訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2]  >>
作者:
annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
註冊 2005-8-17
狀態 離線
#1  [annlnc的作品] 與勇浚共度浪漫的情人節~ ♥♥

想與勇浚共度浪漫的情人節嗎﹖

呵呵~ 不用去韓國... 就在這裡...

size: 640 x 480

size: 640 x 480

size: 1024 x 768

size: 1024 x 768

[ Last edited by annlnc on 2007-2-15 at 12:20 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
Jillc
版主

積分 1842
發表文章 726
註冊 2006-2-8
狀態 離線

Song:"Quando Quando Quando" by Michael Buble

http://www.geocities.com/jillc838/QuandoQuandoQuando.mp3

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
Jillc
版主

積分 1842
發表文章 726
註冊 2006-2-8
狀態 離線

哇)))哇)))哇)))))))))

心跳差點要停止啦!!!

讓我們就留在這兒和勇俊一起度過這浪漫的夜晚吧!!

(喔... please...只能這一晚嗎???...hahaha...)

謝謝滴兒 Ann...帶來超讚超浪漫的情人節獻禮!!!

來自Yuko (Korachan)的訊息:

"oh,,,,Joonie!! Don't eat chocolate,,and dance with me whole night long!! Quando Quando Quando!! 喔...勇俊!!別吃巧克力...與我整夜共舞...直到永遠...

( but I want to get HEIGHT!!,,,I'm too short for you to dance with you!),,,,hehehe   (但我要先長高才行!!......和你跳舞...我太矮啦!!)...呵呵呵....

Love & Big Hugz!!

Yuko & Jill

[ Last edited by Jillc on 2007-2-14 at 08:42 ]

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear ann
好浪漫滴情人節卡
對啊
今天不用到勇俊國就可以跟老大共渡情人節囉
還有偶希望今晚人人夢中都有老大

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Dear Jill~

謝謝你的讚美及帶來Yuko的訊息﹗

感謝兩位天才美女常常的鼓勵﹗

情人節你可以再重溫冬季戀歌﹐感受俊祥的浪漫情懷...

祝你情人節快樂﹗

[ Last edited by annlnc on 2007-2-15 at 20:41 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Dear 花花~

有沒有與老大沉醉在這一大片的巧克力海﹗(背景色)

你今晚要記得早點睡﹐ 等老大入夢來...

和老大一起吃燭光晚餐...巧克力...

謝謝你喜歡﹐祝你情人節快樂﹗

bb
註冊用戶

積分 858
發表文章 421
註冊 2005-12-26
狀態 離線

謝謝annlnc版大給我們一個浪漫的情人節

[ Last edited by annlnc on 2007-3-4 at 02:39 ]

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Dear bb~

謝謝你喜歡這情人節的桌布﹗

看著老大﹐希望你天天感覺快樂浪漫﹗

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

滴兒annlnc~
哇!一進來感覺好棒!好有羅曼蒂克的氣息!嗯!偶想喝醉..
嘻嘻~雖然情人節已過~但此情此景依然讓人陶醉不已~

吉祥
中級用戶

積分 2662
發表文章 1308
註冊 2005-8-27
來自 Taiwan
狀態 離線

滴兒annlnc~

看了~眼神~好浪漫的勇俊
雖然情人節已過好幾天了
但還是沉醉在~勇俊的情人國~
感謝你浪漫的作品~

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Dear 888~

西方情人節雖然已經過了...

但還有我們的東方情人節~ 元宵節﹗

古代一些才子佳人就是在元宵節相遇結良緣...

因此聽說元宵節就是東方情人節﹗

所以還可以再浪漫一次﹗

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Dear 吉祥~

勇浚不只眼神浪漫...

連微笑都那麼浪漫迷人...

西方情人節過了.. 沒關係...

還有我們的東方情人節~ 元宵節﹗

到時再來沉醉在這浪漫的氣氛中﹗

[ Last edited by annlnc on 2007-2-21 at 00:11 ]

<<  [1] [2]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]