訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
主題: [原創] 溫暖的外出--我的二次勇俊國之旅 (2006.12.7-2006.12.16) 完結 上一文章 | 下一文章
winterlove
註冊用戶

積分 532
發表文章 245
註冊 2005-8-25
狀態 離線

[原創] 2006韓國行遊記 (2006.12.7 – 2006.12.16) by winterlove

原創者懇請, 請勿轉貼, 拜謝!

Part 2

[勇俊日]

既然是為了這個男人而來, 當然不可錯過去Lotte免稅店、Tea Loft、Gorilla In the Kitchen和Park BOF。

Lotte DFS
在明洞Lotte的對街, 拍了大張的海報, 又在停車場入口, 拍了一排的燈箱, 路人的反應……無論如何, 我還是真的很開心, 從這裡開始我的勇俊國行程。

~祝福大家耶誕快樂的老大

Tea Loft
到了Tea Loft, 發現菜單加了圖片, 我不必再猜著自己點的到底是什麼東東了。^_^

在這裡遇到四位日本家人, 家人特徵很明顯的: 上菜後不顧肚子餓猛拍照, 然後, 又要拍牆上的勇俊照片, 而且, 一定是很興奮的樣子。我跟她們點點頭, 她們也走過來要跟我聊天, 只可惜, 我不會說日文, 我們只能用簡單的英文溝通, 但, 還是很高興, 大家都喜歡同一個男倫哪!

~Tea Loft牆上的勇俊照

Park BOF
要參觀Park BOF必須先打電話預約, 在溫哥華時, 就已經先預約了, 只是接電話的人好像是說日文哩? 不過, 用著簡單的英文也是完成了預約。

在這裡放著許多老大的照片和穿過的衣物, 有著註記的劇本等等, 來到這裡的家人也可以留言放在Park BOF預備的大透明箱內。真的已經很滿了, 可見開放一年多來, 已經有許多人來過這裡了。

當然, 在這裡一定要做的事----和勇俊的合成照。有三種可以選, 如果你願意, 三種都可以拍。很快地, 相片就完成囉!

Gorilla in the Kitchen
位於江南島山公園門口前的Gorilla in the Kitchen, 距離Park BOF並不遠, 步行即可。早就聽聞這裡的餐點很好吃, 自己今天晚上就要來試試囉!

~dinner set 的照片, 還有一杯芝麻飲料, 吃得太高興忘了拍照了……

之前曾有報導說剛開幕時上菜比較慢, 口味也太清淡。但我覺得上菜速度應該是已經有改善, 因為並沒有感覺等太久; 口味的話, 這是第一次吃, 我無法比較, 但是, 我真的很喜歡。至於份量, 我覺得很夠, 我吃得很撐哪!

還有一點, 可能因為老大正在濟州島拍太王四神記, 一大堆粉絲已聚集去濟州島的關係, 店內用餐的倒是當地人居多, 看來, 生意不錯, 幾乎可以說是座無虛席, 或許在不久的將來還要先訂位呢! 如果這樣的話, 就不能想去就去了 >_< 。但是, 換個角度來看, 也表示老大這個”健康餐廳”觀念被大家接受肯定了。

