訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>
作者:
主題: [真愛獨家]太王預告DVD金銀盤影片清晰版~4/19加在82樓英姿煥發滴老大帥暈囉快來 ... 上一文章 | 下一文章
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

[真愛獨家轉貼請註明出處]

太王預告DVD金銀盤影片清晰版(六):勤練武打滴勇俊-1

老大真是神勇帥暈囉

http://vip.truelovebyj.com/flower/TWSSGGold-1.wmv
(請先下載)

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
red
中級用戶

積分 1890
發表文章 935
註冊 2005-8-18
狀態 離線

很喜歡老大練武這段謝謝花花

kenny
中級用戶

積分 2456
發表文章 1211
註冊 2005-8-26
狀態 離線

老大凌空跳躍真是帥
謝謝花花

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 red,kenny

太王預告DVD金銀盤影片清晰版(七):勤練武打滴勇俊-2

老大粉認真滴在練習武打

http://vip.truelovebyj.com/flower/TWSSGGold-2.wmv
(請先下載)

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

太王預告DVD金銀盤影片清晰版(八):勤練武打滴勇俊-3

老大粉認真滴在練習武打真是帥柳

http://vip.truelovebyj.com/flower/TWSSGGold-3.wmv
(請先下載)

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

我看他一遍遍的練習都覺得累

難道老大他不累嗎

心疼溜

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
FENDI
註冊用戶

積分 304
發表文章 142
註冊 2005-10-16
來自 Canada
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lupo at 2007-3-17 04:20:
我看他一遍遍的練習都覺得累

難道老大他不累嗎

心疼溜

標準的處女座個性啊~~要求完美

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
girl
註冊用戶

積分 952
發表文章 466
註冊 2005-8-28
狀態 離線

Quote:
Originally posted by kenny at 2007-3-16 13:36:
老大凌空跳躍真是帥
謝謝花花

帥哦
老大的架式十足這都是他辛苦一遍遍練習的成果
謝謝花花把這麼珍貴的鏡頭剪下來

吉祥
中級用戶

積分 2662
發表文章 1308
註冊 2005-8-27
來自 Taiwan
狀態 離線

拍武打戲真的很辛苦
還要有耐人的體力
勇俊很累吧!

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 lupo,FENDI,girl,吉祥

太王預告DVD金銀盤影片清晰版(九):耐心餵食馬兒滴勇俊

http://vip.truelovebyj.com/flower/TWSSGGold-4.wmv
(請先下載)

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

有人羨慕那馬兒吧

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lupo at 2007-3-18 19:21:
有人羨慕那馬兒吧P

嘿嘿!!!灰常的羨慕阿~~看他熟練餵著馬兒~溫柔拍著.抱抱....厚!.羨慕使了

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]