訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
註冊 2005-8-17
狀態 離線
#1  [annlnc 的作品] 金豬報喜 恭賀新年! (2/28再加新,共2張)

現在還是新年期間﹐再貼兩張新的﹗

祝各位姐妹~
諸事順利 吉祥如意﹗

[ Last edited by annlnc on 2007-2-28 at 20:01 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear ann
謝謝妳滴賀年卡  

金豬年快樂  
願妳天天開心諸事順利

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
吉祥
中級用戶

積分 2662
發表文章 1308
註冊 2005-8-27
來自 Taiwan
狀態 離線

滴ㄦannlnc~

新年恭喜發財哦  

豬小妹好可愛唷  

勇俊更是迷人耶  

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
moom
註冊用戶

積分 750
發表文章 340
註冊 2006-10-31
狀態 離線
#4  滴ㄦannlnc~金豬年快樂 諸事順利

豬小妹太可愛了唷

祝福妳 健康 喜樂

Jillc
版主

積分 1842
發表文章 726
註冊 2006-2-8
狀態 離線

Dear Ann ~

謝謝妳帶來超可愛滴小豬妹...還有迷使倫滴老大!!!

也祝福妳: 天天開心~年年如意!!

girl
註冊用戶

積分 952
發表文章 466
註冊 2005-8-28
狀態 離線

祝大家豬年快樂
謝謝annlnc

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Daer 花花﹐吉祥﹐moom﹐Jill 及 girl ~

呵呵呵. . 祝你們. . 嗯. . 珠圓玉潤. . .

(不是胖哦﹐是說皮膚像珠般圓圓滑滑﹐像玉般玲瓏剔透啦﹗)

珠光寶氣. . . (就是恭喜發財﹐有金有銀有珠寶啦﹗)

諸事順利. . . 諸事圓滿. . . 諸事吉祥. . .

諸.. . 諸. . . 嗯. . 只要是在豬年裡. . .

都大吉大利啦. . . 呵呵呵~﹗

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

滴兒annlnc~
看妳的作品和曲風中 可充分感受到妳是個熱情洋溢的人喔!!

祝福妳在金豬年~吉祥如意 平安喜樂~

[ Last edited by 888 on 2007-2-22 at 12:02 ]

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Dear 888~

我覺得我是很內向笨拙的﹐不善交友...

不是很熱情啦...

我倒是覺得你很豪爽熱情...

因此朋友多﹐相知滿天下...

我也祝福你~ 健康快樂  諸事順心  萬事如意﹗

[ Last edited by annlnc on 2007-2-25 at 01:47 ]

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear ann
呵呵.....不過元宵都算在過年喔
是啊..............今天還在過年中
明天偶們這邊又放假了
好樂喔

謝謝妳又帶來賀年滴佳作

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by annlnc at 2007-2-25 01:45:
Dear 888~
我覺得我是很內向笨拙的﹐不善交友... 不是很熱情啦...
我倒是覺得你很豪爽熱情... 因此朋友多﹐相知滿天下...
我也祝福你~ 健康快樂  諸事順 ...

滴兒ann~謝謝你的祝福....
哈哈~聽妳這麼一說~那妳是悶燒型囉~~

看到這張~吉祥如意~的作品 真是讓人眼睛一亮~ 好有春的氣息阿~讚!!!

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Dear 花花~

明天是農曆正月十一日﹐是什么節日這么好有放假﹖

那元宵節有放假嗎﹖有提燈籠嗎﹖﹖﹖

[ Last edited by annlnc on 2007-2-28 at 02:51 ]

<<  [1] [2] [3] [4]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]