對了, 我在餐廳有看到健身教練JP喔, 不過, 他正和朋友用餐, 所以就沒有吵他了。

~~~待續~~~

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear winterlove
哇哇哇.....
看的偶好心動心癢癢  
如果有機會到勇俊國這些地方偶都粉想去啊
只是如果參加旅行團一定不會安排這些地方
還是要像妳一樣自由行才能達成心願啊
謝謝妳滴分享
加油

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
LuLu
中級用戶

積分 1258
發表文章 539
註冊 2005-9-24
狀態 離線

Dear winterlove,

呵呵...
幸福之旅果真素從勇俊開始~~
名副其實的[勇俊日]
那也素裴迷訪韓必造訪之處
用餐時間看到猩猩的菜色
不禁又讓我口水直流哈
嘿嘿~~
希望有一天可以吃遍猩猩的菜色
偶現在已經達成一半的業績囉

補充一下~~
從今年開始濟州及首爾的Park BOF
以後是每週日皆公休
要去的姊妹請多多注意啦 !!!

續等待遊記中~~

[ Last edited by LuLu on 2007-1-12 at 18:17 ]

winterlove
註冊用戶

積分 532
發表文章 245
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2007-1-12 17:26:
哇哇哇.....
看的偶好心動心癢癢  
如果有機會到勇俊國這些地方偶都粉想去啊
只是如果參加 ...

滴兒
其實這也算是一個認識老大的缺點
因為旅行團的行程已經沒辦法滿足偶了
可是, 自己走真的要做很多功課啊!
想一想, 為了勇俊國之旅
偶大概從2003年年初就開始收集資料囉!
"時間的累積"--是民亨跟有珍說的

祝福妳, 有一天可以圓夢

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
winterlove
註冊用戶

積分 532
發表文章 245
狀態 離線

謝謝LuLu再來捧場 ^_^

Quote:
希望有一天可以吃遍猩猩的菜色
偶現在已經達成一半的業績囉

偶看可能有點難...
為什麼醬子說
因為呀, 老大的餐廳隨時增加新菜色
偶們怎麼跟得上呢? 哇哈哈!

偶真的很想念那個好吃的柿子冰沙說...

winterlove
註冊用戶

積分 532
發表文章 245
狀態 離線

[原創] 2006韓國行遊記 (2006.12.7 – 2006.12.16) by winterlove

原創者懇請, 未經同意, 請勿轉貼, 拜謝!

Part 3

[寧靜的南怡島]

天未亮, 把所有最禦寒的衣物和旅遊資料放進我的大背包裡, 然後, 把大件的行李箱寄放在明洞Guest House, 從guest house check out, 在幾天的首爾旅遊之後, 要離開首爾展開我的東行之旅。

那麼早, 地鐵還沒有開始營運, 因此, 是搭公車前往清涼里火車站的。路上非常的安靜, 我也享受著這份寧靜, 不過, 沿途還是有些商家開燈營業著。在火車站的候車區, 開始吃早餐, 嗯~~~, 不錯吧! 就像外出郊遊很悠閑的感覺。

到了加平時, 天色已漸亮了, 因為火車是7:36抵車站, 而我計畫要搭7:40的市內巴士往南怡島渡船口, 因此, 一下車拍了一張加平車站的相片後, 就用跑的往巴士站, 還好火車準時抵達, 而且, 這兩個車站距離不遠, 因此, 很順利地趕搭上了車。

10分鐘後, 公車就抵達去年已經來過的南怡島渡船口。買了入場券 (5,000韓元, 包括南怡島參觀及往返渡船), 就發現賣票所旁的商店前有寄物箱, 於是, 拿出相機, 手機及重要隨身物品外, 其他的東西就放入寄物箱, 這樣就可以輕鬆地逛南怡島了。 ^_^ (寄物箱可放入一個大背包, 費用1,000韓元。)

~加平出發及南怡島出發的市內公車時間表, 資料日期: 2006年12月11日

~南怡島渡船口的寄物箱

由於乘客真的不多, 渡船口的工作人員告訴我, 大概要8點半才會發船。於是, 我就在這裡那裡拍照。哇! 地上有結霜, 有點滑, 要小心走路哩! 而就在這時, 南怡島的日出, 就展現在我的眼前, 沒有想到會看到這景色, 完全是在計畫之外, 很興奮, 於是把握這短暫的瞬間, 拍下了這張自己很滿意的照片。

~南怡島的日出

這是寧靜的南怡島, 和去年十月份早上十點多來到處是遊客的景象, 另有一番風情。島上也有許多工事在進行, “送犬迎豚”的橫幅布條掛上了, 我們家的俊祥和有珍的銅像還是甜蜜的站在那裡。我邊走邊拍照, 在島上逛了一大圈, 戀歌之家、水杉林道、小涼亭、草屋、戶外公演場、排球場、初吻的小雪人、岸邊俊祥/民享和有珍的腳踏車道。

~南怡島上的小涼亭和我的影子

~南怡島一景----回來看到wenny的遊記, 居然跟她的那張角度幾乎一模一樣, 太神奇了!

~很喜歡的一張----南怡島2006年12月11日早上, 表面結了一層霜的落葉

由於還要去春川, 並沒有在南怡島上吃泡菜便當。搭船返回南怡島渡口, 在稍早市內巴士下車的Family Mart前再搭公車回加平站, 由加平站搭巴士往春川。

心裡默默地祈禱著希望接下來的行程能夠順利。

[交通訊息 (2006年12月)]
首爾到加平: 可以搭無窮花號火車前往, 也可以搭長途巴士。

加平到南怡島渡船口: 加平的市內巴士可以用首爾買的T-Money交通卡刷卡, 車費800韓元, 車程約10分鐘。若無法配合發車時間, 也可以搭計程車。

加平到春川: 在加平的巴士站搭巴士到春川市外巴士站, 車程約20分鐘, 班次比火車密集。

