訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

作者:
ngyclbyj
新手上路

積分 42
發表文章 9
註冊 2005-8-24
來自 MALAYSIA
狀態 離線
#1  [ngyclbyj的作品] 新年快乐

做不出一张热闹气氛的新年桌布和大家分享,希望大家会喜欢这麽单调的一张新年桌布。

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
香港裴迷
超級版主

積分 25092
發表文章 5194
註冊 2005-6-8
來自 香港
狀態 離線

好棒喔~~
好有農曆年的感覺~
好喜歡!
謝謝分享!

檢視個人資料  傳送郵件  訪問主頁  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear NG
終於等到妳出手囉
作滴粉棒啊
不會單調喔
有那麼多滴老大相伴新年就粉熱鬧囉有過年滴氣氛喔
謝謝妳帶來滴佳作分享

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

嘩~~~喜氣洋洋
拿來做卓面
過年看到最開心
謝謝

預早說聲新年快樂.....

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
吉祥
中級用戶

積分 2662
發表文章 1308
註冊 2005-8-27
來自 Taiwan
狀態 離線

一點也不單調哦~
色彩搭配的美極了~
感謝分享~

Jillc
版主

積分 1842
發表文章 726
註冊 2006-2-8
狀態 離線

Dear ngyclbyj ~

哇@@!!這真是一張充滿歡樂喜氣的美麗桌布!!太好了!!...春節的主題本來就很不容易做...(到今天我都還在抓頭苦思如何呈現...)...妳把過年的歡樂氣氛完全表現出來...真的很棒喔!!...希望常常看到妳為我們帶來佳作!!

也祝福妳新年快樂,"豬"事如意!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
註冊 2005-8-21
狀態 離線

很有農曆春節的味道唷

我好像聽到鞭炮劈哩啪啦熱鬧的響聲耶

加上三張勇俊的帥照很不錯

感謝妳的分享

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]