訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>
作者:
主題: [真愛獨家]太王預告DVD金銀盤影片清晰版~4/19加在82樓英姿煥發滴老大帥暈囉快來 ... 上一文章 | 下一文章
red
中級用戶

積分 1890
發表文章 935
註冊 2005-8-18
狀態 離線

越看老大的腿越覺得修長
身手也很俐落

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
girl
註冊用戶

積分 952
發表文章 466
註冊 2005-8-28
狀態 離線

Quote:
Originally posted by bb at 2007-3-21 14:54:
最喜歡25樓與37樓的
謝謝花
妳的努力造福了無數的裴迷

我也是

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 lupo,888,red,girl

Dear lupo
是喔
偶怎麼沒想到老大是學偶滴髮型

[真愛獨家轉貼請註明出處]

太王預告DVD金銀盤影片清晰版(十三):太王預告篇

http://vip.truelovebyj.com/flower/TWSSGGold-8.wmv
(請先下載)

FENDI
註冊用戶

積分 304
發表文章 142
註冊 2005-10-16
來自 Canada
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2007-3-21 05:19:
謝謝 888,lupo,bb,fen

Dear 888,lupo
偶哪能當剪接輯師啊
偶只是玩玩剪輯啦
而且偶只會剪老大滴
  ...

Dear 花花
不要這麼謙虛啦~~你就做老大的專門剪輯師就好了!!!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by FENDI at 2007-3-24 12:03:
Dear 花花
不要這麼謙虛啦~~你就做老大的專門剪輯師就好了!!!

Dear FENDI
謝謝妳  
偶只要有空就會多玩玩老大滴剪輯
希望大家會喜歡

太王預告DVD金銀盤影片清晰版(十四):看談德大王拉弓滴英姿

http://vip.truelovebyj.com/flower/TWSSGGold-9.wmv
(請先下載)

red
中級用戶

積分 1890
發表文章 935
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2007-3-24 21:36:
希望大家會喜歡

當然喜歡
謝謝花花

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 red

太王預告DVD金銀盤影片清晰版(十五):太王滴劇情片斷

這個片段後面....老大突然暈倒
不知為什麼
偶看了無數次就是看不懂
好想知道柳

http://vip.truelovebyj.com/flower/TWSSGGold-10.wmv
(請先下載)

sophie55
版主

積分 1074
發表文章 446
狀態 離線

我自己亂猜的,我覺得老大執意要出宮,尹泰英硬要帶他回去,文素利怕尹泰英對老大不利,把老大弄暈,允諾稍後會帶他回去。

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear sophie
妳滴解釋粉有道理喔
偶都沒想到
謝謝妳喔

太王預告DVD金銀盤影片清晰版(十六):太王滴馬場競賽

看到老大挨打 ,粉心疼啊

http://vip.truelovebyj.com/flower/TWSSGGold-11.wmv
(請先下載)

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

對喔

是文素利使用邪數讓老大昏迷的

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
bb
註冊用戶

積分 858
發表文章 421
註冊 2005-12-26
狀態 離線

辛苦了謝謝花花
每一段都很精彩

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 lupo,bb

Dear lupo
看來大家都覺滴是文素利弄暈老大的  
不曉得是使啥招數  
竟讓老大不知不覺就暈了

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]