~~~待續~~~

winterlove
註冊用戶

積分 532
發表文章 245
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lilia200478 at 2007-1-11 20:13:
沒錯
好期待勇俊國的種種
迫不及待的想飛去

謝謝lilia和888來捧場啊

[ Last edited by winterlove on 2007-1-14 at 14:15 ]

LuLu
中級用戶

積分 1258
發表文章 539
註冊 2005-9-24
狀態 離線

Quote:
Originally posted by winterlove at 2007-1-14 13:55:
謝謝LuLu再來捧場 ^_^

偶看可能有點難...
為什麼醬子說
因為呀, 老大的餐廳隨時增加新菜色
偶們怎麼跟得上呢? 哇哈哈!

偶真的很想念那個好吃的柿子冰沙說...

嗯...偶也很懷念柿子冰沙,它的甜甜酸酸的美味,新鮮的柿子更是沒話說 !!
雖然TEA LOFT也有這道菜,不過味道還是有差呢 ??

唉..猩猩餐廳厲害之處 ,就是每樣菜色皆有水準以上的表現 !!
真好奇勇俊從那兒找來如此優秀的大廚,後來才知很多都從五星級飯店高薪聘請而來的,難怪哈....

不管裴迷或非裴迷吃的都很開心 !!

來囉~~ 妳我的最愛加大版『柿子冰砂』(^_^)

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

柿子冰沙看起來粉好吃啊
像現在冬天天氣粉冷,冰沙賣滴好嗎?

粉喜歡妳拍滴南怡島照片
感覺粉棒喔
有職業水準喔

妳那時怎不買泡菜便當外帶呢?
這樣餓了隨時有東西吃

sophie55
版主

積分 1074
發表文章 446
註冊 2005-8-18
狀態 離線

winterlove的韓國行遊記讓人越看越想去,可是爛英文+不懂韓文+路癡+膽子小,也只能看看winterlove的遊記過過乾癮了。

winterlove
註冊用戶

積分 532
發表文章 245
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2007-1-14 17:14:

柿子冰沙看起來粉好吃啊   
像現在冬天天氣粉冷,冰沙賣滴好嗎?  

粉喜歡妳拍滴南怡島照片   
感覺粉棒喔   
有職業水準喔   

妳那時怎不買泡菜便當外帶呢?   
這樣餓了隨時有東西吃

柿子冰沙超好吃
不用怕冷啦, 因為有老大加持的~~~

謝謝, 拍照除了看技術外, 對我來說, 運氣更重要啦!
因為是儍瓜相機, 能做的, 也只是找角度
偶也不會調光線什麼的
嘻! 拍到這張真的很興奮是真的!!!

泡菜便當
哎喲, 那麼早那有人再賣哩?
那鍋泡菜便當真的是只有: 飯+泡菜+一個蛋
偶在家也可以做的
2005年吃一次鮮, 就可以了啦! ^_^

winterlove
註冊用戶

積分 532
發表文章 245
狀態 離線

Quote:
Originally posted by sophie55 at 2007-1-14 23:00:
winterlove的韓國行遊記讓人越看越想去,可是爛英文+不懂韓文+路癡+膽子小,也只能看看winterlove的遊記過過乾癮了。

想起以前的我, 根本也沒有想到會去韓國玩
即使是認識老大後, 也只是喜歡這鍋男人, 沒有旅行的打算

就是這樣, 看了一大堆人的遊記後
就開始心頭癢癢
漸漸接觸一些旅遊資料之後
就變成現在的"不歸路"
一直想這樣玩下去......

希望偶的遊記能夠讓妳過足乾癮
這樣我也很高興的 ^_^

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]