓 ^_^ 上一文章 | 下一文章
kenny
中級用戶

積分 2456
發表文章 1211
註冊 2005-8-26
狀態 離線

祝真愛姐妹新年快樂

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-1-1 23:10:

哈哈哈哈~~~~~花((((((((((你知道嗎? 偶是有備而來的~
偷偷告訴你啦~偶這個電腦白打字很慢  所以就事先打好字 ~~~
等時間一到 厚!就馬上給它發出去啦 感謝主!!!分秒不差~中原標準時間12:00
哈 ...

Dear 888,sophie
呵呵.....
偶也是先打好啦
然後等 12 點那一刻送出
那天偶送出時竟然不動   
嚇使偶了....以為要當機了
偶馬上按上一頁重新送出   
好在還趕得上 12 點
偶們 3 個人是秒數不一樣但都算是在 12 點發帖
真是好玩
等春節過農曆年時偶們再來玩一次
看看有多少人會在 12 點時同時發文

親愛滴姊妹們~Happy New Year!!
2007年到囉!!新年快樂!!

[1/2 加新]

點圖放大喔^^

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

滴兒花~
那個感覺是既緊張.刺激又興奮阿~~哈哈哈~~~太有趣了
想必當時的妳~一定是有些心慌荒吧!還好最後成功了 很樂喔!!!!!!!
哈哈~還真是有默契阿~春節再來玩~~

red
中級用戶

積分 1890
發表文章 935
狀態 離線

這張豬伴老大很可愛
謝謝花花

bb
註冊用戶

積分 858
發表文章 421
註冊 2005-12-26
狀態 離線

謝謝各位版主
祝大家新年快樂

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-1-2 21:54:
滴兒花~
那個感覺是既緊張.刺激又興奮阿~~哈哈哈~~~太有趣了
想必當時的妳~一定是有些心慌荒吧!還好最後成功了 很樂喔!!!!!!!
哈哈~還真是有默契阿~春節再來玩~~

Dear 888
關鑑時刻最怕電腦不聽話當機了
還有電腦壞掉無法用時也挺難受的

謝謝 moom,小迷,hsingfu,lupo,888,sophie,Jocelyn,Janice,wanching
frs724,girl,yueh,吉祥,可魯,lilia200478,老權,kenny, red,bb

新年快樂

[1/3 加新]

點圖放大喔^^

小雲
新手上路

積分 88
發表文章 44
註冊 2006-9-28
來自 台灣
狀態 離線

新的一年祝每個人身體健康、萬事如意

vivi
註冊用戶

積分 382
發表文章 186
註冊 2005-12-26
狀態 離線

感謝真愛各版主的辛苦付出
新年快樂

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 小雲, vivi  ~新年快樂

[1/5 加新]

點圖放大喔^^

red
中級用戶

積分 1890
發表文章 935
狀態 離線

謝謝花花為我們作了這麼多新年賀卡
感激不盡

winterlove
註冊用戶

積分 532
發表文章 245
註冊 2005-8-25
狀態 離線

元旦已經過了好幾天了
不過, 還是要謝謝所有版版
並祝福大家新的一年平安健康

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by winterlove at 2007-1-6 17:00:
元旦已經過了好幾天了
不過, 還是要謝謝所有版版
並祝福大家新的一年平安健康

謝謝 red~新年快樂

Dear winterlove
新年快樂
沒關係
這週都還過這迎接 2007 金豬年滴快樂中啊

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]