訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

作者:
主題: [Jill的MV]”Looking through the eyes of love”~♥情人節快樂♥ 上一文章 | 下一文章
Jillc
版主

積分 1932
發表文章 743
註冊 2006-2-8
來自 USA
狀態 離線
#1  [Jill的MV]”Looking through the eyes of love”~♥情人節快樂♥

(若因網路塞車無法連至上項聯結時...請由下面YouTube網址點閱...造成不便請見諒!!)

http://lax-v224.lax.youtube.com/get_video?video_id=iEEnRw9m3AI

Song: “Looking through the eyes of love” by Regine Velasquez

“眼睛是靈魂之窗”…我們老大擁有世上最美的眼神與靈魂…

看著他純淨的眼眸 ... 我們總不自覺地沉溺陷落…

給親愛的勇俊...我們永遠的"Valentine"...

以及我最親愛的真愛家人 ~

願有個美好快樂的情人節!!

With heartfelt love & thanks, always!!

~ Jill

[ Last edited by Jillc on 2020-12-29 at 08:52 ]

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53742
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear Jillc
哇哇哇...
太棒滴情人節禮囉
是啊~老大擁有世上最美的眼神與靈魂
偶們能這樣看這他就是一種幸福
謝謝妳總是粉快滴送上偶們滴最愛

為了老大妳又熬夜了
請多保重喔
來喝杯焦糖瑪奇朵吧 ))))))

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1127
註冊 2005-8-17
狀態 離線

Dear Jill~

哇~ 哇~ 哇~~ 望穿秋水... 期待已久... 你的MV佳作終於出爐了!!!

好棒哦!!! 迷使人的作品~!!!  
勇浚的靈魂之窗會放電~~~~~~ 好強勁的電力!!!
暈了................. !

謝謝分享你的精心傑作﹗

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
Jillc
版主

積分 1932
發表文章 743
註冊 2006-2-8
來自 USA
狀態 離線

謝謝 Dear花花、Ann ~

見笑啦!!...這支拙作耗時甚久...只因近日諸多雜事纏身...只好利用睡眠時間...慢慢琢磨...雖在夜闌人靜時分...帶著熊貓眼工作有點吃力...但因有老大相陪...感覺實在粉幸福...呵呵呵...

希望老大能有個快樂幸福的情人節...於願足矣...

Love & 秀秀!!

[ Last edited by Jillc on 2007-2-11 at 23:27 ]

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8984
註冊 2005-8-17
狀態 離線

不會栽種只會收割的我

鼓掌來了

對不起喔

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
Jillc
版主

積分 1932
發表文章 743
註冊 2006-2-8
來自 USA
狀態 離線

Dear Lupo ~

謝謝妳!! ...每次的鼓勵與捧場...妳太客氣啦!!...妳才真的是才華洋溢ㄋ!!...再次謝謝妳!!

Love & Big Hugzz!!

moom
註冊用戶

積分 750
發表文章 337
註冊 2006-10-31
狀態 離線
#7  Dear Jill~妳才真的是才華洋溢

看著妳的作品 就是有一種的幸福感覺喔
祝福妳有個難忘的情人節

也祝福妳身體健康 平安 喜樂

[ Last edited by moom on 2007-2-13 at 08:00 ]

香港裴迷
超級版主

積分 25092
發表文章 5192
註冊 2005-6-8
來自 香港
狀態 離線

棒喔!!

原來明日就是情人節了.
感受到勇俊也在跟我說~
情人節快樂!!!
謝謝jill

檢視個人資料  傳送郵件  訪問主頁  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
Jillc
版主

積分 1932
發表文章 743
註冊 2006-2-8
來自 USA
狀態 離線

Dear moom ~

謝謝妳一直的支持!!

也衷心祝福妳 幸福 健康 平安 喜樂!!

情人節快樂!!

Jillc
版主

積分 1932
發表文章 743
註冊 2006-2-8
來自 USA
狀態 離線

謝謝 Dear 迷!!

情人節快樂!!

有老大相陪...天天都是情人節!!

bb
註冊用戶

積分 858
發表文章 420
註冊 2005-12-26
狀態 離線

謝謝jillc版大

Jillc
版主

積分 1932
發表文章 743
註冊 2006-2-8
來自 USA
狀態 離線

Link updated.

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]