訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2]  >>
作者:
Jillc
版主

積分 1842
發表文章 726
註冊 2006-2-8
狀態 離線
#1  [Jill的作品] You’re the inspiration…

近日南加天候早晚溫差甚巨…不慎得了腸胃型流感…痛苦異常…幸有老大相伴…日子裡才有幸福的顏色…與滴ㄦ真愛家人分享拙作…老大和花花…喜歡嗎?!

Love & Big Hugz!!
Jill

Song: “You’re the inspiration” by Peter Cetera

Links:

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear Jillc
天冷感冒了要多保重多休息啊

老大與花花....偶最愛啦  
謝謝妳送來偶滴最愛

送上勇俊國人參雞湯補身

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

滴兒jillc~
有好些了嗎~要多多保重喔!
不簡單ㄋㄟ~身體欠安  還能有如此佳作~不禁讚嘆你的功力
感覺這次的風格和以往不太一樣喔!有一股幽幽之情~好喜歡~

kenny
中級用戶

積分 2456
發表文章 1211
註冊 2005-8-26
狀態 離線

每張都喜歡
看了感到很舒服
謝謝Jillc版大

Jillc
版主

積分 1842
發表文章 726
註冊 2006-2-8
狀態 離線

Dear花花~

自從認識妳後...總會想到"老大和花花"...hehehe

謝謝妳的十全大補勇俊國蔘雞湯...看來今天又要有個不眠滴夜啦

妳也要多保重柳...好好享受睡到自然醒滴假期!!

Love & Big Hugz!!

Jillc
版主

積分 1842
發表文章 726
註冊 2006-2-8
狀態 離線

滴兒888~

萬分感激妳滴溫暖關懷

也謝謝妳滴過獎...妳滴幽默與才情是偶最佩服滴"idol"......

謝謝妳滴辛苦付出...讓偶們真愛充滿更多歡笑與喜樂!!...

粉愛老大滴眼眸神韻...讓人看了又愛又疼...再套用Dear Ann滴名言...如此"內外兼優"滴神奇男子...有誰能不為之傾心神往???...難也!!!難也!!!

&!!!

Jillc
版主

積分 1842
發表文章 726
註冊 2006-2-8
狀態 離線

Dear kenny ~

謝謝你!!你滴喜歡...讓偶滿心歡喜!!

願你天天開心!!

Love & Hugz!!

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

讚讚讚

好像走進夢幻勇俊國

差點神魂顛倒

真不愧為版大之家

氣氛就是不一樣

紫紅色系迷人ㄋ

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
Jillc
版主

積分 1842
發表文章 726
註冊 2006-2-8
狀態 離線

Dear lupo ~~

謝謝妳的美言...讓偶實在臉紅ㄋ...老大的俊美優雅,讓人魂牽夢繫...甘願沉迷...

再一次謝謝妳...祝福妳天天有好夢.....夢裡有老大長相左右

Love & Big Hugz
!!

[ Last edited by Jillc on 2007-1-29 at 09:07 ]

jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
註冊 2005-8-21
狀態 離線

[size=6][size=5]Dear Jillc

不愧為才女版主

每次欣賞妳的傑作就讓我好像進入詩情畫意的夢幻園裡

讓我的心靈漫步在充滿美感的精神領域裡

這真是值得記憶的幸福事

感謝妳的傑作與分享

[ Last edited by jackie on 2007-1-30 at 02:45 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
Jillc
版主

積分 1842
發表文章 726
註冊 2006-2-8
狀態 離線

Dear Jackie ~~

非常感激妳的讚美與鼓勵...

真是很慚愧ㄋ...還有好大的進步空間...

勇俊是我們每日不可或缺的精神糧食...他的神奇魔力...總能輕易將我們帶回年輕純情的夢幻園地...不思回返...

此間早晚天涼,又有大雨特報...請一定要多多保重喔!!

Love & Big Hugzzz!!

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Jillc at 2007-1-29 15:44:
滴兒888~
萬分感激妳滴溫暖關懷
也謝謝妳滴過獎...妳滴幽默與才情是偶最佩服滴"idol"......
謝謝妳滴辛苦付出...讓 ...

滴兒jillc~
喔喔!!!!!看妳這麼說偶~偶真的是很拍謝啦~
偶是多麼羨慕妳們~可以作出那麼美的作品阿~

唉!偶只是個~厚話婆~而已 慚愧~慚愧~

<<  [1] [2]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]