訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
主題: [Jill的作品]”不變的愛”(Nothing’s gonna change my love for you)3/5再加一 ... 上一文章 | 下一文章
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear Jillc,888
嗯啊....
偶粉想元宵節飛去勇俊國在老大家門口 & 健身中心門口提燈籠喔
這樣就可以抱到老大
不然作個美夢~夢中有老大
不過....這些都是偶自娛自己想像滴
全都還沒發生啦

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
Jillc
版主

積分 1842
發表文章 726
註冊 2006-2-8
狀態 離線

Image Hosting by PicsPlace.to

Hehehe...再做一張自娛...請笑納柳!!!

Jillc
版主

積分 1842
發表文章 726
註冊 2006-2-8
狀態 離線

Dear moom ~~

謝謝妳給我們大家的鼓勵!!

最棒的是勇俊...再來是所有可愛的裴式家族們!!

我們因為有他...與彼此...生命才變得更精彩...生活也才變得更豐富

Love & Hugz!!!

Jill

Jillc
版主

積分 1842
發表文章 726
註冊 2006-2-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2007-3-5 01:48:
嗯啊....
偶粉想元宵節飛去勇俊國在老大家門口 & 健身中心門口提燈籠喔
這樣就可以抱到老大 : ...

Dear花~~~

這個夢...粉熟悉ㄋㄟ...

希望偶們大家...美夢成真!!!

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Jillc at 2007-3-5 05:53:
Dearest 888,
拍ㄙㄟv喔...看偶這笨老(腦)筋熊熊又給它忘記喽...
對厚...要先練功拜師學藝才行ㄋㄟ那妳肯收偶這個笨徒弟嗎??...偶別滴功夫都馬不行...可是"夢遊"卻是偶最拿手滴柳!!!...hehehe....
妳說偶們花妹已經去勇俊國柳???!!!...那偶要趕快去找她喽...希望能沾沾她滴好運...看是否能碰到那個讓偶天天夢遊滴倫!!!...妳也要一起來麼?!!...
OK...Let's go!!一起追夢去也.......

Dearest Jillc~~
一起追夢去~好阿~
but~有倫在碎碎唸ㄝ....見色忘友....嘻嘻嘻!!!!好像是~妳的巧克力~喔!

蝦米???要拜師???厚!my god!!!憑妳能言善道 嚇嚇叫的架勢~~
偶看嘛~那位師父已驚滴皮皮挫囉~教妳不起啦~~~

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2007-3-5 17:48:
嗯啊....
這樣就可以抱到老大 : ...

哈~~花(((((((妳還想抱阿!!!!已經抱過一次了啦!把機會讓給別倫吧!!嘻~~偶啦

Jillc
版主

積分 1842
發表文章 726
註冊 2006-2-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-3-5 05:00:

哈~~花(((((((妳還想抱阿!!!!已經抱過一次了啦!把機會讓給別倫吧!!嘻~~偶啦

滴ㄦ888~~~

Don't worry!! 偶們花花最愛分享...有好康滴 ...絕不會藏私獨享..."有酒肆先生饌"...偶最年長(right??!!)...so...hehehe...

[ Last edited by Jillc on 2007-3-6 at 00:37 ]

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Jillc at 2007-3-6 15:23:

滴ㄦ888~~~

Don't worry!! 偶們花花最愛分享...有好康滴 ...絕不會藏私獨享..."有酒肆先生饌"...偶最年長(right??!!)...so...hehehe...

OK...沒問題
偶如果有遇到老大一定先把他拖住
讓妳們兩一人抱一邊
想抱多久就抱多久

吉祥
中級用戶

積分 2662
發表文章 1308
註冊 2005-8-27
來自 Taiwan
狀態 離線

滴ㄦ 花花
那個第三碗ㄉ湯圓.....看起來好好吃哦~  
但是那個熱量一定很高
腰圍不知要增加.....

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Jillc at 2007-3-6 15:23:

滴ㄦ888~~~
Don't worry!! 偶們花花最愛分享...有好康滴 ...絕不會藏私獨享..."有酒肆先生饌"...偶最年長(right??!!)...so...hehehe...:s0 ...

滴兒Jillc~I know~ I know~ Don"t worry!! be happy!!!
             嘻嘻~拍謝啦~~ How old are you??
              哈哈~may be 一樣年輕喔!!       

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2007-3-6 15:46:
OK...沒問題
偶如果有遇到老大一定先把他拖住
讓妳們兩一人抱一邊
想抱多久就抱多久

花~妳真有愛心阿!!!
不過粉怕會有保鑣把偶們架走~~~~

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 吉祥 at 2007-3-6 15:53:
滴ㄦ 花花
那個第三碗ㄉ湯圓.....看起來好好吃哦~  
但是那個熱量一定很高
腰圍不知要增加.....

Dear 吉祥
呵呵.....
放心啦  
偶那是低熱量 & 低脂滴湯圓
粉好吃又不會變胖喔

<<  [1] [2] [3]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]