訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
moom
註冊用戶

積分 750
發表文章 340
註冊 2006-10-31
狀態 離線
#25  滴兒 annlnc 辛苦了

喜歡勇俊張張魅力十足的圖片 讓人好沉醉呀 謝謝妳 把勇俊的魅力大放送呦

祝福妳  永遠青春  健康喜樂

[ Last edited by moom on 2007-3-3 at 10:35 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
Jillc
版主

積分 1842
發表文章 726
註冊 2006-2-8
狀態 離線

Dearest Ann

太棒太美啦!!!

喜歡每張妳選的勇俊帥照...更愛妳超美的創作...每次都是絕美的藝術饗宴!!

謝謝妳!!辛苦了!!

[ Last edited by Jillc on 2007-3-4 at 04:22 ]

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
註冊 2005-8-17
狀態 離線

Dear moom~

很高興又看到你... 新年過得好吧﹗

能把勇浚的魅力大放送﹐這是我很樂意做的...

但願能夠做到十足完美﹐不讓大家失望...

謝謝你~ 也同樣祝福妳﹐ 永遠青春  健康喜樂!!!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Dearest Jill~

能每次與你分享勇浚的一切﹐真是非常開心的事﹗

謝謝你﹐又給予我這么多的支持與鼓勵﹗

而我是越來越佩服你與Yuko的超佳才華...

你一次比一次精彩的創作﹐讓我驚嘆得五體投地!

你也辛苦了﹗多多保重﹐不要太累哦﹗

[ Last edited by annlnc on 2007-3-4 at 02:43 ]

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by annlnc at 2007-3-3 01:59:
會像嗎﹖那一點像啊﹖﹖﹖

我沒有提燈籠 ...

像!像!!像!!!兩位都是多才多藝的才女阿~~
阿~若要更進一步了解哪裡像~ 嘿嘿!!!待妳和花見面時 便知了....c8 c8 c8 c8

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Dear 888~

應該是Jill 與花花相像才對﹐因兩位才是多才多藝的才女...

我不是啦... 我不是說過我是在混日子的囉!

Jillc
版主

積分 1842
發表文章 726
註冊 2006-2-8
狀態 離線

Dearest Ann ~~

厚厚!!....妳要是在混日子的話...那我就是在醉生夢死啦!!

妳是我永遠的偶像!!...也謝謝妳不斷給我鼓勵支持與打氣!!!

元宵節快樂!!!

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by annlnc at 2007-3-4 20:14:
Dear 888~
應該是Jill 與花花相像才對﹐因兩位才是多才多藝的才女...
我不是啦... 我不是說過我是在混日子的囉!

Quote:
Originally posted by Jillc at 2007-3-4 20:30:

厚厚!!....妳要是在混日子的話...那我就是在醉生夢死啦!!
妳是我永遠的偶像!!...也謝謝妳不斷給我鼓勵支持與打氣!!!

阿~~!看到二位高手這麼謙虛~一個在混日子...阿另一個是醉生夢死~
那~~無德無才的~叭~不就是麻木不仁了~

嗯~偶怎麼又熊熊覺得妳們兩個更像 是~絕配~阿!!!!

哈~總之一句話...flower&ann&jillc 都是大才女啦!
偶~~~閃一邊去~唉!!!自歎不如阿...

[ Last edited by 888 on 2007-3-4 at 21:51 ]

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

啊啊.... Jill 我是你的偶像???  我要找一個洞來鑽....

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Dear 888~

你才是高手中的高手﹗

不愧是聊天區的當家的....     

我詞窮了....

甘拜下風~

Jillc
版主

積分 1842
發表文章 726
註冊 2006-2-8
狀態 離線

請千萬別鑽洞...因為進到洞裡...偶像還是偶像阿!!!

Love & Hugzzz to you!!

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear Ann,Jillc,888
哈哈哈  
妳們每位都粉厲害各有特色各有強項
真愛有了妳們如獲至寶啊

<<  [1] [2] [3] [4]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]