訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>
作者:
主題: [真愛獨家]太王預告DVD金銀盤影片清晰版~4/19加在82樓英姿煥發滴老大帥暈囉快來 ... 上一文章 | 下一文章
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 lupo,888
讓老大餵東西吃是大家非常想滴喔

[真愛獨家轉貼請註明出處]

太王預告DVD金銀盤影片清晰版(十):勤練騎馬滴勇俊

老大騎馬滴英姿真是帥柳

http://vip.truelovebyj.com/flower/TWSSGGold-5.wmv
(請先下載)

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

花~感謝妳~~辛苦了!!!!!

kenny
中級用戶

積分 2456
發表文章 1211
註冊 2005-8-26
狀態 離線

謝謝花花
每一段都很好看

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 888,kenny

太王預告DVD金銀盤影片清晰版(十一):穿什麼都好看滴談德大王

勇俊穿古裝滴衣服還是那麼滴迷倫

http://vip.truelovebyj.com/flower/TWSSGGold-6.wmv
(請先下載)

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

花∼偶覺得你可以去兼差∼剪輯師∼哈哈哈哈∼∼∼

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-3-20 21:56:
花∼偶覺得你可以去兼差∼剪輯師∼哈哈哈哈∼∼∼

我告訴妳
妳說的沒錯
以花花的厲害功力
應該
指日可待

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
bb
註冊用戶

積分 858
發表文章 421
註冊 2005-12-26
狀態 離線

最喜歡25樓與37樓的
謝謝花
妳的努力造福了無數的裴迷

fen
註冊用戶

積分 280
發表文章 137
註冊 2005-11-11
狀態 離線

勇俊下馬的姿勢很俐落,好帥!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 888,lupo,bb,fen

Dear 888,lupo
偶哪能當剪接輯師啊
偶只是玩玩剪輯啦
而且偶只會剪老大滴

太王預告DVD金銀盤影片清晰版(十二):綁馬尾滴談德大王

勇俊綁馬尾(公主頭)怎麼跟偶滴髮型差不多啊

http://vip.truelovebyj.com/flower/TWSSGGold-7.wmv
(請先下載)

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

Quote:
勇俊綁馬尾(公主頭)怎麼跟偶滴髮型差不多啊

滴兒花花

我在想

會不會老大是參考妳的髮型呀

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by fen at 2007-3-21 16:35:
勇俊下馬的姿勢很俐落,好帥!

滴兒fen~有沒有流口水阿!!!!!哈哈哈哈哈~~~~

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lupo at 2007-3-21 22:53:
滴兒花花
我在想
會不會老大是參考妳的髮型呀

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]