訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
主題: [Jill的作品]”不變的愛”(Nothing’s gonna change my love for you)3/5再加一 ... 上一文章 | 下一文章
Jillc
版主

積分 1842
發表文章 726
註冊 2006-2-8
狀態 離線
#1  [Jill的作品]”不變的愛”(Nothing’s gonna change my love for you)3/5再加一張^^*

Image Hosting by PicsPlace.to

Song: "Nothing’s gonna change my love for you" by George Benson

Image Hosting by PicsPlace.to   歡樂元宵   Image Hosting by PicsPlace.to

滴ㄦ姊妹們 ~~~

每逢佳節倍思親!!!  

時空交替...物換星移...亙古不變的是...那顆愛他的心...

撲通~~~~撲通~~~~

每個跳動...都在輕聲訴說..."我...愛...你...!!!"

Image Hosting by PicsPlace.to   真愛勇俊   Image Hosting by PicsPlace.to

[ Last edited by Jillc on 2007-3-8 at 18:26 ]

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear Jillc
好迷倫滴老大柳
實在太棒囉  
謝謝妳又送上這麼多滴佳作  
元宵節快樂

Jillc
版主

積分 1842
發表文章 726
註冊 2006-2-8
狀態 離線

滴ㄦ花花!!

(妳真是手腳粉快ㄋㄟ!!...)

被妳說中喽...這"裴毒"...恐將伴我一生...無药可救啦!!

元宵節快樂!!

(謝謝妳又送來偶最愛滴芝麻湯圓
...)

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

滴兒jillc~又看到令人驚喜的佳作阿~
哈哈~高手就是高手~一出手就是效果非凡~讓人讚嘆不已~

滴兒~偶發現妳也蠻適合寫抒情文喔~看了都

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
註冊 2005-8-17
狀態 離線

哇~哇~哇~!!! 水啊~ 水啊~ !!!     

迷使人了~~~~ 我開始迷失了。。。忘了我是誰???  HELP !!!

今天是元宵節 ﹐聽說是東方的情人節...

dear Jii~ 你把勇浚的魅力大大的放送~~~ 我們會留連忘返﹐捨不得回去囉﹗

謝謝你﹐這么強勁的大放送﹗

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
Jillc
版主

積分 1842
發表文章 726
註冊 2006-2-8
狀態 離線

滴兒888~~~

偶滴好姊妹!! ...啪ㄙㄟv嚕!!...偶恐怕只會寫"抒情文...滴...搞笑版"唷!!....所以還是請饒了偶吧!!

今晚可有與花花相約...提燈尋"愛"ㄋ??!!!...

願妳天天開心...諸事如意!!

Jillc
版主

積分 1842
發表文章 726
註冊 2006-2-8
狀態 離線

Dearest Ann ~~~

我這是大大滴"獻丑"囉!!...敬請笑納!!

最期待的還是妳滴極品美圖!!...謝謝妳一路給我加油打氣!!...

再一次...大大滴秀秀喔!!!

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Jillc at 2007-3-4 20:55:
滴兒888~~~
偶滴好姊妹!! ...啪ㄙㄟv嚕!!...偶恐怕只會寫"抒情文...滴...搞笑版"唷!!....所以還是請饒了偶吧!!
今晚可有與花花相約...提燈尋 ...

哈哈哈~滴兒~~要寫成搞笑版那不得了ㄝ!!!
你知道嗎?要功力非凡的倫 才能為之阿~~~~

阿~那個花妹~下午已經在夢境中去勇俊國提花燈了....
厚~都沒通知偶一聲 真是粉想給她 哈哈~偶也在夢遊中...

Jillc
版主

積分 1842
發表文章 726
註冊 2006-2-8
狀態 離線

Dearest 888,

拍ㄙㄟv喔...看偶這笨老(腦)筋熊熊又給它忘記喽...

對厚...要先練功拜師學藝才行ㄋㄟ那妳肯收偶這個笨徒弟嗎??...偶別滴功夫都馬不行...可是"夢遊"卻是偶最拿手滴柳!!!...hehehe....

妳說偶們花妹已經去勇俊國柳???!!!...那偶要趕快去找她喽...希望能沾沾她滴好運...看是否能碰到那個讓偶天天夢遊滴倫!!!...妳也要一起來麼?!!...

OK...Let's go!!一起追夢去也.......

[ Last edited by Jillc on 2007-3-4 at 13:57 ]

吉祥
中級用戶

積分 2662
發表文章 1308
註冊 2005-8-27
來自 Taiwan
狀態 離線

滴ㄦ Jillc ~
~不變的愛~真貼切一點都不誇張哦~
這男人擁有了讓人能對他~不變的愛~特質
天下男人眾多為何獨對他如此...
這種感覺真奇特....不變的愛.....
感謝分享~辛苦囉~

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
Jillc
版主

積分 1842
發表文章 726
註冊 2006-2-8
狀態 離線

滴ㄦ吉祥~~

妳說得太好..."這男人擁有了讓人能對他~不變的愛~特質"!!這真是種奇特滴感覺...就像冬戀裡民亨對有珍所說的...真愛一個人...是不需要理由的...當妳碰到時...妳的靈魂會深刻感受到..."就是他"...這就是了...

謝謝妳每次的分享與鼓勵!!

祝福妳...健康  幸福  平安  快樂!!!

moom
註冊用戶

積分 750
發表文章 340
註冊 2006-10-31
狀態 離線
#12  滴ㄦ~ ~謝謝 妳 把勇浚的魅力大大的放送給我們分享~~~

不變的愛~這個特質是代表我們大家對勇俊的愛喔
大家的生活因勇俊ㄦ精彩  '真愛家族'也因  Jillc ㄦ我也更精彩了ㄛ

'真愛家族'也因  Jillc  annlnc 兩位才女創作極佳.我們欣賞到魅力百分百的勇俊喔
謝謝妳們  祝福 美夢成真

<<  [1] [2] [3]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]